Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну козак, чо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"После чудовищной расправы избитый 40-летний мужчина прожил еще неделю. Он умер в больнице. Перечисление его травм заняло более 10 строчек в отчёте врачей"

Накануне убийцу задержали. Утверждается, что им оказался 32-летний уроженец Украины, который подрабатывал разнорабочим в московской автомастерской.

В Сибири продолжают бушевать лесные пожары. Огонь охватил около 3 миллионов гектаров. Более 300 очагов возгорания не тушат из-за решений региональных комиссий. Больше всего лесных пожаров в Иркутской области — 59. В Красноярском крае — 47, в Якутии — 24https://lenta.ru/news
Это так умиляет

WASEA
@waseawasin
·
40 мин
В ответ
@lentaruofficial
Привлечь внимание мирового сообщества, при помощи других стран можно потушить пожары

В сирии попросите помощи. Или у нас. Я б на ведро бензина дал.

Это так умиляет

WASEA
@waseawasin
·
40 мин
В ответ
@lentaruofficial
Привлечь внимание мирового сообщества, при помощи других стран можно потушить пожары

В сирии попросите помощи. Или у нас. Я б на ведро бензина дал.

По новейшим развед данным, пожары это способ утилизации некондиционной нефти :)

По новейшим развед данным, пожары это способ утилизации некондиционной нефти

А с *****ами так можно? Куда спички слать?

не понял - она на джинсы юбку натянула? Или это такие ****уальные трусы?
Это типа толи майка, толи рубашка. Типа для прогрева свистка. А то вдруг мундиаль, а свисток застужен. ****ы могут не клюнуть. Или ничего потом иностранного не родится. А так есть шанс если не ты была в загранице- то заграница была в тебе.

А с *****ами так можно? Куда спички слать?

Это типа толи майка, толи рубашка. Типа для прогрева свистка. А то вдруг мундиаль, а свисток застужен. ****ы могут не клюнуть. Или ничего потом иностранного не родится.

не, я про *****ский низ, там где щели для бутылки.

*** сосите ****оебы припезднутые :):

P.S. Сосите и не отвлекайтесь на *****ов - ****** это исконно ****ятское дело:D

***** путинская вылезла, сейчас тебе хуев насуют :іржач:

Пришел *****, который скрывает что ***** и рассказал про ******. Вы вообще кроме как ******- о чем-то другом думаете? Или просыпаешь- а в голове- ******, пьешь чай, и по привычке ********ешь. Бояру купил и всосал. Сложно быть тобой.
***яяя, оно посты набивало стуком *** по клаве.

Ракоцапчик, а почему не показываешь что из гордой *****ки? В приличном обществе за это уже оббсыкают в темном углу? Или просто бьют по щам белой перчаткой?

*** сосите ****оебы припезднутые :):

P.S. Сосите и не отвлекайтесь на *****ов - ****** это исконно ****ятское дело:D

Ну, мультики про новейшие достижения, на американском оборудовании и их же технологиях вы снимать умеете.

З.Ы Иди на ***, тут бутылок нет.

У меня с битым горлышком есть. Можно я ему отдам? Ну хоть чтото. А то ж поди у болезного **** сводит от щемящего чувства пустоты.

Назад
Зверху Знизу