Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

4jjdde.webp
Да не кровь, а *****а рашадрочильшиков на космонавтку Серову:D
Не путать с Аллой Серовой, нашим замечательным форумчанином и хорошим украинским писателем:клас:

На мероприятии выступают и с антипутинскими лозунгами, в частности: “Против путина”, “Улыбнись, если ты против путина”.

Количество участников акции продолжает ***ко расти. Пока что обходится без столкновений. Да и кому там толкаться? Бараны в стойле вежливы...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukrmir_Info-87.webp
Ага, и каждый ***** вопил "вам надо было просто дождаться выборов и не избирать яныка". Там и выборы то помельче, и нарушений тьма и все снято задокументировано. И шо? Как сходили\повыбирали ?

Самолет со 112 пассажирами и шестью членами экипажа на борту, прибывший из Сургута, в воскресенье выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Саратова. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Инцидент случился в 16:48 мск в аэропорту Саратова. Самолет, прибывший из Сургута, выкатился за пределы ВПП. На борту находились 112 пассажиров и шесть членов экипажа, никто не пострадал", - сказал собеседник.

Акционерное общество "Саратовские авиалинии" подтверждает инцидент с самолетом.

"Самолет выкатился за пределы ВПП в воскресенье, пострадавших в результате [происшествия] нет", - сказали ТАСС в пресс-службе.

Компания "Саратовские авиалинии" является оператором единственного в регионе аэропорта Саратов-центральный.

D_cpMNfWkAEqn8A.webp

Из звездных дневников Ийона Тихого-Серовой :)

– Вань, Вань! Глянь в иллюминатор, как ****ы по своим фуячат!
– Где? Ничего не вижу.
– Да вон же, Вань, внизу. Вишь, старуха под фугас угодила? Голова отдельно, фарш отдельно.
– Стой, Серова. Мы ж над полюсом. Это вроде северное сияние. Откуда здесь фарш отдельно?
– Не поняла! Ты че, Вань, не патриот? Не хочешь больше в космосе летать?
– Погоди. Где, говоришь? Там внизу? Ну да, вижу. Ребенок без ножек ползет. Сейчас его второй гранатой накроет. Прям из Киева летит. Накрыло! Давай, Серова, выруливай вправо, пока к нам не пристрелялись.

Бац! Дзынь! Бабах!

Что это было, Серова?
Это я с гамака упала.
Неправильно, Серова. Это не ты с гамака упала, это по нашей космической станции Градом залепили, украинским. Понятно? Записывай в журнал. Русский орбитальный аппарат атакован с земли. На вражеской ракете ясно просматриваются все три украинские буквы. “Краткое и” немного стерто. Записала? Но мы не сдаемся. Восклицательный знак.
“Мы не сдаемся”, восклицательный знак. Почему восклицательный?
Потому что, Серова, мы вошли в зону боевой турбулентности. Ползи ко мне на гамак. Будем защищаться.
Слушаюсь, командир! Маневр выполняю. Восклицательный знак.
.

Самолет со 112 пассажирами и шестью членами экипажа на борту, прибывший из Сургута, в воскресенье выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Саратова. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Инцидент случился в 16:48 мск в аэропорту Саратова. Самолет, прибывший из Сургута, выкатился за пределы ВПП. На борту находились 112 пассажиров и шесть членов экипажа, никто не пострадал", - сказал собеседник.

Акционерное общество "Саратовские авиалинии" подтверждает инцидент с самолетом.

"Самолет выкатился за пределы ВПП в воскресенье, пострадавших в результате [происшествия] нет", - сказали ТАСС в пресс-службе.

Компания "Саратовские авиалинии" является оператором единственного в регионе аэропорта Саратов-центральный.

Не взрыв, а хлопок, не выкатился, а увеличил посадочную длину:D

хлопцы, это как вообще?
у меня просто 2 сына, и я вот не умею так им складывать

6jcjab.webp

хлопцы, это как вообще?
у меня просто 2 сына, и я вот не умею так им складывать
********* для этого листочком заворачивають, говорять. Я правда не в курсе - каким именно. Мож Филя в лопух аль капустный лист завернул?

Мы из будущего ©

Вкладення

• IMG_20190715_001508_646.webp
    IMG_20190715_001508_646.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 990

Бунтуют сучки))))) удачи Козлики)

Назад
Зверху Знизу