Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fge7cf.webp

Тольяттинские геи предались греху прямо на крыше церкви

Jul. 12th, 2019 at 3:00 PM
boo!

dfj6jd.webp

На крыше одной из церквей в Тольятти засняли совокупляющихся геев, сообщает TLTgorod. Местных жителей возмутило поведение раскрепощенных мужчин.

Как сообщает источник, мужчины занимались анальным ****ом на крыше прихода в честь Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.

Данное строение с зелеными башенками расположено в Тольятти на проспекте Степана Разина. Жители окружающих домов засняли на крыше прихода совокупляющихся геев и выложили фото в соцсетях.

Снимок возмутил местных жителей, обвинивших раскрепощенных мужчин в оскорблении чувств верующих.

"Это церковный приход, и даже если это не так было бы, то все равно негоже на глазах других людей подобное вытворять", "Это же 8 квартал! Но в этом здании как раз не только приход, там еще и фитнес-центр, насколько я знаю ,и еще что-то, а напротив 76 школа, где я учился в свое время", - цитирует "Комсомольская правда" пользователей сети.

Осквернили храм или нет ?!:незнаю:
:ганьба:
как в такой потом приходить ,если мысленно ты будешь на крыше7:)

boo!

dfj6jd.webp

На крыше одной из церквей в Тольятти засняли совокупляющихся геев, сообщает TLTgorod. Местных жителей возмутило поведение раскрепощенных мужчин.

Как сообщает источник, мужчины занимались анальным ****ом на крыше прихода в честь Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.

Данное строение с зелеными башенками расположено в Тольятти на проспекте Степана Разина. Жители окружающих домов засняли на крыше прихода совокупляющихся геев и выложили фото в соцсетях.

Снимок возмутил местных жителей, обвинивших раскрепощенных мужчин в оскорблении чувств верующих.

"Это церковный приход, и даже если это не так было бы, то все равно негоже на глазах других людей подобное вытворять", "Это же 8 квартал! Но в этом здании как раз не только приход, там еще и фитнес-центр, насколько я знаю ,и еще что-то, а напротив 76 школа, где я учился в свое время", - цитирует "Комсомольская правда" пользователей сети.

ждём разрыв ******* ***лолюбов.

Это церковный приход
А это - служители культа.
"Но в этом здании как раз не только приход, там еще и фитнес-центр, насколько я знаю ,и еще что-то, а напротив 76 школа
На фитоняшек или пионэров парочка не похожа.

В Тыве 12 человек (5 взрослых и 7 детей) пытались переплыть реку на автомобиле УАЗ-31512.

Десять человек утонули, в том числе семь детей.

В трёх километрах от несанкционированной переправы находится мост, но водитель решил сократить путь.

Давно не было про детишек. А тем временем бабы уже нарожали и оно ходит строем. мечтая служить в доблестной российской армии.
Подрастут, пойдут асвабаждать Харьков и Одессу. А может, Львов и Сан-Франкивськ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Албанская полиция поймала мужчину, который связан с радикальными исламистами. Задержанным оказался россиянин, уроженец Чечни.

По сообщению ТАСС, его заподозрили в участиии в боях на стороне «Исламского государства» в Сирии.

34-летнему мужчине грозит депортация и суд на родине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причиной смерти 51-летнего члена ОПГ, по прозвищу «Ганс», стал перитонит.

На его теле была обнаружена травма позвоночника.

boo!

dfj6jd.webp

:іржач::іржач::іржач:*****ы ***ть

Назад
Зверху Знизу