Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

jhchf0.webp

в Китае херова куча так называемых ОЕМ производителей. Мне с алибабы регулярно спам валит. Закажи у нас партию от 10шт и мы налепим все что угодно любой бренд и "made in похеру где". И всего от 10 штук. А если сотню заказать, то накатка надписей будет бесплатная.
Ну то понятно,я о том что эти мудаки занимаются самонаебаловом либо реально верят во всю ту пургу которую принимают, Роисся и "отечественное" оборудование для 5ж,они хоть полупроводники в виде транзисторов и диодов выпускают?

Ну то понятно,я о том что эти мудаки занимаются самонаебаловом либо реально верят во всю ту пургу которую принимают, Роисся и "отечественное" оборудование для 5ж,они хоть полупроводники в виде транзисторов и диодов выпускают?

Они даже процессоры могут! :увага: Пень 2, что-ли... не помню, какую-то списанную линию в Китае купили. ЭВМ "Эльбрус" же на чём-то делают :D

Они даже процессоры могут! :увага: Пень 2, что-ли... не помню, какую-то списанную линию в Китае купили. ЭВМ "Эльбрус" же на чём-то делают :D
Та списанная линия вроде как и стоит на месте покупки,где то на Тайване если не ошибаюсь,там походу вся эта прорывная руцкая ***** и печаталась, кстати давно не было новостей.

Горжусь украинскими воинами, что из ******* подразделения осталось только двое:клас:
А теперь вопрос: почему в Харькове нет так называемой бандеровщины?

я русский выучил только за то, что им можно допрашивать пленных *****ов.

слава нації!

в Китае херова куча так называемых ОЕМ производителей. Мне с алибабы регулярно спам валит. Закажи у нас партию от 10шт и мы налепим все что угодно любой бренд и "made in похеру где". И всего от 10 штук. А если сотню заказать, то накатка надписей будет бесплатная.

:пиво::yahoo::клас::клас::клас:

Как бы намекает , что надо ехать освобождать ?

Назад
Зверху Знизу