Статус: Офлайн
Повідом.: 25583
Повідом.: 25583

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Среди сгоревших вчера заживо в Шереметьево, был некий Долгопятов Анатолий 9 декабря 1971. На страничке в одноглазниках у него написано что оно военный летчик РФ, учился в Саратовском ВВАУЛ 1988-1992.Кстати ,
А все *****ы - ублюдки
люто плюсую,они еще хуже,чем ты о них подумал
В смысле?
Мне папа запретил ездить когда я бабку сбила на скутере,но мне тогда было 13 лет , и бабка сама виновата была,нефиг по тротуару по центру ходить,если я еду то бабка должна в право уйти по ПДД
*****асы, ****.шо,до сих пор сюда бегут *****ы и *****ки со своей постной хней,типо щи
Вы тут на негативе сидите, я где-то в 24 00 уеду тусить а пока вот музычку позитивную про Зенит послушайте
Ну ты не хандри, дорогой, всё будет Украина - а это главное. И котэ прекрасны.Торя,мне осталось этих сидоров,*****ов только презирать,смысла нет,я уже и так насмотрелся,больше не буду ****еть,апре,вообще не хочется разговаривать ни с кем
Что ж тебя так мой сын тревожит, что ты всё клонируешься и клонируешься, чтоб о нём спросить?*****асты укрываются от службы в Великой Украинской Армии,где твой сын? почему он не служит неньке Украине? ему сейчас 23 года,самое время идти освобождать Донбасс и Крым!
Вот видишь, так шо не раскисай - всё будет ок.коты всегда прекрасны,у меня мамка,и от нее двое,уже забыл с какого времени,лет 10 точно
И лезут сюда, *****ы поганые, и лезут...в общем, ******ы, шо с них взять.меня клинит,как сцуко увижу раассейская педерация,вынос мозка(