Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

chfea3.webp

D37c_4_UEAAFsi2.webp

Какая страна, такие и "космонавты"
D37rWvDUUAYN_yU.jpg

Печальные вести для ******ейцев... придется опять мучаться с мерседесами, бмв, опелями....
eaad7f.webp

футболист «Спартака» Аяз Гулиев избивает пешехода, который помешал проехать ему на «красный». Бьёт раз, уходит, потом возвращается и начинает избивать по–настоящему.

Гулиев будет отштрафован на 1000 рублей по факту проезда на запрещающий сигнал светофора, несмотря на то, что после этого он сломал нос пешеходу–гражданину США Майклу Эли.

Оффтоп :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4ecbcg.webp

Космическая гонка великих держав окончилась полной победой одной небольшой частной компании. Это то, что будет написано в учебниках истории про первые 20 лет 21 века.
Это новые перспективы для военных. Это новые перспективы для освоения Луны, Марса. И для 12,000 спутников появился очень подходящий грузовик.
НАСА уже заявляла, что рассматривает Фалкон Хэви для лунных экспедиций вместо SLS [со второй ступенью от Дельты IV]. После сегодняшней полной победы о будущих планах в космосе задумается плотнее не только НАСА.

«Чечня и её народ надеются, что государство и компания пойдут им навстречу». Кадыров попросил простить чеченцам долги за газ
Ревизию необоснованно начисленной задолженности за газ необходимо провести в Чечне. Об этом в своём телеграм-канале заявил глава региона Рамзан Кадыров 11 апреля.
«Мы знаем, что наша страна простила многим государствам старые долги. И этот жест доброй воли всеми принимается положительно. Чечня и её народ надеются, что в силу сложившихся особых обстоятельств государство и компания пойдут им навстречу. И такое решение будет справедливым. », – заявил Кадыров.

Если протест нельзя подавить - его надо возглавить.

Закон о неуважении граждан властью в Госдуму внесёт сенатор Нарусова, если Шлосберга не поддержат в Пскове

**** Совета Федерации ФС РФ Людмила Нарусова внесёт в Госдуму ФС РФ законопроект о «явном неуважении граждан» чиновниками, если инициатива депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга не будет поддержана на региональном уровне. Об этом представитель правительства Тывы рассказала «Фонтанке» 11 апреля.
«Всячески поддерживаю эту инициативу. Министры нам врут в глаза (на заседания Совета Федерации. – Прим. ред.), когда говорят, что цены не растут, а зарплаты у людей растут. Это же тоже фейки и явное неуважение к гражданам. Если Шлосбергу не удастся это сделать в Пскове, если ****огичная инициатива не пройдёт через парламент Петербурга, то я могу это инициировать прямо из Совета Федерации», – заявила сенатор Нарусова, отметив, что «готова взаимодействовать с настоящими авторами инициативы».
Накануне лидер псковского «Яблока», депутат местного областного собрания депутатов Лев Шлосберг рассказал «Фонтанке» о том, что подготовил проект законов, которые «уравновесят» ранее принятый закон сенатора Андрея Клишаса о штрафах за неуважение к властям. В случае одобрения идеи на уровне псковского парламента предложение штрафовать и арестовывать представителей всех существующих в РФ ветвей власти за решения, нарушающие конституционные права и свободы россиян, будет рассмотрено Государственной думой.
В тот же день ****огичный законопроект был внесен в Госдуму депутатами от фракции КПРФ.

Больше половины россиян высказались против законов Клишаса
Более половины россиян — 64% — считают, что новые законы о наказании за неуважение к власти и за распространение фейковых новостей нужны, чтобы не допустить критики власти, пишет РБК со ссылкой на опрос Левада-центра.

Цей *****о-*****. Намагається створити уявлення, що мешканці західної України вважають місто Харків прокацапським. І створити уявлення, що харків,яни не люблять мешканціів західної України, називають їх ****ами і бендерами... Тому він вже у п,ятий раз намагається робити акценти про свинорусів у Харкові... Йому ніхто не відповідає, а він всеодно підіймає тему.

Штирлец завонявся. Щтирлецу тре йти *****. :ганьба:

ще один спотворений інтелектом харківчанин виповз:іржач:штірліц хто тебе тримає розвертайся і топай *****))скільки я тут не продавав комплектуючих до ПК і самих ПК завжди виповзали такі екземпляри як ти і нили то ціна не підходить з воплями "єтот Львовскій нас за *****ов держит с такімі ценамі")) то ще щось ітд..но це як би буває всім не догодиш.Я до вчорашнього дня вважав харків'ян адекватними українцями я походу дуже помилявся!хоча судити всіх харків'ян із за шайки відбитих дибілів яким по всюду ввижаються *****и це таке собі! я нічого не створюю я лиш написав що в моїй темі багато *****ів що сталось з ХФ раніше такого не було принаймні я не помічав! і тут почалось ти ***** бо ти не так написав і мова в тебе не така:іржач: Якщо ви приїжджали до Львова на екскурсію і вам екскурсовод "хфірткав"кнайпав" філіжанкав" ітд.. купу нових слів яких ви не чули!, то це не означає що всі у Львові так говорять заїдьте в мікро-район Левандівка де я живу і послухайте тут ніхто не говорить чистою Українською мовою присутній і суржик і "філажанки" і" кнайпи" буває но це вже люди старші переважнотак говорять! все в перемішку! ви би чули як моя бабця говорила Царстово їй Небесне ось наприклад коли прийшов з другом додому і спитав бабо ви шось їли вона говорить"та вжяла вкраяла си кусок бетону і насмарувала маслом тай перекусила троха тай ми хвате"я то поняв, а друг завис) харків'яни отямтесь шо ви мелете,а за ****ів і бандерів почитай мою тему це ваші "харківчани" таке пишуть! ну і тему я піднімаю бо мені треба продати свій товар!!

ще один спотворений інтелектом харківчанин виповз:іржач:штірліц хто тебе тримає розвертайся і топай *****))скільки я тут не продавав комплектуючих до ПК і самих ПК завжди виповзали такі екземпляри як ти і нили то ціна не підходить з воплями "єтот Львовскій нас за *****ов держит с такімі ценамі")) то ще щось ітд..но це як би буває всім не догодиш.Я до вчорашнього дня вважав харків'ян адекватними українцями я походу дуже помилявся!хоча судити всіх харків'ян із за шайки відбитих дибілів яким по всюду ввижаються *****и це таке собі! я нічого не створюю я лиш написав що в моїй темі багато *****ів що сталось з ХФ раніше такого не було принаймні я не помічав! і тут почалось ти ***** бо ти не так написав і мова в тебе не така:іржач: Якщо ви приїжджали до Львова на екскурсію і вам екскурсовод "хфірткав"кнайпав" філіжанкав" ітд.. купу нових слів яких ви не чули!, то це не означає що всі у Львові так говорять заїдьте в мікро-район Левандівка де я живу і послухайте тут ніхто не говорить чистою Українською мовою присутній і суржик і "філажанки" і" кнайпи" буває но це вже люди старші переважнотак говорять! все в перемішку! ви би чули як моя бабця говорила Царстово їй Небесне ось наприклад коли прийшов з другом додому і спитав бабо ви шось їли вона говорить"та вжяла вкраяла си кусок бетону і насмарувала маслом тай перекусила троха тай ми хвате"я то поняв, а друг завис) харків'яни отямтесь шо ви мелете,а за ****ів і бандерів почитай мою тему це ваші "харківчани" таке пишуть! ну і тему я піднімаю бо мені треба продати свій товар!!

***** - йди *****! :іржач::іржач::іржач: Тут водкі нет!

«Рекламная пауза в студии Права на власть. Желающих сделать селфи с Президентом было много. Как метко сказала одна из работниц павильона: это реальный Президент, а не телефонный»
Вот-вот, а вазелиновое ***** все бегает где то.

Назад
Зверху Знизу