Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ?А зачем вы тут *****ов обсужаете?
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. У нас иностранцы над законом? С каких это пор?
О господи. А там-то что им надо?![]()
Зачем ?
Запоребриком!
Как в зоопарке.
Жека Вольнов
Сколько еще нужно зелиных зашкваров?
Бизнес закрыл - ой не закрыл
К бене не при чем - ой охрана, тачки, медиа - все бенины
****изы сдал - ой только кровь, (потому что моча и волосы-паливо) да и с датами/подписями хуево
***** старых политиков - зовет тимоху на дебаты
Дополняй
Твоя логика: Я не сдам ****изы на кокс - я лучше подтянусь под коксом?А порох вообще ноль подтягиваний
Я как бахну малеха- вообще второе дыхание открывается, трамваи обгоняю. А как трезвый- через 500 метров помру от сердечного приступаА порох вообще ноль подтягиваний
А этих *****асов обсуждать? Их бомбить давно пора. Хотя и так издохнут.тут тема про *****ов харе флудить,
потому, что без допинга.А порох вообще ноль подтягиваний
Ты действительно не понимаешь или не хочешь понимать? Бизнес заведен на кипрские фирмы, это хоть и офшор, но это ЕС. Попробуй тронь европейскую фирму без железобетонного доказательства. В цивилизованном мире частная собственность неприкосновенна. Попробуй щас Морганов раскулачить. А ведь этот капитал сугубо на крови был сколочен. Ферштейн?Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. У нас иностранцы над законом? С каких это пор?
А что их обсуждать? Их бомбить надо. Хотя и так вымрут,падлы.тут тема про *****ов харе флудить