Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не скажи. Якщо радники та ****ітики всі 5 років гаранту єлей про добробут та народну любов вливали, то шкоди цим нанесли більше за всіх "зрадофілів". Я реально допускаю, що він тільки перед виборами та під час побачив справжню картину.

Взагалі, то ще дуже велике питання, чи він побачив? Він завжди спізнюється з реакцією на події. Вже після третього ляпу я розігнв би свою таку невірну команду! А його вона влаштовує, раз не розганяє!

Бурятские школьники уничтожили 37 могил.

Такие маленькие (8 и 9 лет), а уже апалченцами хотят быть, как папка.

А буквально полторы недели назад другие двое буратских школьников 10 и 12 лет уничтожили 89 могил.

9dhbhg.webp

abjh9c.webp

dddfh0.webp

прямая дорога в хнр. И винницкий ягуар не поможет. Вы о чем вообще? Червоный Донец вообще первый отделится. решением местного судьи. Скажут, не хотим кормить того-то. Хотим быть эмиратами

В хуенер. Это не полномочия местных властей. Их полномочия выбирать в пределах поступивших денег что важнее дорога в свинарник или в коровник.

Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО какончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???

А их и нельзя иначе воспринимать. Иногда мне стыдно, что я с ними в одной стране живу!:відстій:

В хуенер. Это не полномочия местных властей. Их полномочия выбирать в пределах поступивших денег что важнее дорога в свинарник или в коровник.

а полномочие местного судьи? Которого типа "выбрала" громада? :рл: Зачем вы что-то пытаетесь городить? Есть нормальный, работающий опыт стран Восточной Европы. Его достаточно, чтобы ничего не придумывать.

а полномочие местного судьи? Которого типа "выбрала" громада? :рл: Зачем вы что-то пытаетесь городить? Есть нормальный, работающий опыт стран Восточной Европы. Его достаточно, чтобы ничего не придумывать.

Основная задача суда - правосудие. А не карательная структура государства.
Как заставить суд осуществлять правосудие, а не обслуживать бизнес интерес за денежку?

Ты лично веришь судебной системе в том виде в котором она сейчас существует?

Любой судья зависим априори, от коллегии судей, от утверждение его должности радой и подписи президентом. Но не от людей...

Обычные люди законно ничего не могут сделать с судьей, который в районе начинает делать откровенный криминал.
Мусора (полицаи) кстати тоже ничего не могут ему сделать.

Как быть?

Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО закончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???

Не вали все у купу
Мова йшла про те, що багато адекватних людей вказували на недоліки, які нищили рейтинг гаранта, але від них відмахувалися, а тепер "ой, як так вийшло?".

Основная задача суда - правосудие. А не карательная структура государства.
Как заставить суд осуществлять правосудие, а не обслуживать бизнес интерес за денежку?

Ты лично веришь судебной системе в том виде в котором она сейчас существует?

Любой судья зависим априори, от коллегии судей, от утверждение его должности радой и подписи президентом. Но не от людей...

Обычные люди законно ничего не могут сделать с судьей, который в районе начинает делать откровенный криминал.
Мусора (полицаи) кстати тоже ничего не могут ему сделать.

Как быть?

в нас вже був суддя-колядник. А в вашому варіанті з'явиться сотні суддів-гречкосіїв. Повторюсь, іншого варіанту, ніж східноєвропейський, для України не прийнятний.

Было:
- Ну и что, что Янукович сидел, я и сам сидел.
Стало:
- Ну и что, что Зеленский наркоман, я и сам наркоман.
Было:
Стало:
- Ну и что, что Порошенко наживался на войне, я и сам наживался.
:іржач:

или так

Было:
Стало:
- Ну и что, что Порошенко коррупционер , я и сам коррупционер.
:іржач:

9hejcj.webp
почалося. Это и ниже фотографии дамы, которая побывала в раиссе вот прям щас.

ФСБ выступила против технологии eSim
08.04.2019

ФСБ выступает против внедрения в России технологии eSim, позволяющей подключаться к сетям сотовой связи без сим-карты. Как сообщает РБК, на правительственном совещании по этому вопросу представитель 8-го центра ФСБ (Центра защиты информации и специальной связи) сослался на сложности с применением отечественной криптографии в eSim.

ФСБ работает над концепцией доверенных сим-карт с отечественным шифрованием. Минкомсвязь еще в прошлом году подготовила проект приказа, по которому сим-карты должны содержать российские алгоритмы шифрования. Если документ будет принят, абонент будет получать сим-карту с российской криптографией при покупке новой или замене старой.

Против eSim выступила также "большая тройка" операторов сотовой связи - МТС, "ВымпелКом" и "МегаФон". Внедрение новой технология грозит им крупными убытками.

eSim (embedded SIM, встроенная сим-карта) - это микросхема, интегрированная в мобильное устройство на этапе производства. Для получения номера телефона и тарифного плана пользователю устройства с eSim достаточно скачать приложение выбранного оператора связи или сканировать его QR-код. Технология уже доступна на iPhone моделей XS, XS Max и XR, смартфонах Google Pixel, планшетах Apple и Microsoft Surface, а также в "умных часах" Apple, Samsung и Huawei. eSim пока работает в 24 странах. Она дает возможность иметь несколько телефонных номеров от разных операторов связи на одном смартфоне, пользоваться услугами местных операторов связи во время поездок за рубеж, а также подключать несколько устройств с eSim к единому мобильному аккаунту.

Merab Misabishvili
2 год ·
В Петербурге кипятком из трубы рядом с жилым домом выбило окно одной из квартир. Погибла женщина, которая спала у окна, ее сын доставлен в больницу в шоковом состоянии. Капитальный ремонт теплосети рядом с домом проводили в 1994 году

Назад
Зверху Знизу