100%Маршрутки надо убирать нахер с дорог и привести в порядок трамваи. Как в развитых странах. По итогу будет в разы удобнее и быстрее. К тому же разгрузятся дороги.
Элекрический транспорт ещё и экологичнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%Маршрутки надо убирать нахер с дорог и привести в порядок трамваи. Как в развитых странах. По итогу будет в разы удобнее и быстрее. К тому же разгрузятся дороги.
Тепер,по "нових"правилах порохоботи-вороги?Этот jaedong так запорохоботился, что лепит не глядя.
Да.Эту 89-ю дождаться - задача не для слабонерных
А тень забыли прифотошопить. Лишить надбавки фотожопых мастеров!
Этот jaedong так запорохоботился, что лепит не глядя.
А что им рассказывать в Стамбуле особых пробок не заметил, в Праге чуть похуже, но второстепенные дороги лучше можно объехать пробку если знаешь как, местные точно знают как, я блукал, и не хило, в том же Тунисе на на везде по моему шесть полос, и пробка и что теперь.Да..., расскажи это жителям Праги или того же Стамбула.
А что им рассказывать в Стамбуле особых пробок не заметил, в Праге чуть похуже, но второстепенные дороги лучше можно объехать пробку если знаешь как, местные точно знают как, я блукал, и не хило, в том же Тунисе на на везде по моему шесть полос, и пробка и что теперь.
В Петербурге горит завод «Красная нить»
Из-за угрозы распространения огня ранг пожара был повышен до второго.
К ликвидации пожара привлечены 21 единица техники и 84 человека личного состава.
В этом Ты абсолютно прав, но если ты обратишь внимание что в Праге, что в Будапеште нет трамваев на узких улицах, трамваи ухожены, и работает хорошо полиция, не одному ******ку в голову не приходит бросить машину где попало, не то что у нас, там эвакуатор приезжает не успеешь глазом моргнуть, и *** с ними договоришься.Я про трамваи: когда трамвайная сеть нормально продумана, тогда мы получаем удобный и быстрый транспорт. Особенно, это удобно на узких улочках, когда у трамвая приоритет.
В Стамбуле пробки очень большие, ты просто не видел их. Открой гугл мапс в час пик и сам все увидишь.
В Праге пробок в разы меньше, но там хер припаркуешься. Поэтому я по Праге на авто старался не ездить без надобности. А на трамвае удобно и быстро.
Со знаком минус.****а и логика...
Мда.