Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иван Хромцов
23 год ·
The Sun опубликовало большую статью под названием "ЗОЛОТЫЕ ДУРАКИ". По словам издания, Великобританию шокируют дети русских олигархов, которые публикуют фото, где мочатся на пачку денег стоимостью 2000 фунтов, демонстрируют свои часы Rolex и позируют у частных самолетов. Единственная цель детей богачей, кичащихся своим богатством в Instagram, — заставить остальных людей ощутить разочарование в собственной жизни. Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу». Кто-то положил часы Rolex в тарелку с хлопьями и залил молоком, кто-то сфотографировался с бутылкой шампанского, которое было сделано для Александра II, кто-то адресует подписчикам следующий пост: «Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию».
"ісконннна руцкій" Крим вам "в хату".
"Иди ко мне,МалышЪ"
--Лампочку вкрутили *****не они рады-****ец рабы ****ые
Ну годувати інших собак - все логічно.Собак всех постреляли и увезли в приют)))). Какие же они убогие.
от ****** ... на северной стороне - низзззя ставить
по ходу в ****е - быки тоже дояццца![]()
Це якщо водойма поряд є, бажано взагалі на березі. Але заморозив мабуть там все нафіг, на весні навіть жаб не буде
Грунт - знову, заморозити можна, потім буде болото, і як багатолітня мерзлота до осені, якщо відтане. Звісно нічого не виросте.
Тому я проти теплових насосів, це хіба що в Сахарі десь чи Арізоні. Або в закинуті донецькі штольні кинути - там тепло й досить глибоко. Питання тільки в тому, які будуть глобальні наслідки, якщо це явище стане масовим?
Ну пооффтопим чуток.
Не разочаруйся. У тебя какое-то совершенно невъебенное потребление бойлера. У тебя на него что, отдельный счетчик? Или это "прикидка"? Просто совершенно несуразно, бойлер столько не жрет. Видимо, из "затрат на отопление" все же больше уходит на отопление и меньше на бойлер.
ага, смекалочка. Вот только когда это происходит не в тундре, а в деревне, и у населения нет в аптечка даже иголок - это ****ец. Или хвастается, что для горячей воды у него ***ня из Пэт бутылки, сломанного электрического чайника и обрывка шланга, которое греет уже года два это показатель тотальной нищеты, а не ума. Одеколон "Саша", боже мой.Вот не поверите, видел эту новость на *****ских ресурсах. Почти все в оргазме от произошедшего. Главный их посыл -"нас не победить", "хирург красава", " ******* *** повторят" , итд. Причем на полном серьезе.