Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия начала масштабные военные учения на Северном Кавказе

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
всё хорошо, только одно не ясно - на кой хрен россии надо масштабно в грузию вторгаццо?.. кстати _масштабно_ ***получицо - места там мало %)

Во-первых россия сейчас строит железную дорогу в Абхазию, для обеспечения снабжения действующей армии. Пока железная дорога не будет достроена - никакого вторжения не будет. Так что учения - это так... чисто пыль в глаза...

Во-вторых хоть круть, хоть верть, но к моменту Олимпиады в Сочи в Тбилиси будет установлено правильное правительство. Здесь уже речь идет не о политике а о бабках.

Во-вторых хоть круть, хоть верть, но к моменту Олимпиады в Сочи в Тбилиси будет установлено правильное правительство. Здесь уже речь идет не о политике а о бабках.
А когда на украине будет установлено нормальное правительство и адекватный гарант?

А когда на украине будет установлено нормальное правительство и адекватный гарант?

Это в некоторой степени зависит и от самих жителей Украины.

А вообще, сценарий с Украиной по очевидным причинам не будет похож на грузинский сценарий... разница слишком велика. Ставить Уграину и Грузию в один ряд - большая ошибка.

Дайте чёткое определение термину "русский фашизм"
Вот когда ты освоишь классику по предложенному источнику,тогда я СПРОШУ у тебя,что же такое русский фашизм. И ты ОТВЕТИШЬ!
Будьте любезны самообразовываться самостоятельно,я вам не информационный слуга! И не на экзамене- я не сдаю вам тему " Фашизм и его разновидности"!

да нафиг не впала Росии та Грузия чтоб в нее войска вводить, у них траблов и без этого хватает. История уже показала - дай абхазцам ****** они и сами прекрасно от грузин отобьются. А все эти учения, полеты, заявления - это так для поддержки статуса - мы своих в обиду не даем (ну или по крайней мере стараемся в последнее время не давать)

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизмом (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом, шовинизмом.

В более узком историческом смысле, режим, существовавший в Италии в 1920-е — начале 1940-х при Б. Муссолини.

Данный политический режим в Росии будет называться русский фашизм (естественно с только ему присущими национальными особенностями)

Вот когда ты освоишь классику по предложенному источнику,тогда я СПРОШУ у тебя,что же такое русский фашизм. И ты ОТВЕТИШЬ!
Будьте любезны самообразовываться самостоятельно,я вам не информационный слуга! И не на экзамене- я не сдаю вам тему " Фашизм и его разновидности"!

Я не собираюсь осваивать классику по предложенному источнику для того, чтоб доказать человеку то, что доказать не в моих силах..
Вы употребили термин, смысл которого не понимаете сами. Как я писал выше, историю для изучения в школах уже переписывают на другой лад, вводят новые термины.
А осваивать предмет нужно от первоисточников, у ветеранов ВОВ (точнее надо было), а не у писарей, трактующих историю на свой лад таким образом, чтоб это было выгодно кому-то..

Как я писал выше, историю для изучения в школах уже переписывают на другой лад, вводят новые термины.

Историю нужно не переписывать на другой лад, а изучать... и выводить единственно верный факты и события.

А то, млин зае...., каждые 5-6 лет историю переписываем... уже не история а анекдот бородатый какой то :)

Я не собираюсь осваивать классику по предложенному источнику для того, чтоб доказать человеку то, что доказать не в моих силах..
Вы употребили термин, смысл которого не понимаете сами. Как я писал выше, историю для изучения в школах уже переписывают на другой лад, вводят новые термины.
А осваивать предмет нужно от первоисточников, у ветеранов ВОВ (точнее надо было), а не у писарей, трактующих историю на свой лад таким образом, чтоб это было выгодно кому-то..
Так ЧТО же вы хотели мне доказать?
Первоисточник я вам подсказал. Других почти нет. Ветераны знают о фашизме и ******* по советской пропаганде и то,что это плохо и его необходимо уничтожить.Большего от них не требовалось и им было опасно знать больше,потому что появились бы крамольные и опасные мысли...

Ветераны знают о фашизме и ******* по советской пропаганде и то,что это плохо и его необходимо уничтожить.Большего от них не требовалось и им было опасно знать больше,потому что появились бы крамольные и опасные мысли...

Бред, определение фашизма есть даже в БСЭ.
И не надо считать наших предков такими тупыми, неспособными мыслить самотоятельно и не способными самостоятельно изучить историю возникновения фашизма.

Хотя на момент ВОВ и послевоенные годы может было и не до того :)

Бред, определение фашизма есть даже в БСЭ.
И не надо считать наших предков такими тупыми, неспособными мыслить самотоятельно и не способными самостоятельно изучить историю возникновения фашизма.
Приму,что несу бред,если вы мне представите определение фашизма,аналогичное БСЭ в издании до 1945 года....доступное будущим и действующим ветеранм ВОВ.
Это я сейчас могу упомянуть " Бенито Муссолини.Доктрина фашизма",а в те времена через 12 часов ко мне бы ночью приехал воронок и я бы показался шпионом на итальянскую разведку...

Назад
Зверху Знизу