4000 грн на місяць

Россия на Евро-08!

А еще на прошлом ЧМ выступали Кот ДиВуар! Почему бы за них не порадоваться?! :іржач:

Буду за кот дивуар болеть. Дрогба один вашу сборную порвёт.Ничуго личного к россии не испытываю, в смысле отрицательного, а фут.сборной-не могу спокойно слышать это словосочетание.

Ой, не смешите мои тапки... Тоже мне повод для гордости. Там если и было чем гордиться, так тем что наверное во всей истории футбола ни у одной сборной не было такой халявы как у нашей. Команда, которая по своей игре не заслуживала даже участия на ЧМ дошла там до четвертьфинала. Вспомните Мексику-86, там наша сборная (фактически это была сборная Украины) дошла до 1/8, но за ее игру не было стыдно, даже наоборот. Поражение от бельгийцев всеми воспринималось как трагическая случайность. А в 2006 - это тоже была случайность. И тоже в какой-то степени трагическая, потому что халявный четвертьфинал создал на пару лет эйфорию, что в нашем футболе все тип-топ. А расплата пришла нынешней осенью. Итальянцы, французы, шотландцы и даже (блядь!!!) литовцы показали нам наш уровень. Так что на вашем месте я б 2006 налево и направо не вспоминал бы...

Да, сборная наша- слов нет.Когда 2006 ЧМ смотрел-не мог понять как они с такой игрой смогли пройти? Вроде бы играют неплохо, по отдельности. А как команда-колхоз 50 лет без уражая. По мне это вина тренера. При всём уважении к Блохину-пора ему на покой. россия прошла на этот раз, посмотрим чего будет.Я ничему не удивлюсь. Озвучивать свои пожелания россии не буду.

А еще на прошлом ЧМ выступали Кот ДиВуар! Почему бы за них не порадоваться?! :іржач:

Що ти святкуєш, шовініст москальський!!! Ваші інваліди ледве-ледве пропхались крізь купу "якщо", а ПОЛЬЩА перемогла всіх кого треба і вийшла на перше місце!! Як власне і Україна на чемпіонат світу 2006!

І взагалі, чому це українці мають радіти за вас, коли ви самі за інших радіти не вмієте? Поясни це зі своєї "шовіністичної вежі"???!!!

ну и нахуя эта тема ваще? радуйся в тряпочку или плачь в неё, тут же форум , тут проблемы обсуждают, а не сопли утирают - с соплями к подружкам, пожалуйста.

Думаєш? І якуж останню нагальну теме обсудили? Полили брудом один одного, і розійшлись по куточках до наступного робочого дня... :D:D:D

ты не понял, они что-то решали, гавкали, но ничего не решили, потому что не смогли. а тут и проблемы нет, назови мне цель темы?

А якщо така: Хто зі слов'ян вміє грати у футбол стабільно?
Хорвати? Поляки? Серби? Українці? ну і... вище багато раз згадані супер аси футболу подопічні Гуса Хігінса?

Да, обосрались англичане по полной.
Понимаю эмоции россиян, искренне вас поздровляю.
Сам сборную России не люблю и побед не желаю, буду против болеть.

Ну от тепер можна й привітати збірну Польщі з перемогою в групі!!! Успіхів на чемпіонаті! Надеріть москалям сраку!

:poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland: :poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland:

Ну от тепер можна й привітати збірну Польщі з перемогою в групі!!! Успіхів на чемпіонаті! Надеріть москалям сраку!

:poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland: :poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland::poland:

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: креатифф :клас: :іржач: :іржач: :іржач:

Да, обосрались англичане по полной.
Понимаю эмоции россиян, искренне вас поздровляю.
Сам сборную России не люблю и побед не желаю, буду против болеть.
А хрена там любить? Колхоз похлеще нашего будет. Это сколько говна надо было съесть, что бы так повезло.:confused:

А таки надеруть.:yahoo:

Это сколько говна надо было съесть, что бы так повезло.:confused:
Если развивать вашу мысль и дальше - то сколько наша сборная съела упомянутового вами продукта на ЧМ-2006? Или вы считаете, что наша сборная реально заслуживала четвертьфинала?
Со Швейцарией могли ведь и не дотянуть до пенальти. На месте Швейцарии должна была быть сборная Франции вообще-то. Тунису могли-от вполне проиграть, если бы судья назначил пенальти за игру рукой Тимощуком, а он вместо этого дал левый пенальти в нашу пользу. Да из жеребьевкой в отборочной группе нам повезло неслыханно - три равные команды в соперниках (Дания, Турция и Греция), датчане на спаде, турки и греки в пьяном угаре после своих триумфов на ЧМ-2002 и ЧЕ-2004. И ни одной топ-команды с которыми сборная Украины играть в принципе не умеет. А вас тут жаба душит за небольшое везение москалей :D

Назад
Зверху Знизу