Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия – мировой лидер по темпам роста золотовалютных резервов!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Якут, а я так надеялась, хоть немного рассмотреть у тебя чуство юмора, но... увы-увы... якут непробиваем:-)
Есть такая тема!Непробиваем...
-Коломбина- сказав(ла):
Ну, хорошо, Якут, ну увеличится у вас золовалютный запас - замечательно (я без иронии это говорю). Ты теперь эту благую весть по всем украинским сайтам сообщать будешь? Объясни мне цель этого топика, плиз;)
По всем?!Нет,только на Харьковском!А что?!:-)

-Коломбина- сказав(ла):
Ты теперь эту благую весть по всем украинским сайтам сообщать будешь?
Ну мы же в Интернете!:пиво: Конечно, как люди приличные и воспитанные, мы бы никогда на Украине (территориально) в компании украинцев, никогда бы даже не заикнулись как в России хорошо!:-)

Коломбина, я уже сбился со счёту обвинённых в непробиваемости на твой юмор...В чём дело всё-таки?

Лютобор сказав(ла):
Коломбина, я уже сбился со счёту обвинённых в непробиваемости на твой юмор...В чём дело всё-таки?
а чо сложного их посчитать? Непробиваемых из серии "полит-отморозки" я пока насчитала только Лютобора и Якута:-) Ох! Сорри! Лонгера забыла! :-) :-) Но он идет отедельной строкой - это ужО клинка:-)
Ну не полюбляю я экстимизматиков любого толка... и не отказываю в удовольсвтвии стеба над ними;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну мы же в Интернете!:пиво: Конечно, как люди приличные и воспитанные, мы бы никогда на Украине (территориально) в компании украинцев, никогда бы даже не заикнулись как в России хорошо!:-)
ага! Особенно ежели бОльшую часть жизни проводить в США;) :-)

Коломбина, помоему ещё несколько субъектов..

ИмпериалистЪ сказав(ла):
БОльшую я провел в России. А сейчас в США провожу 6 месяцев в году.:)
бедняжка, ИмпериалистЪ , 6 месяцев вдали от березок... теперь я поняла откуда у ття великодержавный шовинизм - ностальжи проклятая замучала?;) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
бедняжка, ИмпериалистЪ , 6 месяцев вдали от березок...
Да я как раз среди березок и елей и живу! Так что это не про меня..
-Коломбина- сказав(ла):
теперь я поняла откуда у ття великодержавный шовинизм - ностальжи проклятая замучала?;) :-)
Какой "великодержавный шовинизм"?!:confused: Я - Российский ИмпериалистЪ!:клас:

якут сказав(ла):
Есть такая тема!Непробиваем...
По всем?!Нет,только на Харьковском!А что?!:-)
а можно полюбопытсвовать - чем так привлек наш славный град представителя народа крайнего севера?;) :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Какой "великодержавный шовинизм"?!:confused: Я - Российский ИмпериалистЪ!:клас:
Ну у ття хоть нет привычки (в отличии от Лютобора и Якута) говорить от имени всего народа РФ:-) так шта... ты для общества еще не совесем потерян:-) :пиво: :пиво: :пиво:

-Коломбина- сказав(ла):
а можно полюбопытсвовать - чем так привлек наш славный град представителя народа крайнего севера?;) :)
Якут - это позывной одного из главных героев из телефильма "Спецназ".:)
В одной из серий, он эффектно задушил украинца (тот был в банде чеченцев)..;)

-Коломбина- сказав(ла):
C какой целью интересуетесь?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Якут - это позывной одного из главных героев из телефильма "Спецназ".:)
В одной из серий, он эффектно задушил украинца (тот был в банде чеченцев)..;)
ИмпериалистЪ,причем "удавил" его с удовольствием!:-)

Назад
Зверху Знизу