россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Для начала Япония разобралась, что такое - $$$.
И теперь даже вшивый шурупчик на вывоз ты купишь у них только за "ены"

Ташоты!

То-то практически все японские автомобили импортируются за доллары. Есть конечно и в евро - произведённые на европейских заводах. А вот о иене никто и слыхом не слыхивал. Такой *****ской ерунды - продавать только за иены, ни Сумитомо ни Марубени себе позволить не могут.

Признак острой руссофилии (Острожно, не вступите!):

"Единственное что может радовать в такой ситуации, так это то, что украиномовные вымирают быстрее русскоязычных (мне бы этого очень хотелось)." © Igor_1984

Кстати любопытно, на данный момент это так или
нет

Че-то не хоцца...
С одной стороны, жизнь там побогаче, пока нефть дорогая.
А с другой стороны, росия всегда будит жить в бюрократическом болоте, а у украины есть шанс стать нормальной страной.

Да, россия всегда Россией останется, никакие перестройки и цены на нефть не помогут.

Но лучше, конечно, ехать жить в Ирландию, Швецию или Голландию. Или в какую-нибудь другую нормальную страну. В совке не скоро простой человек порядок увидит.

Если уж сматываться, хотя я не уверен что сейчас стоит сматоваться из Украины, то в Канаду или Америку, это иммигранстские страны, а не национальные как европейские. Там легче прижелании стать американцем или канадцем чем французом или шведом, ну или так скажем американец с украинскими корнями это нормально звучит , а швед-украинец ...

А вы хотели б чтоббы Харьков стал Америкой?

А вы хотели б чтоббы Харьков стал Америкой?

Не, в чистом виде Америки конечно тут не надо :)

Ну некоторые черты можно было бы пометь :)

Типа чтоб за сверх урочные платили бы честно,

В магазинах повежлеве (тут пожалуй повежлевее чем в России, но до Америки бесконечно далеко)

Дорожки бы по лучше

и тд и тп

и процент по кредитным линиям неприлично смешной. на то он и культ золотого тельца.всё меньше мыслящих людей, всё больше мани-мани-мани,маст би фани...

Че-то не хоцца...

Вчера приехал в Калугу (город 200 км от Москвы, зарплаты что-то около Харьковских) .

Сегодня ( 28 июня 2008) прошелся по рынку.

В переводе на гривны :

Помидоры 11-12 гривен за кг
Огурцы 7 гривен за кг
Черешня 35-45 гривен за кг
Пучечки зелени по 2 гривны

На мясо цены пожалуй как в Харькове.

Че-то не хоцца...
А с другой стороны, росия всегда будит жить в бюрократическом болоте, а у украины есть шанс стать нормальной страной.

К тому же, хоть об этом цензура и не дает говорить...

:іржач:ну да, а в Украине про бюрократию никто и не слыхивал! а цензура? та шо це таке????

Кто не хочет жить в едином государстве с Россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.

Украина - русская земля.

Русоненавистникам здесь не место.

:іржач::іржач::іржач:

лучший вариант- не Россией и не Украиной:пиво:

Правильно, что бы как Сингапур - независимым городом :yahoo:. Тока что бы как там за плевок в лифте не сажали, в прочем для воспитания культуры , как временная мера тоже хорошо .

А ты не историк, случайно,olegp???
Что -то ты постоянно вытаскиваешь на свет божий всякие древности типа этой давно забытой темы...

А ты не историк, случайно,olegp???
Что -то ты постоянно вытаскиваешь на свет божий всякие древности типа этой давно забытой темы...

А что? Если всё же будет федерализм, то не вред подумать над названием. Слобажанская Республика со столицей Харьков. Звучит вроде.:D

Тока не только Россией, но частью Союза нового. И не только Харьков, но Восточная Украина как минимум. И Западная, если под Польшей не захочет. А в теме всего два пункта, а должно быть 4 - часть Союза; часть Слобжанской республики; часть России; как сейчас без изменений. Я за 1 пункт точно и остальные два - смотря на условия. А последний пункт- оставить как есть - неприемлем из-за идеологической экспансии Запада.

Тока не только Россией, но частью Союза нового. И не только Харьков, но Восточная Украина как минимум. И Западная, если под Польшей не захочет. А в теме всего два пункта, а должно быть 4 - часть Союза; часть Слобжанской республики; часть России; как сейчас без изменений. Я за 1 пункт точно и остальные два - смотря на условия. А последний пункт- оставить как есть - неприемлем из-за идеологической экспансии Запада.
Какой СОЮЗ? Разве в последние годы не стало понятно , что и нынешняя вертикаль российской власти и средний россиянин воспринимает Украину как СВОЮ потерянную территорию.

чушь ты пориш. я средний россиянин и нынешняя вертикаль власти мне ничего не привила. а ты даже не русский так откуда тебе знать лучше меня что там кому прививается.

по теме. не справедливо покупать. ведь деньги то пойдут в киев а не на развитие региона. так что подождем голодных бунтов на украине и обоснованного вдумчивого решения народа украины.

Залезь в свой унитаз и жди там

Мышь, шо случилось, что Вы на клон перешли? Вроде ж не в бане?

А харьковчанину на каждую морковку сколько перепадет при заключении сделки?;)
Идея не нравится. Украина без Харькова, уже не Украина, а Хуторянская Республика.:( Лучше Харьков в Первые Столицы опять. Будет красивая Украина.:)

Назад
Зверху Знизу