Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Украинский губернатор призвал перенести столицу из Киева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

в лучшую сторону ничего не поменяется при этом... что россия, что Украина состоит на 90% из людей ссущих в лифтах... эти люди выбирают себе соответствующее правительство, которое относится к этим людям соответствующим образом...
в худшую, что я вижу: обязательная армия, которая постоянно конфликтует с разнообразными басмачами... открытие границ для этих же басмачей, т.е. продолжение активного заселения города иноверцами...

Ага. От "кавказни" до Харькова не на много дальше, чем от "кавказни" до сегодняшнего (как и октябрьского) Волгограда. Это Харьковчанам надо?

По этой причине хочу чтобы Харьков была в едином федеративном государстве с Россией, но не отдельно от Украины, а вместе со всей Украиной.
Что вы курите?

Какой чуши не понапишут только... Из состава России многие города хотят сбежать и только наши постоянные грабленаступатели пытаются туда втиснутся... А что там? На Москву работать и снабжать тамошних геев? Уж лучше работать на Киев... так оно и что-то назад возвращается и безопаснее с точки зрения терроризма...

Хотите чтобы исламские ****и были под вашим порогом??? Вперёд в Россию...

Это Харьковчанам надо?
5776596_d65de320.jpg

Кто вам закладывал такой тупизм в бошки? Если так дальше пойдет то унас не то, что колхозов- дышлов,а и коров будем видеть в Красной книге.
Украину поэтому и хотят раздербанить ,что много чего есть ,да нет твердой руки ибашкавитой головы. Зри в корень.А корень иде? Славяне мы братцы однако!

Академик Николай Амосов:«россия никогда не будет развитой. Это не тот народ. Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира. Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию»

Не в коем случае! Харьков украинский город!

та ввести сюда российских миротворцев и украина развалится и мы снова станем Россией
kolokolo сказав(ла):
украине Сталин нужен
Да товарищ Сталин за гораздо меньшие вольности расстреливал и ссылал в тайгу семьи.
Вы не просто сепаратист, а предатель родины.

а не лудше ли воздержаться от ес и россии?

Ну млять а куда смотрят админы, что такая тема еще существ. А то как против ПР так сразу банят.

Назад
Зверху Знизу