россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Ну если на Уркаинушке до сих пор не очевидно что Тимошенка воровка, то я даже не знаю что и сказать.
Я знаю! Надо сказать доказательства!

Может вы посмотрите какие договора она заключала и включив воображение попытаетесь представить какие бы еще назаключала.
Хорошие договора или плохие, речь не об этом. Вы обязаны доказать факт воровства, чтобы защитить честь своей родины осеняемой блеском Кремлевского Педофила.
Что касается воображения-это уже другая тема. Не связаная с тегом "политика".

да, не только, но при чем тут Слободская Украина и собственно Украина

Слободская Украина - территории бывшего сначала Черниговского княжества, потом Переяславского и Новгород-Северского княжеств. После заселения переселенцами с Западной Украины и казаками - автономия в составе Московского царства.

А шо не так? Или у бандеровцев не було конных банд?
Конные банды у комуняк были.

000068.webp

А шо не так? Или у бандеровцев не було конных банд?
Так вы узнали шо за отряд, хто командир, де дислоцировались? Или типа: налетели черные всадники, изрубили всех в капусту и дальше помчались?

Я знаю! Надо сказать доказательства!

Хорошие договора или плохие, речь не об этом. Вы обязаны доказать факт воровства, чтобы защитить честь своей родины осеняемой блеском Кремлевского Педофила.
Что касается воображения-это уже другая тема. Не связаная с тегом "политика".
Если не считаешь ее вровайкой, дело твое. Настаивать не буду, но останусь при своем мнении, я ее считаю воровкой.

Так вы узнали шо за отряд, хто командир, де дислоцировались? Или типа: налетели черные всадники, изрубили всех в капусту и дальше помчались?

Есть подозрение шо это била зулусская кавалерия(черные). Правда бандеровец по-зулускии я не знаю как... Мож Поручик знает?

:D
Спугнул....

Они и не знают, скорее всего. По ихней "официальной истории" все это "инсконно русская земля и не ебись".

А я вот думаю за кого Новгородец из Москвы - за Новгородскую республику или *******ю :D

"..Когда наши подъехали к лесному селу, возле которого приземлился самолет, их обстреляли с чердаков. Солдаты ответили огнем по крышам крайних хат и вступили в село. Здесь узнали, где находится потерпевший аварию самолет, и отправились туда. Нашли застрявшую в болоте "аэрокобру" и недалеко на бугре остатки костра. Среди поленьев в пепле лежало два обгоревших трупа. По уцелевшим лицам установили, что это были штурман Михаил Степанович Лиховид и техник самолета. Третьего, механика, не нашли.
В этих зверствах нетрудно было угадать ******** почерк бандеровцев.Положив трубку, я посмотрел на Горегляда и адъютанта. Они ставили на стол, застланный газетами, бутылки, стаканы, закуску. Я вспомнил, что мы собирались пригласить на ужин начальника штаба. В который уже раз за время войны весть о гибели товарищей приходит к нам именно в такие минуты, когда мы как-то по-особенному чувствуем счастье жизни. И тогда ****** друзей угнетает нестерпимо...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже все мемуары комуняк писал один автор. Стиль какой-то одинаковый.

С Княжеством Московским воевала(и это для того времени было нормально, раздробленность же).
А *******ей поляки называли Русское Царство.
*******ей (Московское княжество) называли не поляки а Великое княжество Литовское и Русское, Новгородская республика, Казанское, Крымское, Казахское ханства

В этих зверствах нетрудно было угадать ******** почерк бандеровцев....

Т.е. - раз почерк - это не единичный случай, как можно подумать, не?

Пожно попросить статистику по "сжиганию". Сколько летчиков, сколько танкистов ...

зы. Я бы тебе посоветовал все "мемуары" о войне, изданные под цензурой идеологического отдела ЦК КПСС, свернуть в трубочку и ....

*******ей (Московское княжество) называли не поляки а Великое княжество Литовское и Русское, Новгородская республика.

Русское царство[2][3] (древнер. — Царьство Рускоє) или в византийском варианте Российское царство[4][5][6] — русское государство, существовавшее в период между 1547 и 1721 гг.[7][8] Название «Российское царство» было официальным[8] названием России в данный исторический период.

В 1547 году великий князь московский Иван IV Грозный был коронован царём и принял полный титул: «Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных», впоследствии, с расширением границ Русского государства, к титулу добавилось «царь Казанский, царь Астраханский, царь Сибирский», «и всея Северныя страны повелитель»[9].

Русскому царству предшествовало Великое княжество Московское, а его преемницей стала Российская империя[10][11][12]. Идея объединения всех русских земель, в том числе оказавшихся после монгольского нашествия в составе Великого Княжества Литовского и Польши, и восстановления древнерусского государства прослеживалась на протяжении всего существования Русского государства и унаследовалась Российской империей[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русское_царство

Покрышкин пишет:

"..Когда наши подъехали к лесному селу, возле которого приземлился самолет, их обстреляли с чердаков. Солдаты ответили огнем по крышам крайних хат и вступили в село. Здесь узнали, где находится потерпевший аварию самолет, и отправились туда. Нашли застрявшую в болоте "аэрокобру" и недалеко на бугре остатки костра. Среди поленьев в пепле лежало два обгоревших трупа. По уцелевшим лицам установили, что это были штурман Михаил Степанович Лиховид и техник самолета. Третьего, механика, не нашли.
В этих зверствах нетрудно было угадать ******** почерк бандеровцев.Положив трубку, я посмотрел на Горегляда и адъютанта. Они ставили на стол, застланный газетами, бутылки, стаканы, закуску. Я вспомнил, что мы собирались пригласить на ужин начальника штаба. В который уже раз за время войны весть о гибели товарищей приходит к нам именно в такие минуты, когда мы как-то по-особенному чувствуем счастье жизни. И тогда ****** друзей угнетает нестерпимо...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я Покрышкину верю...
А я нет. Вот был бы он судебным экспертом а не летчиком... А зверства на войне не особо почеркуются.

Назад
Зверху Знизу