россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Ну да, а ваш в то время стоял и богу молился.:іржач::іржач::іржач:
Вики пишет что во второй тур вышли Янукович и Тимошенко.
Как по мне выбор у вас был между зеком и воровкой.

Иван Кожедуб - украинец.
Рокоссовский поляк и что? Воевали то они на стороне СССР, а россия официальный приемник СССР.
Так что вы свои рученки свидомые к нашим героям не тяните, гордитесь Бандерами, Шухевичами и.пр.

Как по мне выбор у вас был между зеком и воровкой.
Сколько не спрашиваю, все голубые орут как потерпевшие что Тимошенко-воровка, но ни одна ***** не предоставила список ворованного. Может предоставите данный списочек? Или в Москве тоже до хрена ****оболов?

Рокоссовский поляк и что? Воевали то они на стороне СССР, а россия официальный приемник СССР.
Так что вы свои рученки свидомые к нашим героям не тяните, гордитесь Бандерами, Шухевичами и.пр.
Мы и гордимся. И от Кожедуба не отказываемся, хоть героя ему в другой стране дали. А вот окажись Кожедуб НКВДшником а не настоящим героем, и разговор о нем другой был бы.

Сколько не спрашиваю, все голубые орут как потерпевшие что Тимошенко-воровка, но ни одна ***** не предоставила список ворованного. Может предоставите данный списочек? Или в Москве тоже до хрена ****оболов?
Так суд же был, там все и доказательства.
Поднимайте архивы судебных слушаний и будет вам счастье.

То ты нам пеняшь наших героев, то "потенциальных наших-ваших" себе приписываете. Вас *******тов не поймешь....
Да ******* вы сами сос воими "героями".

Да куда уж нам за вашими ручищами успеть :іржач:

Тут есть маленький, но противный нюанс. Утверждаешь ты, так шо, как-бы, тебе и лопату в руки.
"Довбайте цю скалу..." І. Франко.

Ну скажем так. Что касается меня, я не считаю, что "Украина не имеет права на свою государственность". Вообще вопрос "права на государственность" несколько скользкий и попахивает расизмом. Украина имеет государственность.

Таким образом речь идет не о праве на государственность, а о том, как этим правом распорядиться.

У меня на этот счет (о том как Украина должна распорядиться своей государственностью) иная точка зрения чем у украинских националистов и русофобов. Соответственно я намерен добиваться того, чтобы националисты и русофобы были отстранены от управления Украиной и убрали свои грязные лапы от ее государственности.

В отдельных случаях, действия украинских националистов и русофобов должны получить юридическую оценку, и наказаны путем вынесения соответствующих судебных приговоров, или же через принятие законов о люстрации, которые запретили бы политикам уличенным в русофобии и национализме заниматься политической деятельностью или занимать общественные посты на определенный срок или пожизненно.

То же самое касается вопроса "присоединяться к стране".

Я считаю что объединение с Россией должно носить форму не присоединения,а формирования наднационального образования по типу и подобию ЕС но с несколько более глубокой степенью интеграции.

А какую оценку должны получить украиноненависники и украинофобы?

Как более мощная страна будет вести себя с менее мощной в обьединении?Будет насаждать свое право и диктовать свою волю .И зачем нужно обьединение ? Ради нефти и газа стать ****ой ?
И раз у нас есть такие умные люди как вы , зачем искать царьков зарубежом ?

Верно, и убиенный бандеровцами другой лётчик, Лиховид Михаил Степанович, тоже был украинцем. Но бандеровцев это не остановило, они его сожгли заживо...

"... 12 августа 1944 года при подготовке самолета к эвакуации с места вынужденной посадки в районе города Рава-Русская (Львовская область) вместе с двумя авиамеханиками был схвачен конной бандой бандеровцев, облит бензином и сожжен..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E...E8%F5%E0%E8%EB_%D1%F2%E5%EF%E0%ED%EE%E2%E8%F7

"конной бандой бандеровцев" - єто шо-то новое сочетание слов.
Смахивает на якутский флот или шо-то подобное...

Верно, и убиенный бандеровцами другой лётчик, Лиховид Михаил Степанович, тоже был украинцем. Но бандеровцев это не остановило, они его сожгли заживо...

"... 12 августа 1944 года при подготовке самолета к эвакуации с места вынужденной посадки в районе города Рава-Русская (Львовская область) вместе с двумя авиамеханиками был схвачен конной бандой бандеровцев, облит бензином и сожжен..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E...E8%F5%E0%E8%EB_%D1%F2%E5%EF%E0%ED%EE%E2%E8%F7
И шо, было установлено шо за бандеровцы, кто командир, где дислоцировались?

Бу-га-га. Вы серьезно??? Где в приговоре звучало слово "воровство"?
Вы высказали спорный тезис, Вы и поднимайте. Докажите свое утверждение. Хотя бы для того, что-бы доказать что Рассеюшка-это не страна ****оболов.

Что-то Новгородец молчит. Похоже, россия-страна не только *****ей, но и непатриотичных ****оболов.

Бу-га-га. Вы серьезно??? Где в приговоре звучало слово "воровство"?
Вы высказали спорный тезис, Вы и поднимайте. Докажите свое утверждение. Хотя бы для того, что-бы доказать что Рассеюшка-это не страна ****оболов.
Ну если на Уркаинушке до сих пор не очевидно что Тимошенка воровка, то я даже не знаю что и сказать.
Может вы посмотрите какие договора она заключала и включив воображение попытаетесь представить какие бы еще назаключала.

Ну если на Уркаинушке до сих пор не очевидно что Тимошенка воровка, то я даже не знаю что и сказать.
Может вы посмотрите какие договора она заключала и включив воображение попытаетесь представить какие бы еще назаключала.

А суд чего говорит?

Честно говоря меня слабо **** то, что "очевидно для всего прогрессивного человечества".

У вас в новостях уже тошнит от "очевидно" и " как нам всем известно".

Они просто забыли как Новгородкая республика с *******ей воевала.
С Княжеством Московским воевала(и это для того времени было нормально, раздробленность же).
А *******ей поляки называли Русское Царство.

Назад
Зверху Знизу