Хоть одного героя НКВДшника назови.
А что, разве, Берия не имел геройскую звезду????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть одного героя НКВДшника назови.
Так расскажи мне за что сражался Шухевич в на стороне Третьего Рейха.По крайней мере не за то, что боролись власовцы, 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 29-я русская гренадерская дивизия СС, 30-я русская гренадерская дивизия СС, Дивизия «Руссланд», Русский корпус и т.д.
"им милы герои-гниды из НКВД"Anděl;38319799 сказав(ла):А что, разве, Берия не имел геройскую звезду????
у кого написано "Из СССР" вот, тем обычно и милА теперь покажи мне кому тут мил Берия и сколько таких людей.

Так расскажи мне за что сражался Шухевич в на стороне Третьего Рейха.

А теперь покажи мне кому тут мил Берия и сколько таких людей.
И да, у Берии была звезда героя соц.труда.
Так я погулил уже. Шухевич с Украинским Легионом был у немцев на побегушках в Белоруссии, уничтожая тамошних партизан. Потом в "Волынской Резне" засветился.А тебе что в падлу самому погуглить![]()
Ты заявляешь -В штате НКВД состоял не только берия. Видно хорошо старался на работе, если герсоцтруда.
Я тебя спрашиваю какие конкретно герои? Имена и фамилии озвучь.Им милы герои-гниды из НКВД
Ах вот оно что.....Так и чувствуется говорок забаненного lantyx'а.
Конечно. У Ильича пятую никто ж вторым сортом не считал.Anděl;38320400 сказав(ла):Так все равно - "герой"![]()
Так ты расскажешь каким именно геров НКВД и кто славит. И почему кому-то надо славить Шухевичей которые гоняли белорусских партизан будучи шестерками у немцев.Конечно. У Ильича пятую никто ж вторым сортом не считал.
Гугл в помощь.Так ты расскажешь каким именно геров НКВД и кто славит. И почему кому-то надо славить Шухевичей которые гоняли белорусских партизан будучи шестерками у немцев.

Т.е ты за свои слова не отвечаешь, сморозил фигню и в кусты.Гугл в помощь.![]()
Интересно же, мне вот не понятно, как человек мог бороться за независимую Украину помогая немцам уничтожать партизан в Белоруссии.В Москве какое до того дело?
За какие? Про Ильича? Так погугли сам, если возраст помнить о таких вещах не позволяет.Т.е ты за свои слова не отвечаешь, сморозил фигню и в кусты.
При чем тут Ильич? Ты же писал -За какие? Про Ильича? Так погугли сам, если возраст помнить о таких вещах не позволяет.
Им милы герои-гниды из НКВД
При чем тут Ильич? Ты же писал -

У тебя очки или букварь испортились?Ты пишешь про каких-то героев-гнид из НКВД, но Ильич каким тут боком?У тебя очки или букварь испортились?
Так расскажи мне за что сражался Шухевич в на стороне Третьего Рейха.
Про власовцев и остальных коллаборационистов, я могу сказать. Они были предателями и сражались за интересы Третьего Рейха. Но никак не за интересы России.

Новгородец, ты шо, не проспался после вчерашнего? Или в школе ники читать не научили? Не, ну если тебе и впрямь герои-гниды из НКВД лучше, так пойди и напейся по их проклятым душам, а не цепляйся с *****скими обвинениями на форуме.Ты пишешь про каких-то героев-гнид из НКВД, но Ильич каким тут боком?

А кого это он предал в отличие от Власова?Так ведь Шухевич - это тоже предатель, который сражался за интересы Третьего Рейха.![]()