россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
По крайней мере не за то, что боролись власовцы, 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 29-я русская гренадерская дивизия СС, 30-я русская гренадерская дивизия СС, Дивизия «Руссланд», Русский корпус и т.д.
Так расскажи мне за что сражался Шухевич в на стороне Третьего Рейха.
Про власовцев и остальных коллаборационистов, я могу сказать. Они были предателями и сражались за интересы Третьего Рейха. Но никак не за интересы России.

Anděl;38319799 сказав(ла):
А что, разве, Берия не имел геройскую звезду????
"им милы герои-гниды из НКВД"
А теперь покажи мне кому тут мил Берия и сколько таких людей.
И да, у Берии была звезда героя соц.труда.

А тебе что в падлу самому погуглить ;)

А теперь покажи мне кому тут мил Берия и сколько таких людей.
И да, у Берии была звезда героя соц.труда.

В штате НКВД состоял не только берия. Видно хорошо старался на работе, если герсоцтруда.

А тебе что в падлу самому погуглить ;)
Так я погулил уже. Шухевич с Украинским Легионом был у немцев на побегушках в Белоруссии, уничтожая тамошних партизан. Потом в "Волынской Резне" засветился.

В штате НКВД состоял не только берия. Видно хорошо старался на работе, если герсоцтруда.
Ты заявляешь -
Им милы герои-гниды из НКВД
Я тебя спрашиваю какие конкретно герои? Имена и фамилии озвучь.

Останнє редагування:
Конечно. У Ильича пятую никто ж вторым сортом не считал.
Так ты расскажешь каким именно геров НКВД и кто славит. И почему кому-то надо славить Шухевичей которые гоняли белорусских партизан будучи шестерками у немцев.

Про власовцев и остальных коллаборационистов, я могу сказать. Они были предателями и сражались за интересы Третьего Рейха. Но никак не за интересы России.

Так ведь Шухевич - это тоже предатель, который сражался за интересы Третьего Рейха. :eek:

Ты пишешь про каких-то героев-гнид из НКВД, но Ильич каким тут боком?
Новгородец, ты шо, не проспался после вчерашнего? Или в школе ники читать не научили? Не, ну если тебе и впрямь герои-гниды из НКВД лучше, так пойди и напейся по их проклятым душам, а не цепляйся с *****скими обвинениями на форуме.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу