Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
по этой логике Харькову лучше быть в Слобожаншине как державе, освободившейся от Украины, ибо тогда это 2/3 части

Олег, ерничаешь? А зачем от слобожанщины считать? Целая держава получится.
Как ты думаешь?

Что лучше?
Быть *****ом среди умных или умным, среди *****ов?

Ну в общем сфера влияния территориального образования относительно территории державы ничего в себе не несет?
Кто-то там орет как классно в России, но когда ты был в курской, орловской, воронежской области? Так вот в городке таком, как Купянск нет УЗИ в больничке, даже допотопного. Вообще никакого. Раз в две недели ездит переездной пункт по области.
И ***** мне такая россия? Москва это не вся россия.

Останнє редагування:
харьков не продаеться!!!

Подарите кому нибудь - лишь -бы порядок навели - надоело уже.............

В силу определенных политических и экономических причин россия не купит Харьков, но активно создаст ему условия сначала для входа в таможенный союз, а затем уже и в состав РФ.

Знакомый голос.... Джек Восьмеркин, ты сканируешь эфир? :D:D

В силу определенных политических и экономических причин россия не купит Харьков, но активно создаст ему условия сначала для входа в таможенный союз, а затем уже и в состав РФ.
... Создаст. Когда проект под названием "Украина" накроется медным тазом. Все к этому идет ...

... Создаст. Когда проект под названием "Украина" накроется медным тазом. Все к этому идет ...

федираст, скорее проект расея загнется, ещё чуть-чуть и ты станешь свидетелем этого ****еца!;)

федираст, скорее проект расея загнется, ещё чуть-чуть и ты станешь свидетелем этого ****еца!;)
На мові, побратиме, треба боротись за Неньку, бо, пишучи, розмовляючи на москальській, ти, тим самим, підтвержуєш неспроможність українства.

Останнє редагування:
а я б хотел чтобы приехали фрицы или амеры Ю мне пох, пусть построят дороги там ...поезда нормальные пустят...пипл работать нормально научат :D

а что таке россия , такая же нищита как и украина: ввп России 100 милиардов на 150 милионов, ВВП Украины 30 милиар. на 46 милионов ...
ВВП США 13 трилионов ...на 350 милионов людей...*** чуствуете разницу :D

россия:
ВВП (номинал)
Итого (2012) 2,117 трлн $ (9-й)
На душу населения 14 783 $
Долгов на душу населения: 3 634$

Украина:
ВВП (номинал)
Итого (2012) 0,222 трлн $ (33-й)
На душу населения 4 598 $
Долгов на душу населения: 2 121$

США:
ВВП (номинал)
Итого (2012) 14,256 трлн $ (1-й)
На душу населения 46 381 $
Долгов на душу населения: 50 000$

россия не возгорит желанием включать в свой состав Украину.

З.Ы. Думаю, подождет пока народ не дойдет до состояния писать письмо с просьбой принять в подданство. Ну когда народ до кондиции дойдет, в половину еще вымрет нафиг.

само собой, только при чем тут включать в свой состав Украину? речь то об отдельных регионах или городах, в данном топике- про
Харьков

Какой толк ей от одного Харькова. Куча людей, производство в опе. У них своих территорий валом - россия по территории - 30 Украин.

Какой толк ей от одного Харькова. Куча людей, производство в опе. У них своих территорий валом - россия по территории - 30 Украин.
Та, чого там? Нехай куплять тільки Добкіна та Кернеса. Цього їм вистачить сповна. :D
І для нас користь буде...

Думаю, со временем россия купит всю Украину..
Лет через 100.

Та, не дай Боже! Треба терміново укріплювати кордони України, бо будемо тоді сусідами Китаю... ;)

Такой же как и от Украины, территория над которой можно сбить вражескую ракету.

Думаю, со временем россия купит всю Украину..
Лет через 100.

вона стільки не протягне!

Та, не дай Боже! Треба терміново укріплювати кордони України, бо будемо тоді сусідами Китаю... ;)

та хай краще з ними.... може хоч продовжать велику китайську стіну!

Назад
Зверху Знизу