россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Я так и делаю. Но не могу не отметить, что в нашем государстве не созданы условия для нормального развития отечественного производства.
Я згоден. Але сидіти і чекати сприятливих умов це теж не є вихід.

Я ж говорю, у нас нет. Хотя и 1000$ для украины очень приличная зп. В европе наверняка есть такая зп для них, на которую реально купить хорошую машину.

Але там ніхто з простих людей не купляє собі авто дорожче за 50000$, навіть якщо і мають можливість.

А що, це головні постачальники доходів громадян? Для довідки, Турбоатом та Електротяжмаш працюють на повну потужність.
з.і. вийди на вулицю і подивись скільки автівок, що ніде не можна припаркуватись. Подивись як забиті різноманітні кав'ярні, ресторани, бари...Де по-твоєму люди беруть гроші, якщо нічого, як ти кажеш, не працює?
отличные аргументы
З.Ы. довидки следует подкреплять цифрами

Одно дело изобрести что-то новое или организовать что-то, чего не было раньше, это да. Другое дело перепродавать зарубежное ****** с чрезмерными накрутками.
"Хто тобі заважає зробити так само?" - я такое уже слышал, когда рассуждал на эту тему, стандартный аргумент. Так вот, дело не в стране, дело в том, что не всем по душе заниматься перепродажей шмоток. Есть люди, которым нравится создавать что-то, разрабатывать, вместо купи-продай обезьяньей работы. А по вашей логике вся страна должна заниматься исключительно предпринимательством, чтоб все жили хорошо так? Только страну, которая ничего не производит, не ждет ничего хорошего в будущем.

......

Где ты жил все это время после 91 года??? В каком формалине тебя сохраняли, твою м...??? Уже казалось бы последний ***** разобрался, что изготовить порой проще, чем продать... Точнее любой, кто собрался что-то разработать и изготовить, должен крепко подумать: а стоит-ли это делать, если никто покупать не будет???

Где ты жил все это время после 91 года??? В каком формалине тебя сохраняли, твою м...??? Уже казалось бы последний ***** разобрался, что изготовить порой проще, чем продать... Точнее любой, кто собрался что-то разработать и изготовить, должен крепко подумать: а стоит-ли это делать, если никто покупать не будет???

Ну если проще, почему ж мы тогда каждую хреновину покупаем в китае, турции или европе? Это по вашему тоже выгодно для страны? И никто не будет покупать украинскую одежду и обувь по ценам ниже привезенных и по качеству не хуже? И никто не будет покупать украинскую гречку и чеснок, только китайский? Если ничего не производить, ясен пень и покупать не будут.
Нужно развивать производство и изготавливать конкурентно способную продукцию, а не гнать ****о из-за рубежа под предлогом, что наше никто не покупает. Стандартная отмазка купи-продай барыги, неспособного ни на что, кроме как накручивать по 400% наценки.

Для того что бы производство развивалось надо иметь рынок сбыта.

А его нет? Вся украина нуждается в одежде, продуктах питания и во многом еще. Только рынок завален зарубежными товарами, и вся прибыль идет 1. Зарубежному изготовителю. 2. Местным барыгам. И в этом-то и вся проблема.

На Украине свой бизнес могут защитить только донецкие, им и карты в руки.

Да уж конечно. Только в Донецке бизнес процветает, а в остальных регионах нет. Вы преувеличиваете.

Донецкий бизнес процветает по всей Украине, они его могут защитить. А в ЕС, Англии, Австралии и т.д. донецкий бизнес защищают тамошние законы.

Не осведомлен о донецком бизнесе в европе.

Да уж конечно. Только в Донецке бизнес процветает, а в остальных регионах нет. Вы преувеличиваете.
Как и в других областных центрах, да и вообще любых других больших городах. Я особой разницы не вижу.
Конечно и от местного законодательства многое зависит.

Народ, чтобы рассуждать надо пожить в России и понять, что те же яйца только в профиль...Но на Украине есть некоторые особенности...Например одна из них, что мы не так привязаны к Киеву, как все регионы к Москве...И уровень жизни у нас в городах - миллионниках и крупных городах нормальный, а не ****, как в России...Не забывайте, что россия - это не только Москва и Питер...Все остальные регионы, особенно отдаленные, еле концы с концами сводят...Очень много проблем в России...А валюта?Нищая Украина держит валюту на уровне уже больше года, а россия кинула к чертям...В результате свистопляски рубля на 20 %...Так что рая там нету...

Вы в Белгород приезжайте с украинским флагом на площадь и расскажите, что это исконно хазарская украинская земля, сколько милых и добрых слов услышите в ответ.

Думаю, в Белгороде никто и не подойдет на площади - такое точно всем пофиг.
Белгород - украинская земля.
Украина - часть Российской империи.
Где-то так.

Народ, чтобы рассуждать надо пожить в России и понять, что те же яйца только в профиль...Но на Украине есть некоторые особенности...Например одна из них, что мы не так привязаны к Киеву, как все регионы к Москве...И уровень жизни у нас в городах - миллионниках и крупных городах нормальный, а не ****, как в России...Не забывайте, что россия - это не только Москва и Питер...Все остальные регионы, особенно отдаленные, еле концы с концами сводят...Очень много проблем в России...А валюта?Нищая Украина держит валюту на уровне уже больше года, а россия кинула к чертям...В результате свистопляски рубля на 20 %...Так что рая там нету...

Только вы, уважаемый, судя по написанному, в ней не просто не жили, а ни разу не бывали. :D

опрос как то малость не репрезентабелен. тут ведь и ******** хватает (порой кажется их больше чем украинцев) :D

Кто именно? Или решил лишь бы что *****нуть здесь?

Ну зачем ты так львовян и киевлян оскрбляешь? Много их здесь, неужели не замечаешь их присутствия? Они ведь обидеться могут.

Но ладно с этим, вот еще забавный пример из проголосовавших - нет:
Oleg Kharkiv
Oleg Kharkiv 2
OlegKharkov

:іржач:

Ну и разных львовян да киевлян - еще больше. Так что...
так что не репрезентабелен все равно, потому что то что хотят граждане рф никого в таких вопросах не должно волновать. думаю 80-20 если убрать этот фактор вполне реальные цифры

Ну зачем ты так львовян и киевлян оскрбляешь? Много их здесь, неужели не замечаешь их присутствия? Они ведь обидеться могут.

Но ладно с этим, вот еще забавный пример из проголосовавших - нет:
Oleg Kharkiv
Oleg Kharkiv 2
OlegKharkov

:іржач:

Вот мне интересно, будет ли обычный форумчанин тратить силы и время для создания клонов и набивания голосов в голосовалке? Какой смысл? Наводит на мысли о проплате.

Вот мне интересно, будет ли обычный форумчанин тратить силы и время для создания клонов и набивания голосов в голосовалке? Какой смысл? Наводит на мысли о проплате.

Наводит на мычли, что возможно это один человек, все остальные мысли от лукавого)

так вперед и с российским гимном, может поверят "новому русскому патриоту". но учтите, что предателей и перебежчиков не уважают, их только используют. а вашу цитату полностью поддерживаю

Украина никогда !!!!!!! не будет независимой, если бросится в "братские" обьятия России. Почитайте историю Украины, но не в совдеповском варианте.

:іржач: Вот такие и набивают голоса в голосовалке:D

92732_3996605_zvyozdnie_voini_epizod2_ataka_klonov.webp

Назад
Зверху Знизу