Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
все же Харьков - это столица скатывающаяся в провинцию, а Белгород - это деревня, приобретающая черты столицы...

Харьков столица, простите, чего? Что отличает Харьков от других провинций?

Я уже писал об этом, но повторюсь. Сама Белгородская область весьма развита, согласен. То есть то что касется сел и малых городов - там все в ажуре. Все таки мягкий климат, и село там естественно будет лучше развиваться чем где нибудь в Омской области.

Но вот что сам Белгород занимает первое место среди российских городов с населением до полумиллиона - это очевидное заблуждение. Я вот лично не могу понять чем он принципиально отличается от того же Курска. Один к одному просто. У Курска разве что историческая застройка сохранилась.

Что касется самых развитых, относительно небольших городов, то их надо искать восточнее, до куда харьковчане обычно не доезжают.

Курськ поступається Бєлгороду грошима, сучасною забудовою, чистотою, динамікою...

:D ага даже внешне, в Харькове все выбритые и с чубами, а в Белгороде бороды лопатами, и это учитывая, что пол Харькова из Белгородской области)))
Хотя менталитет пока, безусловно, разный деревенский и городской, все же Харьков - это столица скатывающаяся в провинцию, а Белгород - это деревня, приобретающая черты столицы...

В сучасному світі з його глобалізацією за зовнішнім виглядом і українця із бельгійцем важко розрізнити...Але це ж не означає, що ми один народ.
Щодо Белгородщини, там дуже багато українських сіл, де навіть досі старше покоління розмовляє на суржику.

І за яким показниками ми скочуємося до провінції? Тим, що на барабані половина покупців з Бєлгорода?;)

Курськ поступається Бєлгороду грошима, сучасною забудовою, чистотою, динамікою...

В сучасному світі з його глобалізацією за зовнішнім виглядом і українця із бельгійцем важко розрізнити...Але це ж не означає, що ми один народ.
Щодо Белгородщини, там дуже багато українських сіл, де навіть досі старше покоління розмовляє на суржику.

І за яким показниками ми скочуємося до провінції? Тим, що на барабані половина покупців з Бєлгорода?;)
ми скочуємося до провінції розвитком та показниками:
на 2009 рік походження до бюджету:
1. АО “Филипп Моррис Украина” – 4 781,0 млн. грн. (37,5% всех поступлений);
2. ЮЖД – 580,0 млн. грн. (4,6%);
3. ЛВЗ “Прайм” – 452,6 млн. грн. (3,6%);
4. “Харьковоблэнерго” – 153.4 млн. грн. (1,25%);
5. АО “УкрСиббанк” – 86,1 млн. грн. (0,7%);
6. ОАО “Евроцемент-Украина” – 78,7 млн. грн. (0,6%);
7. ОАО “Турбоатом” – 55,6 млн. грн. (0,4 %).

ми скочуємося до провінції розвитком та показниками:
на 2009 рік походження до бюджету:
1. АО “Филипп Моррис Украина” – 4 781,0 млн. грн. (37,5% всех поступлений);
2. ЮЖД – 580,0 млн. грн. (4,6%);
3. ЛВЗ “Прайм” – 452,6 млн. грн. (3,6%);
4. “Харьковоблэнерго” – 153.4 млн. грн. (1,25%);
5. АО “УкрСиббанк” – 86,1 млн. грн. (0,7%);
6. ОАО “Евроцемент-Украина” – 78,7 млн. грн. (0,6%);
7. ОАО “Турбоатом” – 55,6 млн. грн. (0,4 %).

І що говорять ці цифри?

И запомни - мне и многим моим в отличие от вас понаехавших в 19-20 ст. деваться отсюда некуда..
Толи дело вы- понаехавшие столетием раньше...:іржач:
А ****- кто первый встал,того и тапки.

Значительно раньше, чем Ваши сюда понапхались. Русские всегда хотят на готовое. И еще при этом отнимать и указывать.
А Белгород - это Украина. :)
И запомни - мне и многим моим в отличие от вас понаехавших в 19-20 ст. деваться отсюда некуда. И защищать свою землю мы умеем.
Вы в Белгород приезжайте с украинским флагом на площадь и расскажите, что это исконно хазарская украинская земля, сколько милых и добрых слов услышите в ответ.

2 харків'янин
цифры говорят о том, что от интеллектуальной столицы Украины остались рожки и ножки, табачка и алкоголь вот основные статьи дохода, а не производство Турбоатома, авиазавода и других производств.

Вы в Белгород приезжайте с украинским флагом на площадь и расскажите, что это исконно хазарская украинская земля, сколько милых и добрых слов услышите в ответ.

2 харків'янин
цифры говорят о том, что от интеллектуальной столицы Украины остались рожки и ножки, табачка и алкоголь вот основные статьи дохода, а не производство Турбоатома, авиазавода и других производств.

А що, це головні постачальники доходів громадян? Для довідки, Турбоатом та Електротяжмаш працюють на повну потужність.
з.і. вийди на вулицю і подивись скільки автівок, що ніде не можна припаркуватись. Подивись як забиті різноманітні кав'ярні, ресторани, бари...Де по-твоєму люди беруть гроші, якщо нічого, як ти кажеш, не працює?

А що, це головні постачальники доходів громадян? Для довідки, Турбоатом та Електротяжмаш працюють на повну потужність.
з.і. вийди на вулицю і подивись скільки автівок, що ніде не можна припаркуватись. Подивись як забиті різноманітні кав'ярні, ресторани, бари...Де по-твоєму люди беруть гроші, якщо нічого, як ти кажеш, не працює?

Это все купи-продай барыги. Мы ж говорим про производство, которому действительно худо в Харькове, да и в Украине в целом. А на джипах ездят предприниматели, перепродающие ****о из китая и турции по четырехкратным ценам. Или вы думаете рабочие турбоатома себе могут позволит таз за 50К$?

Это все купи-продай барыги. Мы ж говорим про производство, которому действительно худо в Харькове, да и в Украине в целом. А на джипах ездят предприниматели, перепродающие ****о из китая и турции по четырехкратным ценам. Или вы думаете рабочие турбоатома себе могут позволит таз за 50К$?

Хто тобі заважає зробити так само? Тільки не треба казати про переживання щодо долі держави.
Працівник, який заробляє фізичною працею, ніколи не заробить на автівку за 50000$ в будь-якій країні. Великі гроші законно заробити можна тільки за допомогою розуму.

Одно дело изобрести что-то новое или организовать что-то, чего не было раньше, это да. Другое дело перепродавать зарубежное ****** с чрезмерными накрутками.
"Хто тобі заважає зробити так само?" - я такое уже слышал, когда рассуждал на эту тему, стандартный аргумент. Так вот, дело не в стране, дело в том, что не всем по душе заниматься перепродажей шмоток. Есть люди, которым нравится создавать что-то, разрабатывать, вместо купи-продай обезьяньей работы. А по вашей логике вся страна должна заниматься исключительно предпринимательством, чтоб все жили хорошо так? Только страну, которая ничего не производит, не ждет ничего хорошего в будущем.

Працівник, який заробляє фізичною працею, ніколи не заробить на автівку за 50000$ в будь-якій країні. Великі гроші законно заробити можна тільки за допомогою розуму.

Кстати не факт, не забывайте про профессионалов-станочников. Они даже у нас получают хорошо, а в европе могут получать достатоно, чтоб заработать на хорошую машину. И это только то, что пришло мне в голову, я уверен, есть и другие примеры.

Одно дело изобрести что-то новое или организовать что-то, чего не было раньше, это да. Другое дело перепродавать зарубежное ****** с чрезмерными накрутками.
"Хто тобі заважає зробити так само?" - я такое уже слышал, когда рассуждал на эту тему, стандартный аргумент. Так вот, дело не в стране, дело в том, что не всем по душе заниматься перепродажей шмоток. Есть люди, которым нравится создавать что-то, разрабатывать, вместо купи-продай обезьяньей работы. А по вашей логике вся страна должна заниматься исключительно предпринимательством, чтоб все жили хорошо так? Только страну, которая ничего не производит, не ждет ничего хорошего в будущем.

Розробляй, хто тобі заважає.
Якщо у людини руки виросли не з того місця, то не треба звинувачувати у цьому державу (с)

Кстати не факт, не забывайте про профессионалов-станочников. Они даже у нас получают хорошо, а в европе могут получать достатоно, чтоб заработать на хорошую машину. И это только то, что пришло мне в голову, я уверен, есть и другие примеры.
Щось я не бачив жодного професіонала-станочника, який би заробляв більше тисячі баксів.

Розробляй, хто тобі заважає.
Якщо у людини руки виросли не з того місця, то не треба звинувачувати у цьому державу (с)

Я так и делаю. Но не могу не отметить, что в нашем государстве не созданы условия для нормального развития отечественного производства.

Щось я не бачив жодного професіонала-станочника, який би заробляв більше тисячі баксів.

Я ж говорю, у нас нет. Хотя и 1000$ для украины очень приличная зп. В европе наверняка есть такая зп для них, на которую реально купить хорошую машину.

Я так и делаю. Но не могу не отметить, что в нашем государстве не созданы условия для нормального развития отечественного производства.
Я згоден. Але сидіти і чекати сприятливих умов це теж не є вихід.

Я ж говорю, у нас нет. Хотя и 1000$ для украины очень приличная зп. В европе наверняка есть такая зп для них, на которую реально купить хорошую машину.

Але там ніхто з простих людей не купляє собі авто дорожче за 50000$, навіть якщо і мають можливість.

отличные аргументы
З.Ы. довидки следует подкреплять цифрами

......

Где ты жил все это время после 91 года??? В каком формалине тебя сохраняли, твою м...??? Уже казалось бы последний ***** разобрался, что изготовить порой проще, чем продать... Точнее любой, кто собрался что-то разработать и изготовить, должен крепко подумать: а стоит-ли это делать, если никто покупать не будет???

Где ты жил все это время после 91 года??? В каком формалине тебя сохраняли, твою м...??? Уже казалось бы последний ***** разобрался, что изготовить порой проще, чем продать... Точнее любой, кто собрался что-то разработать и изготовить, должен крепко подумать: а стоит-ли это делать, если никто покупать не будет???

Ну если проще, почему ж мы тогда каждую хреновину покупаем в китае, турции или европе? Это по вашему тоже выгодно для страны? И никто не будет покупать украинскую одежду и обувь по ценам ниже привезенных и по качеству не хуже? И никто не будет покупать украинскую гречку и чеснок, только китайский? Если ничего не производить, ясен пень и покупать не будут.
Нужно развивать производство и изготавливать конкурентно способную продукцию, а не гнать ****о из-за рубежа под предлогом, что наше никто не покупает. Стандартная отмазка купи-продай барыги, неспособного ни на что, кроме как накручивать по 400% наценки.

Для того что бы производство развивалось надо иметь рынок сбыта.

А его нет? Вся украина нуждается в одежде, продуктах питания и во многом еще. Только рынок завален зарубежными товарами, и вся прибыль идет 1. Зарубежному изготовителю. 2. Местным барыгам. И в этом-то и вся проблема.

На Украине свой бизнес могут защитить только донецкие, им и карты в руки.

Да уж конечно. Только в Донецке бизнес процветает, а в остальных регионах нет. Вы преувеличиваете.

Назад
Зверху Знизу