Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Так я и не собираюсь в Рассею. А для желающих вы уж выбирайте или соц. гарантии или Рассея.

Категорически против стал против объединения, когда ведущий новостей на ОРТ назвал Украину "малоросией". Это было примерно около года назад. сомневаюсь, что что-то изменилось.

Пятую колонну - всю за счет бюджета Украины переселить в Россию. Вообще думаю назрела такая хрень как присяга граждан на верность Украине.
Если Вам тут так ***ово - сделайте первый шаг - откажитесь от гражданства столь ненавистной вам страны....

Гражданство ты в своем колхозе очень долго не получишь, т.е. никаких соц. гарантий и защищенности ...
Ну во первых находясь в россии даже транзитом, будучи к примером гражданином украины, у тебя уже есть и какие то соц гарантии и какая то защищенность. (есть взаимные договора между государствами) А уж если ты получил гринкарту - вид на жительство в россии , пусть даже временный, то у тебя появляются все права и обязанности гражданина россии, кроме как участвовать в выборных процессах, госслужба и еще там что то. Так что не надо ляля!;)

Время уходит, да и с Шухевичем, и Геноцидом, нас уже не возьмут в Россию, в полном составе ...

Ты думаешь? С ляхами и татарвой взяли, а с шухевечем не возьмут? Кстати смотри вниматиельно как я писал :) я не писал что Украина должна войти в состав России. Я писал что Украина и россия должны оказаться в едином государстве...

Кому сильно хочется в *****стан- полный вперёд! Вас тут никто не держит! Вперёд осваивать сибирские просторы! путин там ещё и денег обещает!

Кто не хочет жить в едином государстве с Россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.

Украина - русская земля.

Русоненавистникам здесь не место.

Кто не хочет жить в едином государстве с Россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.

Украина - русская земля.

Или ты забыл поставить смайлик или тебе пора самому собирать чемоданы.

Если Вам тут так ***ово - сделайте первый шаг - откажитесь от гражданства столь ненавистной вам страны....

Что за бред?

Это кому ненавистна Украина?

Мы очень любим Украину - нашу Родину, неотъемлемую часть русского государства. Ненавистны нам лишь некторые (не все !) представители правящего режима на Украине.

И наше желание состоит лишь в смене (ненасильственными и демократическими методами) этих самых ненавистных нам представителей режима, которые проводят антиукраинскую и антирусскую политику.

Ну во первых находясь в россии даже транзитом, будучи к примером гражданином украины, у тебя уже есть и какие то соц гарантии и какая то защищенность. (есть взаимные договора между государствами) А уж если ты получил гринкарту - вид на жительство в россии , пусть даже временный, то у тебя появляются все права и обязанности гражданина россии, кроме как участвовать в выборных процессах, госслужба и еще там что то. Так что не надо ляля!;)

Так а я и не ляля!:) Ты это Августу обясняй а не мне, это он, постом выше сомневался.

Правильно!, А столицой, чтоб ни вашим и ни нашим, сделать наш Харьков!
****. Лучше Минск. Не нужно нам дороги перекрывать когда пузатые (или наоборот дзюдоисты) слуги народа на службу ездят.

наконец то вызвали ферокса на серьезный разговор.
и как же по твоему ферокс будет называться это государство (россия+украина). и не думаешь ли ты что все русские и не русские россияне начнут ****еть, на *** нам эти нахлебники. и вообще, зачем россии украина? тебе больше нравится тамошний строй?
Я на эту тему довольно-таки много написал в теме в названии которой были слова про Украину и независимость. Не помню точно название. Повторять все облом.

В краце - ключевые слова - глобализация (это причинах объединения). Лично мне строй как таковой до барабану. Мне важно рыночная экономика. А строй тоталитарный или демократический мне по барабану. Если кому не нравится строй - можно начинать с объединения по типу ЕС.

Останнє редагування:
Что интересно, ответивших "да" много с одинаковым ответом на вопрос о поле в виде: "Не скажу :)".

Что наводит на мысль о клонах.

Результат голосовалки более чем впечатляет. Если вспомнить результаты голосования перед выборами и что получилось в реале, то получается, что в Россию хочет более половины!

Преведствуем вас, россиянчеги! :D

Что за бред?

Это кому ненавистна Украина?

Мы очень любим Украину - нашу Родину, неотъемлемую часть русского государства. Ненавистны нам лишь некторые (не все !) представители правящего режима на Украине.

И наше желание состоит лишь в смене (ненасильственными и демократическими методами) этих самых ненавистных нам представителей режима, которые проводят антиукраинскую и антирусскую политику.

Ферокс, где я написал что ненавистна? Смысл моего поста -Если ты считаешь, что Украина не имеет право на государственность - откажись от ее гражданства. Так будет честно.
А смена власти , в основном в этой стране дерьмовой, неважно какого цвета флаги у них - это другая песня. Я люблю свою страну, а власти ненавижу. Но это не значит, что надо присоедениться к другой стране, где власти тоже дерьмовые, но по другому и может менее дерьмовые чем у нас....

Кому сильно хочется в *****стан- полный вперёд! Вас тут никто не держит! Вперёд осваивать сибирские просторы! путин там ещё и денег обещает!

ничего ты не понял, ну как уехать? там же за Януковича не проголосуешь, не заставляют говрить на украинском, не вступают в НАТО... Это ж смысла жизни не будет.

А какого вероятность, что будет война и в ней будет замешана россия? куда большая чем с Украиной...

Пятую колонну - всю за счет бюджета Украины переселить в Россию. Вообще думаю назрела такая хрень как присяга граждан на верность Украине.

100%... и при том и экзамен на право голоса... типа ответственный избиратель

Украина - русская земля.

***** ты.....

• Це лайк!
Реакції: :-]
Хочу чтобы Украина была единой, как принято говорить "соборной" страной. Это возможно только если Украина будет в составе России, т.к. независимая Украина неизбежно распадется на две части.

По этой причине хочу чтобы Харьков была в едином федеративном государстве с Россией, но не отдельно от Украины, а вместе со всей Украиной.

ганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьбаганьба А что даст присоединение к россии? Или не так... а что изменится?? Я против двумя руками. Хоть и русский. 90 % росси живет не лучще чем Украина. Да и вообще идея о присоединение к россии-явная провокация. СБУ на вас нету.

Назад
Зверху Знизу