nein, deutsche sprache ist sehr schwierig и не только, понаедет турков и пипец городу
а так понаедут дагестанцы и чеченцы в таком количестве, что турки покажутся сказкой
Категорически против стал против объединения, когда ведущий новостей на ОРТ назвал Украину "малоросией". Это было примерно около года назад. сомневаюсь, что что-то изменилось.
да там политика государства такая... ща целое поколениу уже воспиталось с уверенностью, что украинский язык придумали в 30 годах прошлого столетия, что Украина - это не страна, а временное недоразумение и всегда была частью России и т.п.
Я бы от такой дикой, грязнойи коррумпированной страны держался подальше...
хотя... у каждого свои ценности...
наверное, люди хотят и дальше жить по уши в ****е, давать взятки, гибнуть под колесами мажоров и т.п.
Кто не хочет жить в едином государстве с Россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.
Украина - русская земля.
Русоненавистникам здесь не место.
здесь не место тормозам... я никогда не был русоненавистником, т.к.сам русский! но от дикарей с севера (они даже не славяне в основной своей массе) нужно бежать, как черт от ладана!
и потом... разъединение произошло не случайно... союз Ураины и России нежизнеспособен в принципе...
и чего лично Вы ждете от объединения? Ваша жизнь улучшится, полагаете?
может уже надо оборвать все эти т.н. исторические связи и двигаться вперед?
****. Лучше Минск. Не нужно нам дороги перекрывать когда пузатые (или наоборот дзюдоисты) слуги народа на службу ездят.
а может навсегда отказаться вообще от таких слуг народа?
каким "слугам народа" Вы больше доверяете? Тем, что ездят на трамваях и велосипедах на работу, как в Бельгии, Швеции и т.п., или на бронированных Лексусах, как в РФ и Украине? так к чему Вы стремитесь, в который раз не могу понять?
1006850379, Август, ара, Agan, BarabaN, DeathMaster, dodo, dogit, Kiroid, Kortes, Ledoff, mamadu, Omega, opal-de, rak, Robben, SOYER, SYDH, Tetroni, Thor, Valeiio, Элиабель, Z4ast"e
господа а вы русские или харьковчане?
вопрос настоко дЭбильный, что даже название темы и рядом не стояло по своей дЭбильности с этим вопросом
А хотели бы Вы чтобы Ваша квартира стала моей?
Ps: Если у человека нет мозгов, то ему везъде будет плохо, и россия не поможет. Весь цвет нации уже на западе, а все не полноценное готово просто отдаться кому нибудь.