Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия констатирует, что ЧФ некуда уходить из Севастополя

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Вооо! У нас наконец оптимисты появились!

Да было это в истории не раз, когда две страны были на штыках. Ну попыхтели, ну по бухтели и в очередной раз верх взяла выгода и все забылось.
Кто сейчас Германии вспоминает их грехи? Ни кто. И даже учатся у них демократии.
Историческая память короткая - не успел выместить зло стазу, не успел ни чего.

Да было это в истории не раз, когда две страны были на штыках. Ну попыхтели, ну по бухтели и в очередной раз верх взяла выгода и все забылось.
Кто сейчас Германии вспоминает их грехи? Ни кто. И даже учатся у них демократии.
Историческая память короткая - не успел выместить зло стазу, не успел ни чего.

В Германии люди признали ошибки. В России в обозримом будущем этого не сделают. Увы.

В Германии люди признали ошибки. В России в обозримом будущем этого не сделают. Увы.

Дык и в России так же признали. Что то не наблюдается продолжения курса СталинаХрущеваБрежнева.

Как и в США, и в Англии , и в Польше , и в Израиле и во многих других странах.
И ничего-живут люди и не парятся.;)

Как-то логики не уловил. Люди в этих странах избавились от постколониальных синдромов. России, особенно с нынешней властью, это будет сделать очень непросто. Жить рядом с такой Россией будет очень тяжело, но - куда тут с подводной лодки.

Я даже не знаю, смеяться или плакать от этого поста :)

А не надо плакать, просто поясните в чем заключается продолжение курса Сталина в России. Но предупреждаю, что бы вы не говорили и какой бы при этом пример не приводили, на Украине всегда найдется ****огичный пример. Это проверено.

Ни куда ЧФ не уйдет. В 2017 году будет оттепель в отношениях России и Украины. А то что присходит сейчас забудется.
Уйдет и не просто уйдет. Можно много на этой теме спекулировать, но ясно одно, что не возможно оставить его в Севастополе с правовой точки зрения. Надо Конституцию менять для этого.
Ну а пока при власти преступный чекистский режим в кремле не надейся на улучшение взаимоотношений.

Знаешь. Но вот этом уже ни кого на Украине не убедишь. На этой волне построился наш режим, и во Власть пролезли наши преступники:
Ну а пока при власти преступный чекистский режим в кремле не надейся на улучшение взаимоотношений.

Три-четыре года назад ДА, этот популизм был в моде. Но вот сейчас подобные ремарки иначе как отстоем назвать нельзя.

А не надо плакать, просто поясните в чем заключается продолжение курса Сталина в России. Но предупреждаю, что бы вы не говорили и какой бы при этом пример не приводили, на Украине всегда найдется ****огичный пример. Это проверено.
Этого примера не найдешь в Украине, слава богу. Сталин лидирует в опросе "Выбор россии". Это уже диагноз.

Выбор России - совершенно фантомное действо. Кто там голосует то? Хотел бы я посмотреть на этих людей

Ну на сегодняшний день ПР эта таже часть оранжевой системы. Без нее тоже оранжам нельзя. Да и что оранжи, что голубые знают где нельзя переходить черту. Мы перешли к следующему этапу - играм в демократию, где всех устраивает текущее полжение.

Так что ПР так же в корзину.

Ну на сегодняшний день ПР эта таже часть оранжевой системы. Без нее тоже оранжам нельзя. Да и что оранжи, что голубые знают где нельзя переходить черту. Мы перешли к следующему этапу - играм в демократию, где всех устраивает текущее полжение.

Так что ПР так же в корзину.

Ну тогда где приоритет? Кто заслуживает наше внимание?

Ну тогда где приоритет? Кто заслуживает наше внимание?

Пока ни кто, но это не надолго. Когда ни кого нет, обязательно кто-то появляется. До през. выборов, я думаю ни кого не будет. Ждемс.

Я думаю, что его приведет Ющенко сам, в замен собственной безопасности он уступит кресло. Да собственно стратегия стара как мир. Вот в России так было.

Пока ни кто, но это не надолго. Когда ни кого нет, обязательно кто-то появляется. До през. выборов, я думаю ни кого не будет. Ждемс.

Я думаю, что его приведет Ющенко сам, в замен собственной безопасности он уступит кресло. Да собственно стратегия стара как мир. Вот в России так было.

Будет не будет, гадать не будем! Ты денег даёш на выкуп Российского флота на металолом?:D

Назад
Зверху Знизу