• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
И это часть "русского мира".
Да вы шо..Где же этот "руський мир" то кончается..неверное, "где люди нормально живут - там и руського мира нету"...чукчи, жующие мертвого оленя -также являются частью русского мира ...

Вот как только запасётесь рулеткой - поведаю сию тайну
Так "руський мир" рулеткой меряется ? нууу, хорошо шо не "циркулем"...
Можете предварительно обратиться к Википедии...
может сразу путина в оригинале почитать , шо там на Википедии размениваться

Что я не припомню чтоб амеры или кто еще просил поствить своего человека на ключевые позиции в правительстве или администарции.
Да они не и просят. Ставят невзначай и всё :D

И циркуль сгодится с секстантом. Вы же интересовались где "русский мир" кончается. Или Вас интересовали не метры с градусами, а временная шкала?
Да хоть пальцем на карте покажите, если у вас слов не хватает описать "всю территорию " этого мира русских..
Не, начните всёжтаки с Вики, бо в противном случае так и будете ставить знак равенства между "русским миром", РФ и Путиным.
Так это три разных мира : мир Путина, мир РФ и русский мир ? Как страшно жить...Живешь себе, кушаешь, спишь - а тут баЦ, оказывается рядом с тобой "вот такое вот существует"..Вам бы сценарии к фильмам ужасов писать...

Да хоть пальцем на карте покажите, если у вас слов не хватает описать "всю территорию " этого мира русских..
Обладателю черно-белого зрения трудно объяснить или пальцем ему показать краски мира.

Ну, вот видите, как мы с Вами по разному воспринимаем... Может потому, что я для начала читаю чего в той Вики написано, а Вы сразу бросаетесь с головой в диспуты?
Для вас "Вики" является авторитетом ? Возможно, в некоторых случаях и можно пользоваться ВИкипедией, но только не в "политическом смысле"...
Да зачем же мои Вам слова, когда многие умнейшие мужи уж не раз писали о "русском мире".
"Умнейших мужей " -столько же , сколько и "умных мыслей"..Очень часто они попросту противоречат друг -другу..

не могу не отдать должное росии. она отлично работает, используя пятую колонну.
тонко, изящно. людишки сами бегут голосовать за регионалов, сьедая очередную порцию обещанного говнеца.
ну да, конечно по итогу...только вот-не сможет РФ провернуть на Украине беларусский сценарий, денех не хватит, ну а про их экономические проблемы вообще не стоит упоминать...

Обладателю черно-белого зрения трудно объяснить или пальцем ему показать краски мира.
Зрение то ту к объяснению какое отношение имеет ? Или ты не настолько умный, щобы объяснить простые истины..)))))

.только вот-не сможет РФ провернуть на Украине беларусский сценарий
белорусский сценарий на данный момент не так плох. бацька в первую очередь за свою страну, пусть он и "тиран". и пятой колонны там нет.или по крайней мере я о таком не слышал.

белорусский сценарий на данный момент не так плох. бацька в первую очередь за свою страну, пусть он и "тиран". и пятой колонны там нет.или по крайней мере я о таком не слышал.
ну...беда...или счастье в том, что нас сколько там..42 мильЕна, а бялорусов-всего девять...на них уже "выделено", нам обещано...ну а обещаного как говорят-три года ждут...Так что да: россия хочет, но скорее всего не может...

да, тем более что там олимпиада намечается, на которой уже попилено немало...если это ввиду путинских амбиций не окупиццо хотя бы частично, да если еще сия олимпиада будет проигнорирована теми же ЕС...путину вполне может быть совсем не до вопроса, удержится янукович на златом унитазе или нет
я тоже так думаю:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу