• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
не могу не отдать должное росии. она отлично работает, используя пятую колонну.
тонко, изящно. людишки сами бегут голосовать за регионалов, сьедая очередную порцию обещанного говнеца.
"Пятая колонна" - тайные внутренние силы, работающие на внешнего врага.
Ты никогда не ущучишь, что "пятая колонна России" - восточные украинцы - никогда себя, по большому счету, не отрывали от России, являются частью русского мира. И потому они не попадают под определение "пятая колонна".
А вот ты, и тебе подобные бандеро-помаранчевые, - действительная пятая колонна Запада.

"Пятая колонна" - тайные внутренние силы, работающие на внешнего врага.
Ты никогда не ущучишь, что "пятая колонна России" - восточные украинцы - никогда себя, по большому счету, не отрывали от России, являются частью русского мира. И потому они не попадают под определение "пятая колонна".
А вот ты, и тебе подобные бандеро-помаранчевые, - действительная пятая колонна Запада.

восточные украинцы - никогда себя, по большому счету, не отрывали от России

За себя говори. За всех ненадо.

Сообразим на троих?:D

С несунами не пью :D

o!@ a это что за хуевинка такая - руский мир..??
Это когда в Интернете общаются на русском языке, имеют общую культуру, историю, хотя и выпендриваются , вопя, что я - гейропеец. Я не такой - я не азиат.

Это когда в Интернете общаются на русском языке, имеют общую культуру, историю, хотя и выпендриваются , вопя. что я - гейропеец. Я не такой - я не азиат.

набор слов какой то . давай разберем.

руский язык в интернете - это руский мир?

общая культура? это че - культура самогоноварения? че за культура?

общая история чего?
у чечни с росией богатая общая история. чечены - руский мир?

Назад
Зверху Знизу