Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия как миротворец часть I

Было дело, мне один беженец из Сухуми рассказывал как на его глазах эти абреки головами грузин в футбол играли, жуткая история...

у моего лучшего друга есть двоюродная сестра; в начале 90х, когда у них там началось, они с матерью приехали в Харьков из Гагр, пожили с полгода и поехали куда-то дальше в Россию к другим родственникам.

так вот она мне рассказывала, что головами абхазов в футбол играли грузины.

ПС это такая же кочующая из конфликта в конфликт байка, как жены оккупантов или революционеров в ночных рубашках в театре. эти байкам не одна сотня лет.

ППС это совершенно безотносительно темы, так, заметки по поводу.

Сорри, но это байка, в Гагре я был и в тех событиях еще участвовал, с начала 93 уже нет - уехал нахрен.
Я за шо купил - за то продал. Я ж не говорю. что видел это сам. К сожалению, человека уже нет в живых (земля ему пухом), допросить с пристрастием не получится. Но то, что российские "миротворцы" там были явно стороне абхазов, так это никто не отрицает.

В начале девяностых в самой России чуть гражданская война не началась. России как таковой и не было. А было черти что. А при власти кто тогда был? Ужас. Разве можно серьезно предъявлять претензии той стране? :rolleyes:
Р.S. Это вы опять зазываете россиян оправдываться за действия тех, кто "уж далёко". Ну-ну.

Если бы ваши не вмешивались. Они же активно сепаратистам подыгрывали.

... Именно по существу ... Залить мозги пивом, да порассуждать, что там творится в соседнем государстве. и как оно нам жить мешает ...

Ты *****ый? Я перепостил статью.

америкосов сбросить с пьедестала

Пупок развяжется. У вас все тихо и сытно лишь пока американцы с саудитами позволяют. Сбросят они цены на нефть - будет вам десять чеченских войн.

Плохой пропагандист из аффтара. Во всей статье не разу не говорится о перестрелках. Все время о атаке со стороны абхазов.

Никто не поверит.

Дык речь не о той войне, где правых нету, а о роль РФ в ней. А ее роль, как ни странно, больше всего проявилась в нарушениях перемирия сепаратистами.

Почитай лучше историю конфликта грузин и абхазов - они начали задолго до того, как России до них дело было.

Проблема не в той войне. Проблема в ****еже от властей РФ. В так называемом "миротворничестве". Это даже в заголовок вынесено. Хотя не все читать умеют, да.

Да я уж и не знаю. Верить властям РФ - себя не уважать. Надеюсь, грузины больше не попадутся на эту удочку. Ну, и остальные тоже себе заметочки на полях поставят.

Назад
Зверху Знизу