Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия-Голландия, 21.06.2008

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Даёшь видео с улиц России!!!

хез... я не знаю...
но Голландия вообще не играла, я думаю с этим спорить никто не будет...
Играла, не играла... Это ее проблемы. Может, не дали играть, может на игру не настроились. Обыграть россиян на классе не получилось. В принципе, команда Нидерландов - наверное самая странная, яркая, но невезучая сборная европы.

россиянам респект! :)
Отличную игру показали. Достойная победа.
Даёшь финал!!! ))

марко ван бастен конечно был мега игрок но как тренер ему до гуся хиденка нескока милеонов парсеков по пластунцки повзти... я думаю это и решило такой исход

Блииин. Маладцы ребята. 3:1

З.Ы. Такое чувство, что здесь не обошлось без особой уличной магии О_О

*****, кайфовая была игра! С удовольствием посмотрел всю, и даже ни разу не заснул - РЕДКОСТЬ! И ведь и овертаймы играли, как первые минуты матча - малаццы!
И гребанные ******, что станут твердить про "миллионы гасспрома" - пусть идут в **** свою, или надёргландцев!

да игра получилась

да, выносливости ребят респект...

Вперед россия! Финал уже близок!!!

я за финал Италия-Германия и победу Макаронников :)

Я в шоке.
Рельно раскукожьте траву голландцам обратно!! :ги:

Пацаны и Ирка-ТАКОГО ФУТБОЛА ОТ НАШИХ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!Спасибо сборной России за ттакие минуты, Аршавину надо-ть памятник ставить во дворе , где рос, красавелла, играли все- и это радует , что бились до последней минуты...***, мне надо было вызывать реанимацию........
а судья ,****, тянул холандецев, хер- не вышло! россия ВПЕРЁД! До жопы класс, покажите дальше свои скрытые возможности!!!!!!!
Ирка, лично тебя ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу