Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - это проект карточного домика

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Зачем вам газ из России? Берите из Европы! Вы ж так туда хотите!

Зачем вам газ в Европу? Гоните в Африку, вы ж туда так хотите!

Passport сказав(ла):
Ющу в **** нагнать газу надо , кубометров так 1000
А чё ты такой невменяемый? Ты сам понимаешь, что то, что ты пишешь - информационный понос на 100%?
На фоне тебя даже Обсервер смотрится почти как человек.

Привет Longer ! Ты пишешь ..

Longer сказав(ла):
Зачем вам газ в Европу? Гоните в Африку, вы ж туда так хотите!

Понос неправда ли ?

Longer сказав(ла):
ты пишешь - информационный понос на 100%?

информационный понос - ну ты же его любишь. Любишь понос - вот и получи его все 100%..

Нда, информативно. А насчёт газа кое-кому в гузку это конечно да. Великий украинец блин. Модели ЦРУ дата подпись.
Не шуми лонгер. Твои посты порой не менее эмоциональны. а на твои тонкие чюства, после твоих высказываний мне проложить. И видимо не только мне.

Passport сказав(ла):
Привет Longer ! Ты пишешь ..

Понос неправда ли ?

информационный понос - ну ты же его любишь. Любишь понос - вот и получи его все 100%..

Я отвечал на *****ское сообщение того пассажира насчёт покупки газа в Европе. А ты, прекрасно это понимая, добавил ещё немного своего поноса. Вдвоём вы воняете как уличный сортир.

Кто тут всё на Россию то наезжает? Да, если по-вашему россия- г*вно и т.д., так какого же черта вы все ****ы едете к нам? Вас уже в Москве больше самих москвичей???!!!До Европы вам настолько далеко , насколько обширна территория ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Вы же только языком трепать можете да воровать!!! То газ у нас сп*здили, то вот маяк. А ещё рветесь в НАТО и ЕС. Вот, кто то тут на путина гнал. Ну конечно, по сравнению с вашим ющенко, путин развалит нашу страну. ХА_ХА_ХА. Вы за нас то не волнуйтесь. Смотрите лучше за собой. Как бы через десяток лет на полит карте не пропала ваша ср*ная ****яндия. Салоеды грёбаные

Останнє редагування:
BABUIN сказав(ла):
Зачем вам газ из России? Берите из Европы! Вы ж так туда хотите!
Monkey сказав(ла):
Кто тут всё на Россию то наезжает? Да, если по-вашему россия- г*вно и т.д., так какого же черта вы все ****ы едете к нам? Вас уже в Москве больше самих москвичей???!!!До Европы вам настолько далеко , насколько обширна территория ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Вы же только языком трепать можете да воровать!!! То газ у нас сп*здили, то вот маяк. А ещё рветесь в НАТО и ЕС. Вот, кто то тут на путина гнал. Ну конечно, по сравнению с вашим ющенко, путин развалит нашу страну. ХА_ХА_ХА. Вы за нас то не волнуйтесь. Смотрите лучше за собой. Как бы через десяток лет на полит карте не пропала ваша ср*ная ****яндия. Салоеды грёбаные
Зборище троллей-обезъян? Похоже.:-)

Monkey сказав(ла):
Приятно поговорить с интеллигентным и умным человеком :-)

В суматохе так никто и не заметил этой фразы
Monkey сказав(ла):
...так какого же черта вы все ****ы едете к нам? Вас уже в Москве больше самих москвичей???!!!
Если так, то по-моему уже пора требовать ввести украинский вторым гос.языком в Маськве, а потом и вообще отделить ее от России и передать нам. А че? Чем не вариант?

Ура! Товаришi! Агов Московляндию захоплювати! :)

Останнє редагування:
разговоры как 14-тилетних ребят в чате. Народ, где ваша Честь?!

Bonanza сказав(ла):
Если так, то по-моему уже пора требовать ввести украинский вторым гос.языком в Маськве, а потом и вообще отделить ее от России и передать нам. А че? Чем не вариант?

Маськва - это я так понимаю Москва, хочу разочаровать она
не страна и поэтому ввести гос. язык (государственный язык не получится).
Просто поправил.

Монах сказав(ла):
Маськва - это я так понимаю Москва, хочу разочаровать она не страна и поэтому ввести гос. язык (государственный язык не получится). Просто поправил.
Монах, не принимай близко к сердцу. Никто на Москву (и москвичей) не покушается :) Просто с нормальными людьми ведутся нормальные дискуссии и споры, а вот с такими неадекватными "абизянами" по другому, увы, общаться не могу. Будь я москвич, мне было бы стыдно за такого соотечественника. В общем, я думаю, ты понял мою точку зрения.

КтоЯ сказав(ла):
разговоры как 14-тилетних ребят в чате. Народ, где ваша Честь?!
Знаешь, что такое стеб? Совет - не воспринимай серьезно. :)

Alex_OK сказав(ла):
Кстати, интересно, те страны бывшего СССР, которые действительно сумели провести реформы и перестроиться сейчас имеют хорошие отношения с Россией.
Кто же это? Латвия, Литва, Эстония? Или Таджикистан?

У России и живущих в ней есть свои специфические проблемы, которые обязательно будут решаться.

За что я очень рад, это за то, что мы живем, не обвиняя третьи страны или народы в наших неприятностях. Наши люди могут обвинять правительство, милицию, бюрократию, но никогда другие страны.

Мы живем без злобы на какие-то народы, поэтому нам странно смотреть на то, как нас пытаются обвинить в своих проблемах Украина, прибалты или Грузия. То что наша власть никогда не отвечает на эти выпады и рождает скин-хэдов, ******ов и другую крайне настроенную публику.

Что реально интересует большинство наших сограждан - это восстановление влияния (читай уважения) на просторах бывшего СССР, экономическая интеграция (с введением единой валюты, как это скоро случится с Беларусью), отсутствием ощутимых границ и таможни для граждан (как на границе с Беларусью).

И, вообще, чтобы мы жили дружно и счастливо, а не так, чтобы один в ЕС, другой в ОБХСС.

Останнє редагування:
Passport сказав(ла):
Ющу в **** нагнать газу надо , кубометров так 1000
Если долларов по 60 - то годится, если по 230 то оставьте его в своей.:-)

Манки, хоть ты и москвич , но всё же...

Назад
Зверху Знизу