Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия будет выдавать гражданам Украины российские паспорта!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
только вот по программе переселения соотечественников с каждым месяцем уезжает все больше. и насколько мне известно из этого форума на западе старны карта поляка набирает популярность также. а так да надеятся и верить это святое дело :клас:

В смысле, что в прошлом месяце из Харькова не уехал никто, а в этом уедет один?

тут информация была где то на форуме. Александр 1 постил там расчет идет на сотни уже.

Ога. Планувало щось зі 150тисяч, а рахунок за перший рік вже йде на сотні... перевалили на другу.
Вражаючий перформанс.

Ога. Планувало щось зі 150тисяч, а рахунок за перший рік вже йде на сотні... перевалили на другу.
Вражаючий перформанс.

Да там же дают нереальные деньги (воспомоществование), я ж уже начинаю задумываться.

100 тысяч это по плану и из всех стран мира включая сша израиль германию эстонию латвию. сотни переселились из украины. 40% из них люди с высшим образованием. смейтесь дальше. и вообще в вашу старну нихера никто не едит занимайтесь лучше этими проблемами.

100% это людирабочих специальностей:yahoo:

Сім'я без члена це, звісно ж погано... тут я згоден. :)

Да, это давно известная проблема. Вот тоже тут недавно, Зануда жаловалась, то ли на ужас без конца, то ли ужасный конец, не припомню уже. Это просто кошмар!

Угу, из запланированных 50 тысяч - 400 человек. Ну просто ****ЕЦ, как ох.но к москаликам на историческую родину с Украины все рвуться. Очередь мля стоит.

У такому випадку хай і забирає до себе усіх "абіженьіх і угнєтьонньіх". У тєплушку і до історичної батьківщини.

А что вы тогда воровать будете если все кто строит эту страну свалят отсюда????А я отвечу на этот вопрос!!!Начнете друг у друга воровать!!!!
И так будет пока вы друг друга не поубиваете......и вот тогда сюда вернемся мы - нормальные люди!!И будем строить тут Российскую экономику и оборонный комплекс!!!:клас:

А что вы тогда воровать будете если все кто строит эту страну свалят отсюда????А я отвечу на этот вопрос!!!Начнете друг у друга воровать!!!!
И так будет пока вы друг друга не поубиваете......и вот тогда сюда вернемся мы - нормальные люди!!И будем строить тут Российскую экономику и оборонный комплекс!!!:клас:

Ты смешной и наивный. Молодой потому что.

тока должны при этом визу получить аха :іржач:

сраный украинский паспорт епт. вот тебе Александр и ответ иметь паспорт РФ выгоднее хотябы для путешествий.
Какую визу, дол...??? Какую визу? Эти страны НЕ являются безвизовыми ни для кого, в том числе и для "несраного" российского паспорта. В этих странах визу получаете ПРЯМО В АЭРОПОРТУ, причем и в украинский, и в российский паспорт. Для начала вдуплись, чем безвизовый въезд отличается от получения визы прямо по прибытию, а потом уже скассски рассказывай.
PS Ты бы сам хоть в одну из этих стран для просветления съездил... Ах да, понимаю, нельзя, прапорщику по службе подписку о невыезде давал видать, невыездной ты наш.

Я вижу, что это цитата. Всё-равно неуважительно, и не надо прикрываться Булгаковым.:D
Когда именно ты говоришь об уважительности - это, пожалуй, покруче Булгакова... и даже круче "Фауста" Гете...

Сообщение о том, что в 2007 году в Россию в рамках государственной программы добровольного возвращения соотечественников реально приехали чуть более 400 человек, оглашенное в декабре главой комитета Совета Федерации по делам СНГ Вадимом Густовым, вызвало живой отклик у казахстанских и российских блоггеров.

megakhuimyak

Планировали в 2007 году привезти 50 тыс. человек, а приехало только 400, что меньше 1%. Поражает подход разработчиков программы – такую **** нарочно не придумаешь. Самые привлекательные регионы России вообще отказались принимать соотечественников, а Москва и Питер запретили уже приехавшим переселяться к ним. Людей предлагается переселять в такие регионы, откуда даже местные убегают. Хотя бы взяли пример с действующей в Казахстане программы по переселению оралманов, государственная квота на которых составляет 15 тыс. семей. Всего уже переселилось 155 тыс. семей или более 600 тыс. человек. Причем квота между областями распределяется равномерно. В масштабах России эти цифры надо было бы умножать на 10 -12.

Посилання видалено

а неплохо у вас живут если всего переселилось 400 а из украины 175 :))

вообщето я бы не верил этому источнику так как сам читал что только в калининград переместилось 2200 человек за год.

Ты цыфры из носа наковырял?

а неплохо у вас живут если всего переселилось 400 а из украины 175 :))

вообщето я бы не верил этому источнику так как сам читал что только в калининград переместилось 2200 человек за год.

Ты не граматнай ?

Назад
Зверху Знизу