Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия будет выдавать гражданам Украины российские паспорта!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
864 штуки. Нервничаеш ? расслабся....

Так и хочется спросить? Ну скажите? Это здоровый на голову человек?:незнаю:
У меня такое впечетление , что Нордексу максимум лет 20-ть и мама с папой купили на день варения компьютер.(потому, что сам пока не зарабатывает) Нордекс! Не позорься!!! Уйди во мглу!

Называй мудаками конкретно тех, кого ты считаешь таковыми. А то какие-то "вышеследующие".. Все отписавшиеся до твоего поста - "вышеследующие".

Я что-то раньше не замечал за тобой желания "не оскорблять нормальных россиян". Ты их всех под одну гребенку...
Да ладно, под одну гребенку, врешь.:)
Не понятно, что я имел ввиду Нордекса? С Эдиком и то приятней общаться.

Nordex сказав(ла):
в израиле ходят разговоры об отмене виз для россиян а в израиле вообще ходят разговоры чтобы пускать украинцев с их паспортами?? То то и оно ) Наш паспорт лучше. Про ваш даже разговоры не ходят.[BR/][BR/]микеле твой список туфта. навреное 1990 года. уже бог знает скоко времени безвизовый режим у нас с турцией егоптом и тайландом. во всех этих странах я был и знаю без всякого списка. береш паспорт и покупаеш билет ****уеш без всяких посолсьтв. по прилету тебе штампуют за 20 баксов сбор.
Ты шо,заблудился? Мы в эти страны точно так же ездим! Укачало? :ги:

А Nordex зря там смайлов *****арил,ибо в НАТО без ЕС вступить можно,а в ЕС без НАТО-*** :\ Поэтому,сначала мы будем в рядах НАТО,а потом уж будем строить политику для приближения светлого часа объединения в ЕС. В это время,Пукин с Медведевым и прочие украинофобы могут грызть свои писюны! :ги:

А політінформація триває... Навіть часу не вистачає з кимось сперичатися...
Праільна, товаріщ Арьол. Дайош більше лозунгів! Не слухайте шо вам відповідають, не витрачайте свій час! Замість аргументів у сперичанні повторіть вже сказану ху.ню...(захреслено) мисль десять разів. Цим ви виб'єте землю з під ніг у опонентів, вони припинять вам шось доводити і останнє слово залишиться за вами.

;) Браво! Нашлепайте "карт русських" и пораздавайте их местным бомжам и люмпенам (ибо какой нормальные туда поедет, его и тут неплохо кормютьс), своих то бомжей видать не хватает, ну так вот получите еще и "с дипломом".

Зануда, зачем два поста? И так все увидели, что ты позволяешь себе грубо разговаривать с юзерами....
Ты не опознал цитату из Булгакова?..
Я разочарована... неужели я в тебе ошибалась?..:rolleyes:

А Nordex зря там смайлов *****арил,ибо в НАТО без ЕС вступить можно,а в ЕС без НАТО-*** :\

С какой стати? Где в документах ЕС есть требование к ее членам состоять в НАТО? Лжецы-дезинформаторы...

Карта русского - это какая-то фигня.

А вот от русского загранпаспорта я бы не отказался.

Пану хтось заважає?
Валізи-вокзал-программа повернення співвітчизників.

Лень. Пусть лучше загранпаспорт пришлют по почте или через DHL.

Карту русского уже сделали украинской политической картой
...обладатели "карты русского" приобрели бы такие преимущества во взаимоотношениях с российским государством, как право на бесплатное получение долгосрочной многократной визы на неограниченное по времени пребывание в России; право работать в России без необходимости получать разрешение на работу; право получать образование в России на общих основаниях с российскими гражданами; право получать пособия от России на третьего, четвертого и последующего ребенка, родившегося в семье; право получать в экстренных случаях бесплатную медицинскую помощь на общих основаниях с российскими гражданами.
Посилання видалено

Вобщем сплошные бы-бы-бы. Если БЫ, ка БЫ, мого БЫ, яко БЫ. ****ёжь это всё. Такой сплошной, цельнолитой. Никто никому ничего давать не будет. Не только паспортов, а и никаких игральных карт русськава.

Глупые тщетные фантазии.

Назад
Зверху Знизу