Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия безнадежно больна (/)

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
россия безнадежно больна (/)

россия безнадежно больна

Падение государства начинается с падения нравов, и индикатором морального здоровья в государстве является отношение к женщине. Появление подобных пошлых "произведений" в ореоле ****о тому яркое свидетельство. Кроме того, лично мне как женщине в этом видится не столько желание унизить украинского премьера, сколько желание унизить женщину вообще.

В глазах же народа не происходит никакого очернения украинской власти, а напротив, каждый морально здоровый человек понимает появление подобных злобных пасквилей в соседней державе однозначно: как знак того, что эта держава безнадежно больна. Кроме того, в бессильной злобе по поводу любых женских успехов, а тем более при лицезрении умной и красивой женщины у власти, последним аргументом мужчины-женоненавистника обычно является именно напоминание женщине о том, что она женщина. Видимо, больше господину Митрофанову нечего народу сказать.

Посилання видалено

На сайте есть интересные комментарии.

Н-да, сейчас начнется про то, как космические корабли бороздили просторы большого театра............

Врядли ... у оправдывающихся неудобная позиция ;)

клоуны в парламенте (типа митрофанова, шандыбина, жириновского) - это от незрелости избирателя, который думает, что выборы, заседания в парламенте, путин и т.п. - это такой прикол.

Это кино действительно больше бьет по России чем по UA с Грузией - мелко и противно, а должность "продьюссера" позволяет отнести эти эпитеты к Рус. политике.
Больше всего меня смущают слухи о якобы съемках чего-то похожего про ВВП+бацька, неужели мы просрем и это приимущество, обменяв его на возможность сделать мелкую гадость в ответ?

второе скорее утка

ой, как хотелось бы, что бы не ********...
однако, ежели таки снимут такую кинуху, то навернякапродюссировать это будет не депутат, а какой-то культурный деятель, а это уже совсем не тот коленкор.

про буша такое давно уже снимали, причём сами американцы.

подумаешь.

это напротив хорошо, показатель популярности %)

ИМХО после документального ****осериала про Клинтона американскую нацию уже ничем не проймешь :)

че так оранжевых плющит эта ****уха? а что это за фригидная **** статью написала? ****уху везде снимают и в европе и в америке, так они все вокруг больны? ерунда. начали с того что ****уха унижает женщину, потом придем к тому что **** женщину унижает и оппа ля - понимаем, неча слушать эту дуру - больна не росия - больна автор. фригидностью и отсутствием чуства юмора. :):)

ууууууууууууууууууу
молчел, как све запущено...
Ваши высказывания все такие черно-белые (С) Я

Попробую объяснить, хотя особо в успех не верю:
В "оранжевой" ипостаси меня эта штука не плющит, наоборот - лишний аргумент в пользу правильного выбора - то же мне партнер, страна где лица из высшего законодательного органа позволяют себе подобные мелкие гадости.
Плющит как раз с т.зрения человека, не считающего, что ориентация на Европу - повод бить горшки с Россией на личностном уровне, а нарастание подобных взаимных "любезностей" как раз к этому и ведет.

Arty сказав(ла):
про буша такое давно уже снимали, причём сами американцы.

подумаешь.

это напротив хорошо, показатель популярности %)

так может, в том и разница, что американцы про своего снимали, а россияне - про чужих?
Иногда от нюансов так много зависит!

С Мишей похоже спорить бесполезно, он не видит за буквами текст.

А упомянутое ****о из разряда прикола одного ущербного депутата плавно переходит в государственную политику:

Посилання видалено
30-08-2005 22:22, Предсказамус
Сложно теперь хорошо относиться к России

Сейчас по 1-му национальному России гоняют ток-шоу "Пусть говорят" и обсуждают фильм, снятый Митрофановым о Тимошенко и Саакашвили. Включая рекламные ролики, с участием "главных героев". Актриса сидит с Юлиной "косой".
Слов у меня нет. Даже нецензурных.

мдя...
Посилання видалено
В ответ на российский эротический фильм о премьер-министре Юлии Тимошенко в Украине снимут «голубое» ****о о Путине — «Сладкий Вова и голубой Витя».

Гониво. Особенно учитывая комментарий по поводу Оранжевых беретов.

Эх , объясняю для *****ов. Мужики которые снимают это произведение искуства хотят просто заработать. Сами понимаете если главные герои будут похожи на Машу из соседнего подъезда то это будет не так интересно если вы живете в другом городе и ни когда эту Машу не видели. Другое дело если это известный человек : Ти , Бритни , Мадонна и т.д.

У ЛДПР своеобразныйм электорат и , что самое главное стабильный. А DVD с этой ****ушкой я обязательно куплю.

вы этого Митрофанова видели? он не депутат а шут и клоун-*****ас. Почище чем Жириновский. Просто у того же Буша, хватило мозгов не обижаться на известные выходки Жирика, а вы на выходки Митрофанова **** то обижаетесь... я бы обиделся если б на святое покусились. Или Юлька для вас СВЯТАЯ???? тогда мне вас точно жалко.

А при чем тут Юлька?
1. Вице-спикер (правильно?) государства, чей прямой долг перед избирателями - формировать взвешенную политику своей страны на международной арене, занимается тем, что можно определить как дешевую провокацию.
2. Это же должносное лицо финансирует ****офильм, т.е. занимается ****обизнесом, что, насколько я знаю является нарушением законов его собственной страны.
3. Такие действия идут в разрез с декларируемой этикой.
4. Российская дума никак не реагирует на такие действия (у них ведь то же наверняка есть что-то типа комиссии по депутатской этике) - по сути, это молдчаливое одобрение подобных действий (формата отношений) с Украиной.
5. В высшем законодательном органе нашего ближайшего соседа, на стороне к-рого симпатии многих граждан Украины -"не депутат а шут и клоун-*****ас. Почище чем Жириновский. ", причем Дума не в состоянии найти на него управу...
Абыдна... В 1-ю очередь, за Россию

Назад
Зверху Знизу