Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия без "розовых очков" Настоящее и будущее.

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
россия без "розовых очков" Настоящее и будущее.

Собственно говоря попался на глаза ролик, посмотрев его есть над чем задуматься.-DUh0uuSEUQ&NR=1&feature=endscreen

Высказывайтесь..., у кого какие мысли.

Посмотри, что происходит с Россией, ждать указаний сверху поздно, действуй сам и буди других! статистические данные взяты отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать в Агентство РиФ,
старейшую в России частную фирму
в сфере иммиграционных консалтинговых услуг!

Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, юридических, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлтерских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран.
Наши оценки, прогнозы и рекомендации основываются на выводах и заключениях, сделаных ведущими экспертами этих корпораций.

Аналогичные проблемы и на украине, но русофобам на украинских детей начхать, у них другие проблемы и все помыслы о россии
А если уж строго по существу - надо детей воспитывать в родной стране, конечно уделяя этому должное внимание, а не сдавать их за границу. И сделать все чтоб положение детей сирот было не хуже в родной стране нежели за бугром.

Аналогичные проблемы и на украине, но русофобам на украинских детей начхать, у них другие проблемы и все помыслы о россии

Ну так в том же и проблема..., что пока таких как ты не искореним, так и будем в ****е барахтаться.:(

Ну так в том же и проблема..., что пока таких как ты не искореним, так и будем в ****е барахтаться.
И каким образом тебя искоренить? Могу в принципе тебя спонсировать, для тебя найду и веревку и мыло и табуретку.

И каким образом тебя искоренить? Могу в принципе тебя спонсировать, для тебя найду и веревку и мыло и табуретку.

Мамаду....., хватит тут невнятно блеять и мычать. По теме есть, что? Говори......... Нет...., щас напишу Без Флуда и тебя забанят ***.... Понял.. тролляка.:)

Мамаду....., хватит тут невнятно блеять и мычать. По теме есть, что? Говори......... Нет...., щас напишу Без Флуда и тебя забанят ***.... Понял.. тролляка.
читаем еще раз мой пост и вникаем, вникаем и вникаем.
А если уж строго по существу - надо детей воспитывать в родной стране, конечно уделяя этому должное внимание, а не сдавать их за границу. И сделать все чтоб положение детей сирот было не хуже в родной стране нежели за бугром.

Кстати проэксполируй эту тему на украину, тема бы гораздо интереснее получилась, заодно бы и раскрыл каким образом и кто осуществляет это у нас

ну не вникай тогда

Да по большому счёту, я привык, что такие не вникают, и даже не думают.Мамаду...., ты обычный "планкон" к которому нет смысла прислушиваться. Нужно только действовать.:клас:

ты обычный "планкон"
Кто кто? :іржач::іржач::іржач::іржач: Мда , бандуркиного ..... видно издалека:іржач::іржач:
Знающий, ты даже не пытайся на своем гладком, как шар, сером веществе, процарапать для видимости извилины. Поверь, для тебя это безнадежное дело. Закрой свою тупую тему
Деятель блин

Кто кто? :іржач::іржач::іржач::іржач: Мда , бандуркиного ..... видно издалека:іржач::іржач:

Шо? Обидело? Ну звыняй.......:D Для твоего общего образования, я закончил ХНЮА им Ярсолава Мудрого, до того как Бандурка даже задумался над бизнес проэктом "школа милиции" Сопоставь мои срока службы, с действующим проэткртом болван.

Вам правда глаза колет? Или вы из 100 миллионов нахлебников?

:eek:мне что то колет русофобское?:eek: ну с какого очередная русофобская отрыжка тут что то может колоть? И смысл этой темы - просто непонятен. Что этим ТС хочет сказать новое или как то рещить? А вот если бы он занялся темой и раскрыл кто и как решает проблему сирот у нас в Харькове - вот это бы было интересно. А искать и выкладывать из интернета русофобское ****** - для этого только одной извилины достаточно, той что от ментовской фуражки!
А вот поинтересоваться программой детского дома к примеру .. "Каритас", кем и откуда финансируется, какую помощь ему можно организовать, как это оформиитть, если кто то захочет - эта тема была бы гораздо интересней и полезней. Но для этого надо что то в голове иметь.

Так только после тебя....ТС упиред! :D:D

А шо тут у перёд? Вперёд тут некуда......, в Росси **** полная, рождаемость на нуле и бабы рожать не хотят (Ибо нищета), Китай полонит прилежащие территории, на войну идти некому,(ибо нищета) что ещё спросите?:rolleyes:

Для твоего общего образования, я закончил
для какого моего образования? :DИ что ты закончил для моего образования?:іржач: Мда, читал я выдержки из ментовских протоколов, не тобою писаны они?

мне что то колет русофобское? ну с какого очередная русофобская отрыжка тут что то может колоть?
То бишь правда без розовых очков есть русофобия? Хм..
Я просто высказал мнение что ролик интересный. И правдивый.

в Росси **** полная, рождаемость на нуле и бабы рожать не хотят (Ибо нищета),
Воно оно как, не хотят там ****аться, ты там без работы оказался бы. Понятен твой интерес

То бишь правда без розовых очков есть русофобия? Хм..
Я просто высказал мнение что ролик интересный. И правдивый.
А как ты оценил правдивость? Ты жил или бывал в россии?

Воно оно как, не хотят там ****аться, ты там без работы оказался бы. Понятен твой интерес

Мамаду...., не истери...., давай по существу вопроса.

А как ты оценил правдивость? Ты жил или бывал в россии?

Мамаду....., кроме тебя там никто никогда небыл. Давай примем это за аксиому. :D:D:D:D Ты самый грамотный в этом вопросе.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу