4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Говорят, Кремлю удобно, чтобы думали, что Навальный агент Кремля.
Я понимаю причины культа Навального среди кацапских либерастов. Есть на кого молиться: крымнашист, хочет прирастить землицей россиечку, усиленно поддерживал российскую агрессию против Грузии. Истинно русский человек!

• Це лайк!
Реакції: esso
Теж хуйло. Навіть мерзотніше.
Я только одного не могу понять : стоит ли этот опарыш-навальный ,чтобы его обсуждать? Пока он не обоссал кого нибудь из окружения хуйла,он такой же унылый чмошник как и большинство хуйлостанских троляк из этого раздела.
Ты не находишь?

• Це лайк!
Нахожу. Но здесь есть еще одна проблема: кацапы, и либерасты и педерасты, жить не могут без царя. Им жизненно необходимо, чтобы кто-то их втаптывал в говно. И если Хуйло, по каким-то причинам, не устраивает кацапа, ему просто нужно другое хуйло. Поэтому они готовы обожествить любого выродка. Как в случае с Навальным.

Я понимаю причины культа Навального среди кацапских либерастов. Есть на кого молиться: крымнашист, хочет прирастить землицей россиечку, усиленно поддерживал российскую агрессию против Грузии. Истинно русский человек!
Порошенко. 60% на выборах.

Навальний вам у борщ наклав?

На Расєє - то боротьба за владу, а не за Україну...

Від перестановки доданків сума не змінюється... Русскіє тварі, якщо вони вже стали русскімі ублюдками, то такими вже і залишаться.

Русскій мір - це віра у свою зверхність, правоту, непогрешимість.

Для русскіх всі інші - це люди нижчого сорту.

Тому від того, шо прийде на зміну Путіну нічого не зміниться. путін робе те, що хоче кожен русскій. Те ж саме буде робити і його наступник.

Слід також взяти до уваги , що РФ це імперія, яка може існувати лише за рахунок розширення, а наступник не буде за те, щоб РФ розпалась на десяток незалежних держав-князівств.

Так шо... русская тварь вона завжди залишиться тварью.

Нахожу. Но здесь есть еще одна проблема: кацапы, и либерасты и педерасты, жить не могут без царя. Им жизненно необходимо, чтобы кто-то их втаптывал в говно. И если Хуйло, по каким-то причинам, не устраивает кацапа, ему просто нужно другое хуйло. Поэтому они готовы обожествить любого выродка. Как в случае с Навальным.

В россии хотя бы есть протесты против коррупции, а нерабы молчат.
Офшоры скушали, как дупутат взятку брал в прямом эфире тоже.
Нерабы только строем могут протестовать против злочиной влады.

В РФ протестуют только те, кому разрешила власть и против тех, на кого власть указала. Все по сценарию.

Только трололо может назвать эти протесты строем.

Ну так покажи мне такие же протесты, против коррупции Порошенко и теперешней власти Укараины?
Или теперь страшно? Теперь воины света быстро родину научат любить?

Ищущий, да обрящет. (с)

На Ютубе полно акций протестов, в том числе и против Пороха, коррупции и власти в целом.

Правда? Ну выглядит по другому. Хотя я могу и ошибаться.
А можно видео какое нибуть свеженькое? Что нибуть многотысячное, не старше полугода и в Киеве, против Порошенко? И желательно с логотипом топовых Украинских СМИ, а лучше 5-го канала?

В отличие от постоянно избираемого россиянами царька, Порох на выборах набрал 60% всего один раз. И то, это единственный случай за все время независимой.
Этовсё понятно. Но в Украине небыло такого тоталитаризма, как там. А был бы такой же - выбирали бы условно Кучму, или любую другую фамилию до сегодня. И дело не в любви к тирану, а в тирании.

Странные люди живут в кемеровской области, они наивно думают что я буду для них что то искать и на этом основании делают фантастические выводы.
Возможно это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, решил попытать счастья на фронте пропаганды, методичку дали, а пользоваться Ютубом не научили.

Да я даже и не думал, что вы будите для меня чего то искать.
Сложно найти то, чего нет:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Расєє - то боротьба за владу, а не за Україну...
Борьба за власть не исключает борьбу за Украину, Россию.

Від перестановки доданків сума не змінюється... Русскіє тварі, якщо вони вже стали русскімі ублюдками, то такими вже і залишаться.
Твари они и в Африке твари.

Русскій мір - це віра у свою зверхність, правоту, непогрешимість.

Для русскіх всі інші - це люди нижчого сорту.
Обичне ЧСВ. В молодості вважаєш себе накрутішим і найрозумнішим, а всі інші дураки.
Тому від того, шо прийде на зміну Путіну нічого не зміниться. путін робе те, що хоче кожен русскій. Те ж саме буде робити і його наступник.
Хєрня, один русскій хоче самогону, інший бренді, один хоче в Крим, інший на Гаваї, один хоче Путіна, інший хотів Нємцова.
Прийде умовний Немцов і курс повернеться в інший бік.

Слід також взяти до уваги , що РФ це імперія, яка може існувати лише за рахунок розширення, а наступник не буде за те, щоб РФ розпалась на десяток незалежних держав-князівств.
Вполнє можливо прийде умовний Навальний, дасть більше повноважень федеральним округам.

Так шо... русская тварь вона завжди залишиться тварью.
Як і люба інша. Не варто обольщатися.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу