Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия. 80 километров от Москвы

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
КГ/АМ.
Кто хочет посмотреть на настоящую разруху, может съездить в Константиновку, полюбоваться на истинное "донецкое чудо".
Пейзажи - совершенно жуткие, впору снимать кино про "после ядерной войны"... Уже жалею, что поубивал все фотографии оттуда.

КГ/АМ.
Кто хочет посмотреть на настоящую разруху, может съездить в Константиновку, полюбоваться на истинное "донецкое чудо".
Пейзажи - совершенно жуткие, впору снимать кино про "после ядерной войны"... Уже жалею, что поубивал все фотографии оттуда.

А еще краще в Черноболь

А еще краще в Черноболь
Чорнобиль - то так, Чорнобиль (в вірніше - м. Прип'ять та усі села в "зоні") - то й справді місце, що виглядає по-справжньому апокаліптичним.
Але ж у Константинівці живуть люди, і чимало. Та ще й "найбагатший регіон", прости Господи...

Говорю свои впечатления. Лично для меня эталон мрачности - 140 км между С.-Петербургом и Новгородом. Начиная где-то с 15-20 км. от выезда с С-Пб. Вдоль оживленной трассы (!) - на деревню 1-2 кирпичных дома. Страшно представить, что чуть дальше творится.
Второй мрак - Луганская область. Довелось как-то ехать Луганск - Мариуполь. На рейсовом автобусе, с заездом во все поселки по пути. На центральной улице поселков - каждый третий дом заброшен и откровенно разваливается ...

Нач=счет деревянных домов.
Часто бываю во Владимире ... меня сначала прикалывало и удивляло огромное количество деревянных домов и в самом городе и в области .. даже нет .. новеньки деревянных срубов-усадьб ... когда спросил у местных ..оказалось что последнее время у них мода на настоящие деревянные дома пошла ... в деревянном доме теплее, уютнее, да и в той местнсти построить его подешевле будет.
Для справки - Владимирская область - по дороге между Москвой и Нижновом

Это совершенно не тот случай (что я описывал). Те деревянные дома, про которые я писал - это не новые красивые коттеджи, а почерневшие мрачные сооружения.

Это совершенно не тот случай (что я описывал). Те деревянные дома, про которые я писал - это не новые красивые коттеджи, а почерневшие мрачные сооружения.

ну тады ой ... вопросов больше не имею :)

ну тады ой ... вопросов больше не имею :)

Причем, что просто мне резало глаза (как нормального ****а :)) - что дома стоят БЕЗ ЗАБОРОВ. Я как бы привык, что частный дом без забора - как человек без брюк...

P.S. В понятие "забор" я вкладываю смысл не только 6 метровой бетонной стены с колючкой наверху ...

В русских деревнях раньше, буквально 40 лет назад, делать заборы было не принято. Все дома стояли без заборов, подход был свободный.
Посмотрите в каких нибудь старых советских филмах про деревню, там это чётко видно. Например "Дело было в Пенькове".

В русских деревнях раньше, буквально 40 лет назад, делать заборы было не принято. Все дома стояли без заборов, подход был свободный.
Посмотрите в каких нибудь старых советских филмах про деревню, там это чётко видно. Например "Дело было в Пенькове".

И сортиры тоже не принято.

См. "Поднятая целина"

"А дед Щукарь на следующее утро сам
настряпал и, то ли от огорчения, что окалечилась старуха, то ли от великой жадности, так употребил за обедом вареной грудинки, что несколько суток после этого обеда с база не шел, мешочных штанов не застегивал и круглые сутки пропадал по великому холоду за сараем, в подсолнухах. Кто мимо Щукаревой полуразваленной хатенки ходил в те дни, видел: торчит, бывало, дедов малахай на огороде, среди подсолнечных будыльев, торчит, не шелохнется"

Назад
Зверху Знизу