Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия. 80 километров от Москвы

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
россия. 80 километров от Москвы

Это пипец.

Посилання видалено (по ссылке штук 20 фото, осторожно с платным траффиком).

Нет, я не злорадствую. Я желаю боровчанам (ну и название, блин :)) скорейшего развития и большого процветания. Я просто интересуюсь, почему эти россияне, то бишь москвичи, с большим пафосом и понтами лезут в соседнюю страну учить людей жизни и рассказывать про проблемы, когда у самих под боком такое творится?

Замечание: комментарий выше не относится ко всем москвичам на форуме, а только к тем, кто с большим пафосом (далее по тексту)

Да у нас то же самое. Даже гораздо запущеней видел.

Обычный городок .. возможно райцентр ...

BratK, ты покатайся по Харьковской, Сумской областям ... увидишь тоже самое ... только потом в Белгородскую не заезжай :) разочаруешься ...

не возбудило. Тёма в своем репертуаре - для провинциального городишки Боровск еще и ничего, вон сколько там стен расписано...

Вот тебе фото сделанное в Краснополье (Сумская область)
В этом году проезжал Ахтырку ... та же картина .. плюс полное отсутствие дорог ... так что не надо ...

Вкладення

• P1000822.webp
    P1000822.webp
    484.1 КБ · Перегляди: 103
Приведенные тобой фотографии могли быть сделаны и на Украине ..или это из твоего личного фотоархива?

Ну у нас же типа отсталая страна, а у них - супер-дупер-свердержава. Или я что-то напутал?

Все мы стартовали из одного совка .. но при всей моей любви к Украине .. результат на текущий момент далеко не в пользу Украины ...увы

Все мы стартовали из одного совка .. но при всей моей любви к Украине .. результат на текущий момент далеко не в пользу Украины ...увы

Я бы так уверенно не говорил. Это зависит от того с какой частью России сравнивать. Если какую-нибудь Умань с Москвой - то да... Если ту же Умань с чем-нибудь в российской глубинке (где-нибудь за Уралом, а то и подальше), то очень даже не знаю...

ИМХО, если вычеркнуть из рассмотрения Москву, Питер, Киев и прочие крупные города, то ****, в принципе, везде и у вас, и у нас.

Бармалей, в ахтырке клевые дороги, не нада пи... А в остальном...довольно приличный городок, в харькове возле роста на клочковской поснимать, то реальная готика, да ***ть на *** клочковскую, на рымарской такие типажи есть, реально для фильмов ужасов или про будущее после ядерной войны сгодятся, так что...я считаю что очень даже позитивные фоты получились.

+1 за Боровск, нормальная провинция. Лет через 15-20 туристы будут платить бабки, чтобы посмотреть на такое.

З.Ы. Особенно Наполеон улыбнул.

Останнє редагування:
Ну таких фоток можно наделать по всему СНГ...
Джентельмены пора пиписки спрятать.... и перестать ими меряться!

" Ислам, это абсурдное обучение Бога аморального бедуина, является тлеющим трупом, который отравляет нашу жизнь. Он не является ничем другим чем унизительная и мертвая вещь. " Mustafa Kemal Atatürk (в 1881-1938) Джентельмены у нас исламофоб объявился, наверное еще и симит в придачу! (Mikele)

So die Emigrantenschnauze, zu spazieren! Der Verräter...

Останнє редагування:
Ну таких фоток можно наделать по всему СНГ...
Джентельмены пора пиписки спрятать.... и перестать ими меряться!

" Ислам, это абсурдное обучение Бога аморального бедуина, является тлеющим трупом, который отравляет нашу жизнь. Он не является ничем другим чем унизительная и мертвая вещь. " Mustafa Kemal Atatürk (в 1881-1938) Джентельмены у нас исламофоб объявился, наверное еще и симит в придачу! (Mikele)

So die Emigrantenschnauze, zu spazieren! Der Verräter...

Во, попёрлО!:D

Бармалей, в ахтырке клевые дороги, не нада пи... А в остальном...довольно приличный городок, в харькове возле роста на клочковской поснимать, то реальная готика, да ***ть на *** клочковскую, на рымарской такие типажи есть, реально для фильмов ужасов или про будущее после ядерной войны сгодятся, так что...я считаю что очень даже позитивные фоты получились.

Кролик, а *** мне ****еть? Може у нас с тобой разное понимание клевых дорог? Проезжал через Ахтырку из Сум в Белгород прошлым летом... може все познается в сравнении ... я сравниваю с той же Борисовкой или Грайвороном ... и если в Ахтырке мне было жалко подвеску, то по едя по Борисовке я не заморачивался объездом каких то надолбов с выдолбами ...

Такие фотки как у mikele у меня есть из харьковской области, из пригородов Гамбурга и из Потсдама. Кстати фотки из Потсдама сделаны метрах в ста от входа в Сан-Суси - типа немецкий Версаль. Да и в самом Харькое чтоб такие фотки сделать надо только чуть в подворотню с Сумской свернуть.

Останнє редагування:
Такие фотки как у mikele у меня есть из харьковской области, из пригородов Гамбурга и из Потсдама.

Вот и прокололся стукачок.
Пригороды Гамбурга гораздо богаче центра.

Вот так они под умных косить пытаются, а методички еще времен ГДР.

прикольные рисунки) еще бы темы не такие социальные и гуд;)

Долго пришлось со словарём пыхтеть? Потрудился бы хотя бы правильно переводить. Тебя что-то смущает в словах Ататюрка? Выскажи ему свои претензии.

Милостивый государь, вы изволили домыть сортир и у Вас минутка свободная?
Про Ататюрка с Вами говорить бесполезно и даже более - бессмысленно.... ибо вы "слабоинтелектуальноразвитаяличность" :D. Только человек с явным психическим расстройством может предложить поговорить с тем.... кого уже давно нет в живых.

Пыхтел не долго со словарём.... увы немецкий не мой профиль.
Но для этого есть "детектор лжи" производства "ЗАО "Тульский паяльниковый завод"... с этим незамысловатым приборромм каждый "здесь" :D начинает говорить по-русски...

Это пипец.
Нет, я не злорадствую. Я желаю боровчанам (ну и название, блин :)) скорейшего развития и большого процветания.

Да ладно, отличное название- город Боровск, очень люблю там бывать. Районный центр Калужской области, красивый старинный город.
Много купеческих домов сохранилось, большой монастырь в котором монахи от поляков отбивались.
Недалеко Малоярославец, брат близнец Боровска. Там крутая мясорубка с Наполеоном была.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу