4000 грн на місяць

России грозит голод

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Да нет, не прав ты не давала им природа а брали они, силой брали и в ж..пу при этом никому не заглядывали. Земли сибирские еще при Иване Грозном Ермак присоединил, а следующие поколения удержать и сберечь их смогли, кровью эти сказочные богатства заработаны, а вот что касаеться ждать когда на голову само свалится это уже ближе нам - Хохлам
читал и плакал...
товарищ, вы откуда из России будете?

ну им просто повезло..такова данность..так же , как и повезло арабам в Кувейте, например:) арабам помочь желание есть? а то США попыталась помочь им в Ираке и результат налицо:)

мысль про "старших" абсолютна верна! но у наших политэлит не хваатет храбрости об это заявить :)
про арабов не совсем верно.
арабы понимают что это не навсегда, посмотри на соц. программы того же Кувейта и соц. программы России.
что имеет рядовой гражданин Кувейта? абсолютно бесплатный дом, бензин по смешным ценам, возможность обучения в любом вузе мира... а для страны - развитие туризма, сервис, гостинницы... потому что нефть скоро закончится, а вот туристы и образование остануться.
отличия налицо.

Ты сильно отстал от жизни. До индийца провалили татарину, за бесценок, а индеец наоборот дал денег, много.

Фигняяя результат-то гдее, денежки то просралиии, еще раз подтвердив свою сущность - что к нам в руки попало то мы и прое...м

Ваня, в статье нишется что многие семьи тратят на продукты до 80% бюджета. что будет с этими семьями при повышении цен раза в 2?
и заметь - это пишут не бандеровские сайты.

Ну и что? Если сайт не бандеровский то что? Там априори всё правильно что ли? По крайней мере в Красноярске таких семей очень мало. И повторяю, 90-е года народ научили иметь приусадебный участок. За городом... А родит сибирская земля неплохо...

Фигняяя результат-то гдее, денежки то просралиии, еще раз подтвердив свою сущность - что к нам в руки попало то мы и прое...м

А, так ты работаешь где, в НБУ? Или в бюджетном комитете ВР? Так раскажи нам, где денежки, ты я вижу в курсе.

Да нет товарищ, я местный, просто не люблю когда, за счет брехни пытаються пупом земли стать
да я не спорю местный ты или нет. я спрашиваю - из какой местности?
вот едик из Дмитрова, а ты?

Вот на еще одну статью наткнулся. Выводы тоже удручающие, автор показывает что россия на продовольственной игле, результат работы наших "эффективных менеджеров мирового уровня" в 90-е годы. Откровенно говоря Сибирь и в этом случае выглядит лучше европейской части, основные продукты у нас местные, но это неважно.

Радует то, что в конце статьи автор показал "свет в конце тоннеля":

"Я когда станицу возрождал, в середине 90-х, людям раздавал коров бесплатно. И корма бесплатно, по три центнера, до первого отела. На корове держится все. Корова дисциплинирует и вечером уже не напьешься, потому что недоенная корова тебе всю душу разорвет и вымотает. . Молоко это бычки и мясо, это живые деньги в семье. И люди брали коров. У нас рождаемость в станице, как в Чечне. Школа опять заполнилась, первые три класса. Вобщем, как стадо выросло, выяснилось что корма у нас в стране в дефиците, мощности у производителей ограничены. Нам стало не хватать кормов. В итоге, завод комбикормовый построили. Мы получили и корма дешевые, и рабочие места, и возможность держать такое стадо, какое пожелаем. Мясо куда девать? Перекупщикам? Сколько оно стоит – копейки. Колбасный заводик построили – “Софиевские колбасы”, и от заводика магазин с пекарней в Оренбурге открыли. Но куда молоко девать, по пять тонн в день собирали? Я возил его в Оренбург, хотя это было страшно невыгодно. Сейчас построили в станице молокоприемный пункт – дворец натуральный! И пришлось покупать сырный заводик, сейчас его мастер из Болгарии налаживает. И все это сделало молоко."

Посилання видалено

А. Ну на АПН статьи тоже не всегда бывают адекватные, хотя намного лучше чем на том же НАЗЛОБУ, там вообще караул... Цены в России растут конечно мощно, но голода никакого не будет, ты уж мне поверь. Например в Красноярске средняя зарплата в районе 15 тысяч рублей (3 тысячи гривен примерно), от голода не помрешь словом.
Ваня, у тебя избирательный подход. Всё что не подходит тебе всё не адекватно.

Ваня, у тебя избирательный подход. Всё что не подходит тебе всё не адекватно.

Почему? Вовсе нет... Я могу привести много примеров адекватных статец и книг, с которыми я не согласен абсолютно.

Назад
Зверху Знизу