4000 грн на місяць

России грозит голод

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8625
России грозит голод

Посилання видалено
Только по трем основным продуктам питания в ближайшие месяцы Россию ожидает рост цен, который не остановишь никакими напечатанными ценниками в магазинах.
в 2008 году Россию ожидает уже не просто продовольственный кризис – но настоящий голод. Сегодня малообеспеченные российские семьи тратят на питание до 80% своих доходов.

великая энергетическая держава, блин.

Ты решил переплюнуть Марвальда?:) И с каких это пор ты на АПН стал зависать?..:)

а чтоб не обвинили в пользовании жидобандеровской пропагандой :)))

А. Ну на АПН статьи тоже не всегда бывают адекватные, хотя намного лучше чем на том же НАЗЛОБУ, там вообще караул... Цены в России растут конечно мощно, но голода никакого не будет, ты уж мне поверь. Например в Красноярске средняя зарплата в районе 15 тысяч рублей (3 тысячи гривен примерно), от голода не помрешь словом.

Это как в притче. Пообещал Бог одному вот такому, что даст ему что
угодно, но у соседа будет в 2 раза больше, на что такой вот ANTIpod
пожелал себе лишиться глаза:)

Я вот думаю, а что было бы если бы Раша не имела нефти?
Хотя что тут думать, не было бы тогда никакой Раши, щас бы китайские трактористы пахали тундру.

A зато Украине грозит пережор, а еще у нас нашли новый вид жаб (95-квартал)

А. Ну на АПН статьи тоже не всегда бывают адекватные, хотя намного лучше чем на том же НАЗЛОБУ, там вообще караул... Цены в России растут конечно мощно, но голода никакого не будет, ты уж мне поверь. Например в Красноярске средняя зарплата в районе 15 тысяч рублей (3 тысячи гривен примерно), от голода не помрешь словом.
класс... а можно уточнить питательную ценность 15 тысяч рублей? сколько там белков, жиров, углеводов?

...и жабы эти очень большие и зеленые....и демократично направленные.
Если бы не было нефти, то это конечно - да, а вот если бы она (т.е. нефть) была у нас у ХОХЛОВ то мы бы ее обя-за-тельно прое....ли бы в ім'я демократії

И каким бы образом мы её проебали?

Таким же каким прое...ли контракты на турбоатоме, авиа заводах как прое..ли танковый не говоря уже более ранние и более глобальные про..бы (стратегическое вооружение) у нас в этом плане огромный опыт

...и жабы эти очень большие и зеленые....и демократично направленные.
Если бы не было нефти, то это конечно - да, а вот если бы она (т.е. нефть) была у нас у ХОХЛОВ то мы бы ее обя-за-тельно прое....ли бы в ім'я демократії
поздно, батенька. уже проипали
во имя светлого коммунистического завтра.

somdaris сказав(ла):
Хотя что тут думать, не было бы тогда никакой Раши, щас бы китайские трактористы пахали тундру.
история не признаёт мечтаний "Если бы..." привыкайте живть в реальном мире :)

Таким же каким прое...ли контракты на турбоатоме, авиа заводах как прое..ли танковый не говоря уже более ранние и более глобальные про..бы (стратегическое вооружение) у нас в этом плане огромный опыт

Ну вообще да. Очередное спасибо Кучме называется.
Но я сомневаюсь, что даже такой могучий ВОР, как Кучма, смог бы спиздить всю нефть. Не верицца.

история не признаёт мечтаний "Если бы..." привыкайте живть в реальном мире :)

Да я ж наоборот беспокоюсь о братьях наших меньших. Четвероногих почти.
Это им просто фантастически повезло, что природа дала им такие сказчные богатства, отчего можно бухать и ничё не делать. А вдруг закончится, тогда што? Они об этом не думают, так хоть мы, как более старшие и умные, должны обратить на это внимание наших нерадивых родственничков.

класс... а можно уточнить питательную ценность 15 тысяч рублей? сколько там белков, жиров, углеводов?

А че уточнять? В статье речь шла не о нехватке продовольствия, а о его гипотетически запредельно высокой цене. Сейчас на эти 15 тысяч можно жрать от пуза, если цены поднимуться раза в 2-3, то проблемы конечно будут серьезные, но голода опять же не будет. Плюс ко всему половина Красноярска (к примеру) имеют приусадебные участки, которые довольно неплохо родят...

somdaris сказав(ла):
Да я ж наоборот беспокоюсь о братьях наших меньших.
...............
Это им просто фантастически повезло, что природа дала им такие сказчные богатства
.......
так хоть мы, как более старшие и умные, должны обратить на это внимание наших нерадивых родственничков
ну им просто повезло..такова данность..так же , как и повезло арабам в Кувейте, например:) арабам помочь желание есть? а то США попыталась помочь им в Ираке и результат налицо:)

мысль про "старших" абсолютна верна! но у наших политэлит не хваатет храбрости об это заявить :)

:іржач::іржач::іржач:
А если бы у Украины не было металлургии?
:іржач::іржач::іржач:

Это им просто фантастически повезло, что природа дала им такие сказчные богатства, отчего можно бухать и ничё не делать.

Да нет, не прав ты не давала им природа а брали они, силой брали и в ж..пу при этом никому не заглядывали. Земли сибирские еще при Иване Грозном Ермак присоединил, а следующие поколения удержать и сберечь их смогли, кровью эти сказочные богатства заработаны, а вот что касаеться ждать когда на голову само свалится это уже ближе нам - Хохлам

А че уточнять? В статье речь шла не о нехватке продовольствия, а о его гипотетически запредельно высокой цене. Сейчас на эти 15 тысяч можно жрать от пуза, если цены поднимуться раза в 2-3, то проблемы конечно будут серьезные, но голода опять же не будет. Плюс ко всему половина Красноярска (к примеру) имеют приусадебные участки, которые довольно неплохо родят...
Ваня, в статье нишется что многие семьи тратят на продукты до 80% бюджета. что будет с этими семьями при повышении цен раза в 2?
и заметь - это пишут не бандеровские сайты.

Назад
Зверху Знизу