Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российское молодежное движение СтопХам в Харькове

🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення
  • 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот жаль, что у нас нет такого: рейды по городу гаишниками+найденный неправильно припаркованный автомобиль= штраф в гривен 300. Может тогда будет толк?
Вот когда при этом ГАИшники ещё и будут уверенно указывать, где в ближайшем районе нарушитель мог законно поставить авто, тогда это действительно будет работать. Да вот проблема в том, что сможет далеко не всегда...

• 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А говорите, что к "элите" сайта отношения не имеете. А вон какие избитые приёмы используете.:D

Извините, просьба не относится к буквам на форуме серьезно.
Я уверен в жизни Вы очень хороший и интересный человек , cheers :пиво:

Машин в городе должно быть ровно столько, сколько может быть не нарушая жизнедеятельности города. И не больше.
Хорошо, тогда кто будет решать, кому можно иметь машину и можно выезжать в город?! Если честно, против Ваз-Ваз бейби и их ликвидации с дорог ничего не имею, но не только же в этом суть.

Извините, просьба не относится к буквам на форуме серьезно.
Я уверен в жизни Вы очень хороший и интересный человек , cheers :пиво:
Ну, так-то лучше:пиво::)

ну вот жаль, что у нас нет такого: рейды по городу гаишниками+найденный неправильно припаркованный автомобиль= штраф в гривен 300. Может тогда будет толк?

Было такое на камеру,походили,облизались(сколько бабла валяется),погрозили на камеру,отпустили.Ну некогда ГАИ таким заниматься,легче палочкой помахать,вон приколист начинает наезжать на ГАИ в Харькове,и они сразу тушуются,и бегут от него,много волокиты.

Цифры можете узнать у компетентных источников, я то откуда могу это с уверенностью знать...
Вод здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приводится расчёт налога на регистрацию Дэу-Ланос. Аж 81 грн и 75 коп.!!!

Правда заплатив такую сумму можно всех считать быдлом, и ставить свой таз как бык поссал?

При чём здесь злоба? Автомобиль - это роскошь. Или понт. Хошь понтоваться - плати. Дорого - вэлкам на трамвай, или маршрутку. А на машине только на дачу.
Ездить на машине по городу должно быть дорого.
Почему налогоплательщики должны создавать за счёт своих налогов комфорт и без того небедным людям?

Ты ущербный нищеброд, если для тебя слово авто значит роскошь

Ладно, друзья, каждый всё-равно останется при своём, вполне возможно, верном мнении, поэтому предлагаю закругляться;)

Хорошо, тогда кто будет решать, кому можно иметь машину и можно выезжать в город?!
Только толшина вашего кошелька, и ничто более. Есть чем заплатить за парковку - милости просим. Нет, аль жаба давит - трамвай форева.

Хорошо, тогда кто будет решать, кому можно иметь машину и можно выезжать в город?! Если честно, против Ваз-Ваз бейби и их ликвидации с дорог ничего не имею, но не только же в этом суть.

Ну, так-то лучше:пиво::)

Я все одно уверен, когда нибудь припаркованная неправильно машина,создаст вам большие проблемы,только пожалуйста не говорите водителю плохих слов,скажите я тебя понимаю нет парковок,а то что моему родственнику не оказали помощь вовремя это ерунда,или опоздали куда то,тоже ерунда,главное понимать ведь правда?

Количество парковок должно соответствовать количеству тазов. И не иначе. Фсё, отбой, пошли спать.

Главное что бы не придумали что количество людей должно быть не больше, чем количество машин))

Тогда я вам напомню, юноша, прописную в общем то истину - ничто живое не может жить в среде своих отходов. Автомобиль - особенно его выхлопы - это отходы, и в структуре загрязнения харьковского воздуха личный
автотранспорт занимает львиную долю. При СССР продажа тазов была жёстко лимитированна и не зря. Машин в городе должно быть ровно столько, сколько может быть не нарушая жизнедеятельности города. И не больше.

Ты ебанулся?

Количество парковок должно соответствовать количеству тазов. И не иначе. Фсё, отбой, пошли спать
Вообще то наоборот.

Да в чем проблема то, покупайте вместе с машиной место для парковки.

Количество парковок должно соответствовать количеству тазов. И не иначе. Фсё, отбой, пошли спать.

пешеход-нищеброд детектед.

Хотя нет, если я не ошибаюсь ты из этих, вело или мотодрочеров.

Да в чем проблема то, покупайте вместе с машиной место для парковки.

в каждом районе города где я бываю? или мне место для парковки с собой возить?

Вот когда при этом ГАИшники ещё и будут уверенно указывать, где в ближайшем районе нарушитель мог законно поставить авто, тогда это действительно будет работать. Да вот проблема в том, что сможет далеко не всегда...
я не знаю такого района в городе, где бы не было муниципальной стоянки. А вы?

в каждом районе города где я бываю? или мне место для парковки с собой возить?
Больше всего времени авто все равно проводит возле дома, если это конечно не такси.

Балаклава в общем то верное направление мысли озвучил. Во всем цивилизованном мире действительно ограничивают личный автотранспорт. В разных странах по размому. В том числе и через обязательную покупку места для ночной стоянки по коммерческой цене.

Было такое на камеру,походили,облизались(сколько бабла валяется),погрозили на камеру,отпустили.Ну некогда ГАИ таким заниматься,легче палочкой помахать,вон приколист начинает наезжать на ГАИ в Харькове,и они сразу тушуются,и бегут от него,много волокиты.
так не надо этим заниматься! выписали штраф, прилепили на лобовух и фсё! Было бы желание. Можно еще открыть горячую линию, куда б можно было б написать или позвонить, назвать номер машины и подтвердить неправильную парковку фотографией. Знаете... сколько б бабушек бы с фотиками б в засадах сидели. А если еще и объявить, что за это ждет вознаграждение - 10 % от суммы штрафа - так годовой план бы по штрафам ГАИ выполнило бы за квартал.

Во-первых, в цивилизованных странах налоги идут по назначению.
Во-вторых, какая впесду Украина цивилизованная страна.

гаишники тоже паркуются как ебланы. Твоя схема не для нас.
Вполне себе цивилизованная, судя по картинке с краткой статистикой.

А по теме, стопхамовцев посадить в обезьянник для профилактики нужно. Ведь порча частного имущества запрещена законом, не так ли? + наклейки ихние закрывают обзор движению.

Вкладення

• fTjFkSih4lg.jpg
    fTjFkSih4lg.jpg
    38.9 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу