Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российское молодежное движение СтопХам в Харькове

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення
Мне вот чисто интересно, что это за "ответные действия" ?
Всё согласно законодательству! Как минимум, идёт нарушение прнципа, предусматривающего право делать выводы о степени и наличии вины водителя. Этот правовой принцип позволяет решать такие вопросы только представителям компетентных органов. Всё остальное - это фальш. Кроме того, несанкционированное размещение в сети интернет видео со сьёмкой лиц граждан, не дающих разрешение на выкладывание такой информации. Это программа минимум, если к самой наклейке и подобному не придираться. Так что за меня не "беспокойтесь"...

Тоесть одной-двум мамочкам надо коляску поднять и перенести через корч ?
А с другой стороны обойти автомобиль акуратано вера не позволяет?
Я же не говорю, что ситуация идеальная. Нет! Но поставь машину здесь так, чтобы была полностью доступна обочина, движение. и без того терпящее нелады на таких участках, ещё больше застопорится. И тогда не только эти две мамы, но и ещё сотни людей каждодневно будут опаздывать в запланированное место.

Короче, при полном похуизме со стороны ГАИ надежда только на стопхам. Грустно.

Всё согласно законодательству! Как минимум, идёт нарушение прнципа, предусматривающего право делать выводы о степени и наличии вины водителя. Этот правовой принцип позволяет решать такие вопросы только представителям компетентных органов. Всё остальное - это фальш. Кроме того, несанкционированное размещение в сети интернет видео со сьёмкой лиц граждан, не дающих разрешение на выкладывание такой информации. Это программа минимум, если к самой наклейке и подобному не придираться. Так что за меня не "беспокойтесь"...

:D

Я же не говорю, что ситуация идеальная. Нет! Но поставь машину здесь так, чтобы была полностью доступна обочина, движение. и без того терпящее нелады на таких участках, ещё больше застопорится. И тогда не только эти две мамы, но и ещё сотни людей каждодневно будут опаздывать в запланированное место.

Обойти это по дороге где ездят авто и нет зебры ?

Принцип должен быть прост, парковка платная, и не 5-10 грн, а 50 как минимум, и 150-200 как максимум. Тогда количество припаркованных корчей упадёт в разы. Дорого парковаться - на трамвай или в метро.

Проблемы с парковкой ставь машину у себя в квартире. Или езди на велосипеде.
А то на ****овозку хватает денег а 10 грн. на парковку нет, не говоря уже про гаражи. Заставили все тротуары своими машинами.
1. То, что сейчас везде пихают плату за парковку - это отдельная тема.
2. Где на указанном видео находится такая парковка? Ну хоть в пару сотнях метров такая есть? Да ещё и с возможностью туда втиснуться!
3. И вот это "на говоновозку хватает же..." типичная демонстрация зависти и озлобленности на тех, кто имеет возможность регулярно передвигаться на автомобиле. Я Вашу "точку зрения" понял, поэтому пожалел о времени, уделённом...

Принцип должен быть прост, парковка платная, и не 5-10 грн, а 50 как минимум, и 150-200 как максимум. Тогда количество припаркованных корчей упадёт в разы. Дорого парковаться - на трамвай или в метро.
У Вас есть автомобиль? Вероятно, что нет, но допустим. Каждодневно вы предлагаете тратить минимум 100 гривен на парковку автомобиля (на работе и возле дома), я правильно понял?! Тогда 100 умножаем на 30 и получаем 3000 гривен! Это по Вашему "минимум"? Я скажу проще, даже человек на Инфинити не захочет тратитить такие деньжища на парковку ( а за что там, собствнно, платить? Там проводится обслуживание авто или ещё какие-то полезные для человека услуги? А может на какой-то отдельный объект такая парковка? Так нет же, как я понял, везде. И всё эти деньги только ради возможности поставить машину на территории города, где ты прописан? Твоего города... Конечно, плату для блага города...кхм...снимать нужно, ну то, что сейчас она 10 гривен - уже намало. Хотя, для кого это я пишу...

Останнє редагування:
типичная демонстрация зависти и озлобленности на тех, кто имеет возможность регулярно передвигаться на автомобиле.

При чём здесь злоба? Автомобиль - это роскошь. Или понт. Хошь понтоваться - плати. Дорого - вэлкам на трамвай, или маршрутку. А на машине только на дачу.
Ездить на машине по городу должно быть дорого.
Почему налогоплательщики должны создавать за счёт своих налогов комфорт и без того небедным людям?

Короче, при полном похуизме со стороны ГАИ надежда только на стопхам. Грустно.
Грустно то, что тут пишут! Похуизм ГАИ? Согласен. Тогда пусть не лепят наклейки (тем более, что смысла в них ну ровно 0!), а проследят за выполнением ГАИшниками своей работы в отдельных ситуациях. Вот увидели нарушение, вызвали ГАИ, и наблюдаем за тем, чтобы всё было по закону. Но нет, тогда же придётся учить-таки эти законы, а ещё пиара на таком много не выйдет. Нет, для таких ослят не подойдёт...

3. И вот это "на говоновозку хватает же..." типичная демонстрация зависти и озлобленности на тех, кто имеет возможность регулярно передвигаться на автомобиле. Я Вашу "точку зрения" понял, поэтому пожалел о времени, уделённом...
ты смешной очень :D еще с темы про Врадиевку
Как iphone? Не глючит? а то я завидую :ги:
Не жалей время, ты же на Хф. Не нравится кого либо читать , добавляй в игнор профессор

1. То, что сейчас везде пихают плату за парковку - это отдельная тема.
2. Где на указанном видео находится такая парковка? Ну хоть в пару сотнях метров такая есть? Да ещё и с возможностью туда втиснуться!

У Вас есть автомобиль? Вероятно, что нет, но допустим. Каждодневно вы предлагаете тратить минимум 100 гривен на парковку автомобиля (на работе и возле дома), я правильно понял?! Тогда 100 умножаем на 30 и получаем 3000 гривен! Это по Вашему "минимум"? Я скажу проще, даже человек на Инфинити не захочет тратитить такие деньжища на парковку ( а за что там, собствнно, платить? Там проводится обслуживание авто или ещё какие-то полезные для человека услуги? А может на какой-то отдельный объект такая парковка? Так нет же, как я понял, везде. И всё эти деньги только ради возможности поставить машину на территории города, где ты прописан? Твоего города... Конечно, плату для блага города...кхм...снимать нужно, ну то, что сейчас она 10 гривен - уже намало. Хотя, для кого это я пишу...

Поверьте я понимаю вас что тяжело найти парковку рядом с местом работы,но тогда и вы поймите что в Харькове очень мало туалетов,поэтому я предлагаю всем ходить к вам в подъезд и лифт,вы же должны понять что платить дорого,и человеку надо облегчится срочно.Я понял что вы согласны.

При чём здесь злоба? Автомобиль - это роскошь. Или понт. Хошь понтоваться - плати.
:рл: И снова подтверждение моих слов. Если автомобиль это такая роскошь, для водителя которого не жалко 3000 гривен на парковку в месяц, то почему мы ещё себя такими бедными считаем? Должны же лучше, чем в Сингапуре жить! Ох уж, размышления вашей "инициативной" братии...

Тогда 100 умножаем на 30 и получаем 3000 гривен!
Чел на Инфинити зарабатывает я думаю намного больше.

а за что там, собствнно, платить?
Налог на развитие городской инфраструктуры. Дороги, мосты, путепроводы, метро, ГЭТ, и т.д.

А может на какой-то отдельный объект такая парковка?
Может быть это многоуровневая парковка. Тогда ее надо построить.

Поверьте я понимаю вас что тяжело найти парковку рядом с местом работы,но тогда и вы поймите что в Харькове очень мало туалетов,поэтому я предлагаю всем ходить к вам в подъезд и лифт,вы же должны понять что платить дорого,и человеку надо облегчится срочно.
Шизофрения...

Ездить на машине по городу должно быть дорого.
А что ещё должно быть дорого? Дышать, пить, есть? Хотя постой, вроде как и это уже не так дёшево обходится! Хорошо, что такие, в основном, на форумах *****ят, а в политику их не пускают...

У Вас есть автомобиль?
Есть. Но на работу я на нём не езжу. Незачем. и 100 грамм в конце рабочего дня можно опрокинуть с чистой совестью. Кстати, маршрутка + метро туда обратно = 12 грн в день. Дороже вашей парковки за 10.

Почему налогоплательщики должны создавать за счёт своих налогов комфорт и без того небедным людям?
А водители - не налогоплатильщики? И какой у нас процент водителей, не подскажешь?! Вон инвалиды тоже в обеспеченных семьях бывают, так давай им все льготы отменим, они ж ведь тоже не бедно живут...:рл:

А что ещё должно быть дорого? Дышать, пить, есть?
Повторюсь ещё раз, автомобиль не есть предмет первой необходимости. Кстати, ты именно своими выхолопами лишаешь меня права на чистый воздух.

Повторюсь ещё раз, автомобиль не есть предмет первой необходимости. Кстати, ты именно своими выхолопами лишаешь меня права на чистый воздух.

Ему мама подарила авто, ему можно :)

Шизофрения...

А что ещё должно быть дорого? Дышать, пить, есть? Хотя постой, вроде как и это уже не так дёшево обходится! Хорошо, что такие, в основном, на форумах *****ят, а в политику их не пускают...

Когда дело касается вас вы сразу что мое,не трогать,но если к зданию не подъедет скорая или пожарная и погибнут люди вы на свою совесть возьмете их жизни?Если да то паркуйтесь смело.

Незачем. и 100 грамм в конце рабочего дня можно опрокинуть с чистой совестью
А, ну с этого и надо было начинать...
Чел на Инфинити зарабатывает я думаю намного больше.
Ну не на Инфинити, на Шкоде Октавии, к примеру. Что, рядовой владелец такого авто может себе это позволить? Хотя лучше 100 грамм выпить, правда ведь?

Может быть это многоуровневая парковка. Тогда ее надо построить.
Пожалуйста, стройте! И деньги в бюджете города есть! Да только они до нас не доходят. И в этом тоже все автомобилисты, видимо, виновны...

А водители - не налогоплатильщики?
Стоимость только одного моста, который строится через Днепр в Запорожье - 2 000 000 000 грн. Или на каждого гражданина Украины от стариков до младенцев примерно по 50 грн.
Какие у нас налоги на авто?

ты смешной очень еще с темы про Врадиевку
Как iphone? Не глючит? а то я завидую
Не жалей время, ты же на Хф. Не нравится кого либо читать , добавляй в игнор профессор
Да мне искренне жаль, что столько "инициативных" в городе проживает, как Вы и Ко... Так что, такое иногда читать полезно. Хоть буду знать, что у "элиты" на уме...

Назад
Зверху Знизу