Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский "гуманитарный конвой" пройдет через Харьков

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все это понятно , уже наверно двадцатое сообщение, где реакция государства Украина?

BvoxuYQIQAAfgNg.png

Это прямое вторжение РФ в Украину, - Наливайченко о движении "гумконвоя"

"В последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с наглым и циничным использованием уважаемой международной организации Красного Креста, - провокации с так называемым гуманитарным конвоем", - подчеркнул глава СБУ.
Он отметил, что более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории

Україна буде всіляко інформувати Міжнародний комітет Червоного Хреста щодо пересування гуманітарного конвою РФ для того, щоб не втягнутися в провокацію і не отримати звинувачення в застосуванні сили по відношенню до російських вантажівок.

Ну, что? Думаю, если наши опять будут сидеть и выжидать, как и с Крымом, то это - начало конца...

Ну, что? Думаю, если наши опять будут сидеть и выжидать, как и с Крымом, то это - начало конца...

хочется верить в лучшее. может наши управленцы выжидают чтобы при достаточно прямых и очевидных доказательствах интервенции запросить военную помощь у союзников. :hollering:

Думаю, что и в этом случае нам - конец

Назад
Зверху Знизу