Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да хуй им.пусть забирают.
повторюсь: хуй им.а Донецк и Луганск нужно подарить.
а вот этого гарантаА то они 25/05 опять януковича выберут.
Не хватит. Зелёный клин, Малиновый клин, Жёлтый клин, Серый клин... Надо защитить права украинских людей в россии. А то у них даже права на самоопределение, митинги и свободу слова отобрали.Зачем нам чукотка? В Белгороде, Курске, Ростове и хватит. Під помідори.
Вот послушайте. Не пожалеете Интересное не сразу начинается... подождте.
пусть забирают. не уверен насчет Харькова, а Донецк и Луганск нужно подарить. А то они 25/05 опять януковича выберут.
россия (страна-террорист) воду мутит, потому что де-юре у Донецка, Луганска, Харькова и других областей нет статуса автономии и какой-нибудь персональной Верховной рады с Кабинетом министров. Поэтому попросить ввести на них войска может только наш любимый Витя, если погромче кричать, что он легитимный.Я думаю это одна из причин россии воду мутить, потому как знают, что без Крыма им своего кандидата уже не протолкнуть в обычном режиме.
Пыщ, чтоб не было прокаких-то избирателей можно сократить Украину до Карпат с обеиз сторон - тогда наступит счастье и благоденствиеНеа... Крым - это минус 1 500 000 пророссийских избирателей (больше, но там еще татары есть, поэтому будем считать столько).
Президента они может и не выберут уже. А вот раду регионально-комуняцкую аж бегом. А рада сейчас решает все. Да в общем то и президента могут выбрать. Если за дважды судимого в Донецке 80% голосов (реально) отдали, то за какого-нибудь более фотогеничного пророссийского "крепкого хозяйственника" толпой пойдут голосовать и Центр и Юг. И вот тут 5 млн избирателей Донбасса внесут решающий вклад в "победу".
А если этим долбоебам дать провести референдум и отделиться, то это с Крымом минус 10 млн проросскиских избирателей, и тогда Украина гарантированно и стабильно движется на Запад, НАТО, ЕС, все дела.
Так что Донбасс нужно отделять. Нам с ними не по пути.
Йуля будет рятуваты крайину. От увидишь.Завтра у Савика Шустера будет в гостях Юля, так что начинается новый этап в борьбе за Украину, но теперь уже среди "своих".
Йуля будет рятуваты крайину. От увидишь.
нациков на самом деле не так уж и поддерживают на западе украины.Оуеее, но и Харьков тогда придётся отдать, и Одессу Я же говорю истинную труъ-Украину с национализмом и Бандерой можно построить в рамках Тернополя
Я в курсенациков на самом деле не так уж и поддерживают на западе украины..
23 года как ужеполитсрач между ударом, тимошенкой и им подобным