Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Российские банки в Крыму не выдают денежные переводы из-за границы

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12485
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Российские банки в Крыму не выдают денежные переводы из-за границы

Каким казалось счастье близким....

Крымчане жалуются, что за деньгами, отправленными из стран Европы, США или Канады, им приходится ходить в банки неделями.

Как рассказала корреспонденту одна из жительниц аннексированной Керчи на условиях анонимности, причину, по которой российские банки в Крыму не выдают денежные переводы, в финучреждениях не называют, и каждый раз предлагают прийти на следующий день, - пишут Крым.Реалии.

«Я уже две недели пытаюсь получить перевод. Муж отправил деньги из Канады. Он там сейчас работает. Но в банке деньги не выдают, говорят, какие-то проблемы с переводом. Только одна сотрудница в итоге сказала, что получить деньги я не могу из-за санкций. Перевод у меня в долларах, вот валюту и не выдают», – рассказала женщина.

россия (страна-террорист) ввела ответные санкции в отношении стран, не признавших аннексию Крыма.

На территорию страны запрещен ввоз товаров из Америки, Европы и Канады. Российские банки, работающие на полуострове, уже предупредили клиентов, что при осуществлении денежного перевода нельзя указывать Крым, поскольку все крымчане занесены в базу как клиенты из Анапы или Краснодара.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вам не все равно?

раннее утро а настроение поднято ))

Каким казалось счастье близким....

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

тю, так и на расее не передают денежных переводов... санкции, которые не действуют! Скоро вообще все переводы кроме почтовых будут закрыты.

А мне все равно выдают в Крыму деньги или нет.
У меня в стране есть проблемы по важнее.

А мне казалось, что о Крыме так много говорят потому, что его не совсем чужим многие считают. Нет? :) Я ведь не про переводы на Буркина Фасо выложил?

Я считаю крым российским.

Ну, как-то же хочется? :) Чтоб как положено было, по справедливости: чужого не возьмем, своего не отдадим. Нет такого? :)

Есть такое.
Но люди захотели.
И ничего с этим не поделать.
Человек 10 есть знакомых в Крыму.
Все за отсоединение.

Ну и фиг с ними.

Из украины юнистрим и золотая корона точно проходят

Может там борьба с диверсантами? Врядли нормальнім людям переводят деньги из враждебніх государств.

Есть такое.
Но люди захотели.
Все за отсоединение.

Ну и фиг с ними.

Есть темы, в которых людей не слушают. Сосед говорит, что ему нужен такой президент, который пенсию вдвое поднимет. И пусть хоть вешает на площади каждый день после этого. Так шо, такой народ слушать? Они за пенсию (которой их наебали, кстати) всю родню до 10 колена продать готовы. Скот, одним словом. :)

Есть такое.
Но люди захотели.
Все за отсоединение.

Ну и фиг с ними.

та да 10 за отсоединение, а остальные терпеть должны? а что Закон есть, Конституция, начхать? Херово в Украине жилось, пусть бы переезжали на разею... а теперь их как клопов выводить будем с нашей земли!

Назад
Зверху Знизу