Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская сборная все-таки поедет на Олимпиаду, но не вся

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А если опять примерно на таком же 4-ом месте россия (страна-террорист) окажется, чего тогда?
С конца списка. :D
Всех спортсменов проверят вдоль и поперек. Часть из них навсегда покинет РФ.
Для РФ лучший выбор не поехать вообще.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А если опять примерно на таком же 4-ом месте россия (страна-террорист) окажется, чего тогда?
Боюсь что еще и за прошлые "подвиги" вставят.

СМИ сообщили о положительных допинг-пробах россиян с Игр-2008 и 2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист)не конкуренты американцам. Одним движением руки, соревнования превращаются, превращаются соревнования на олимпиаде, в первенство США по легкой атлетике и другим видам спорта.

Не росиянцам конкуренты, а сборной ФСБ по мочеиспусканию:D:D

Всё меньше стран желают видеть на своей территории "зелёных человечков".
Вот и майора ВС РФ Исинбаеву уже никуда не пускают...

А так хочется быть ей подполковником. После Олимпиады стопудово бы дали очередное звание...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, нынешние олимпийские игры, это в некоторой мере, и соревнования фармацевтов, чей кунг- фу, вернее мельдоний круче.
Не то, чтобы круче...Я бы сказал, чей допинговый стеллс невидимее...

13754295_945905725531343_2369336907197161746_n.jpg

Да мы этих московитов порвем как тузик тряпку!

чет вы это.. тавой :)

Ниразу не конкурентные, ага :)
Места у них норм, разрыв приличный от тех же американцев и китайцев -речь об этом.

ну учитывая обстановку в рф, забитый болт на спорт и всё что с ним связано, физическое разложение моложежи, то 81 медаль у рф против 103 у рая, где все из ясель сразу одевают кроссовки и если ты в школьной команде не состоял то ты лох, и у котороых 300 млн потенциальных рекордсменов против 130 млн алкашей - это вообще чтото фантастически выдающееся, это прям прям нада плакать от счастья когда такие показатели видишь и кричать слава россии 100 тыщ раз

я когда увидел скока рф тогда медалей получила непроизвольно слава товарищу сталину и партии произнес 5 раз стоя, потому что только проклятым наследием великого сталина можно объяснить такие успехи
В Америке абсолютно другой подход к спорту- спорт- это здоровье и хобби, доступное всем- даже неграм из отстойных кварталов. Спортом занимаются все и в свое удовольствие. Потом на каком-то этапе происходит селекция, но далеко не в самом юном возрасте.
В РФ деньги в спорт вкладываются, поверьте, но механизм другой. Отбирают толковых в самом начале, и выжимают все соки до нужного результата. Все остальные- нахуй в сад. Бабки есть - развлекайся, нет- иди домой в комп играй.
Ну нет такого у детей в Америки- чтоб они в школу не ходили, а тренировались, в интернатах жили и ради спорта забивали на все- учебу, родителей И так далее. Может, конечно, потом, когда на кону становится чемпионаты мира или олимпиады. У нас это все происходит на самых первых порах...

Кому, кому они конкуренты?
Ты видел, сколько в США жителей каждое утро занимается пробежкой? Сколько команд при каждой школе, колледже, универе? Ты слышал когда-нибудь, как американец с гордостью говорит о том, что он был членом школьной команды по баскетболу (футболу, бейсболу)?
Какие они конкуренты?
мне это тоже кажется непонятным. И ежу ясно что в СШП спорт развит куда лучше. К примеру в совке том же пытались во всю развивать, накрайняк даже под стимулом кгбшников. Но в современной россии даже близко не осталось того, что предпринималось в целях развития спорта при совке. Внимание вопрос, откуда там настолько успешные спортсмены? Хз, у меня вывод только один...

Переливание крови. Несколько раз
Это я не утверждаю - это я так думаю. Врачи есть? Что на такой способ скажут? Можно таким способом избавиться от допинга?
Х.з. тоже не эксперт,но очевидно что все "не вымыть",часть препаратов несомненно находится и в тканях,а самое непонятное как после таких переливаний будет чувствовать себя спортсмен,вполне допускаю что еще хуже.

А-а-а, понятно. Ребенок и у меня на соревнования ездит. Только за мой счет. Причем нехилый счет.
Нормальный спорт будет только тогда,когда ребенок будет ездить в майке "найк" или "адидас" и спонсироваться частными фирмами рекламируя взамен их продукцию,а пока государство будет спонсировать всяких непонятных инвалидов и заниматься отмывом бабла и подменой мочи - ни о каком спорте речи не может быть. Развивать спорт путем идеологической хуеты как в совке и Германии 30х годов,уже тоже не выйдет,рвать жопу за идею уже никто и нигде не будет,прошло то время.

Места у них норм, разрыв приличный от тех же американцев и китайцев -речь об этом.

В Америке абсолютно другой подход к спорту- спорт- это здоровье и хобби, доступное всем- даже неграм из отстойных кварталов. Спортом занимаются все и в свое удовольствие. Потом на каком-то этапе происходит селекция, но далеко не в самом юном возрасте.
В РФ деньги в спорт вкладываются, поверьте, но механизм другой. Отбирают толковых в самом начале, и выжимают все соки до нужного результата. Все остальные- нахуй в сад. Бабки есть - развлекайся, нет- иди домой в комп играй.
Ну нет такого у детей в Америки- чтоб они в школу не ходили, а тренировались, в интернатах жили и ради спорта забивали на все- учебу, родителей И так далее. Может, конечно, потом, когда на кону становится чемпионаты мира или олимпиады. У нас это все происходит на самых первых порах...

да, так и есть. в рашке отбирают перспективного ребенка в спортинтернат а дальше тренеры вывернут наизнанку и выжмут до капли. понятно что учеба в школе -- простая формальность. учиться невозможно когда две или три тренировки в день. жизнь покатилась по наклонной, и после спортинтерната прямая дорога в институт физкультуры поскольку больше с такими знаниями никуда и не примут.

а в США берут именно массовостью. например по плаванью в каждом кишлаке детская спортивная команда. практически на энтузиазме родителей, разве что местный коледж дает бесплатно пользоваться бассейном. постоянно каждые пару недель ездят на какие то соревнования. и при этом фактически дворовая команда 13-14 летних пловцов показывает результаты на уровне кмс и национальной юношеской сборной у козломордых. :D

Заявление серьезное.
А что вообще в твоем понятии "развитие спорта", впринципе ?
И что такого предпринималось в совке, чего не предпринимается в современной россии, в частности ?
давай подойдем издалека. Что такое футбольная команды школы в современной россии и при советском союзе?
Чем стимулируется футболист играющий за свою школу сейчас (а точнее сколько родители платят сейчас за секцию) и как он стимулировался при совке?
Может ли сейчас профессиональный спортсмен быть, к примеру, инженером?

если таки поедут то в общекомандном зачете вангую четвертое пятое или шестое место но золота 12-14 и уж никак не больше 15

Х.з. тоже не эксперт,но очевидно что все "не вымыть",часть препаратов несомненно находится и в тканях,а самое непонятное как после таких переливаний будет чувствовать себя спортсмен,вполне допускаю что еще хуже.

Какая часть в тканях? И как быстро она переходит из тканей - в мочу?

Можно так: из человека выкачивается его кровь, заливается чистая. Дальше он сразу бежит, ссыт и сдает на допинг - а потом с него выкачивают чужую кровь и заливают обратно его. Я понимаю, что это не бочка с маслом - и так просто, как я рассказал, не получится физически. Но если очень надо (а им надо) - можно попытаться. Заготовить кровь этого спортсмена заранее, в большом кол-ве, воткнуть в него не 1 иглу, а 10 - чтоб процесс быстрей шел и тд и тп.

Там олимпиада - и подходы там олимпийские, а эти спортсмены - они же шизанутые. Они там оперируются из мужиков в женщин только чтобы выиграть бег.

Можно так: из человека выкачивается его кровь, заливается чистая. Дальше он сразу бежит, ссыт и сдает на допинг - а потом с него выкачивают чужую кровь и заливают обратно его. Я понимаю, что это не бочка с маслом - и так просто, как я рассказал, не получится физически. Но если очень надо (а им надо) - можно попытаться. Заготовить кровь этого спортсмена заранее, в большом кол-ве, воткнуть в него не 1 иглу, а 10 - чтоб процесс быстрей шел и тд и тп.

Там олимпиада - и подходы там олимпийские, а эти спортсмены - они же шизанутые. Они там оперируются из мужиков в женщин только чтобы выиграть бег.
По правде говоря не знаю как оно после этих переливаний можно встать и побежать,не переливали,но точно знаю что после сдачи крови потом лазишь недели две как ватный.

После всего этого человек хоть до сортира сам доползет ?

Назад
Зверху Знизу