Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хожу на работу через площадь и как только на границе стали не пропускать "массовку" из Рф, на площади всё прекратилось как по мановению палочки.C этими нанятыми "сепаратистами" как раз всё ясно.Я думаю, что такая массовость обусловлена вот чем:
- гастролеры из России,
- покупная массовка из местных жителей,
- работники предприятий, которых выгнали на митинг,
- искренние пенсионеры, мечтающие о СССР,
- активная поддержка местных политиков - сепаратистов,
- мощная поддержка Российских спецслужб
Цитата:
Сообщение от Brain jumping
Российская интервенция. Кто против?
Слишком вариативно, либо за, либо против. В этом вопросе.
чтобы ты не казался со своим опросом провокатором, ссылку на видео с репликой дай.Кому-то этот опрос покажется тупым, кому-то провокационным, но по ТВ показывают пророссийские митинги в Харькове, на которых взывают к путину - "Приди - приди, мы хотим твоих танков".
Если в городе-миллионнике примелькались лица митингующих, причина известна: возят по востоку Украину антибандеровцев, рыдающих о притеснениях русскоязычных, уже примелькались даже в интернете.Довелось в одной франкоспикающей передачке наблюдать лица харьковчан ( когда долго живешь в городе, лица местных невольно примелькались) с митинга сразу же после заявлений Тягнибока. Люди немного не так говорили, как ты тут грузишь.
И поясняли на мир почему вышли на митинг.
Уся пішла в папу-стукача...Надо на тебя нажаловаться
Ишь плохиш какой умный.Не дело у вас ПРАВОЕ, а СЕКТОР!
А любые бандиты заканчивают одинаково.
Их или по суду кончают, или свои - за ненадобностью...
***********и не розуміють, що РФ - це погана карикатура на СРСР.я даже не говорю про патриотизм, но такие понятия,как предательство, подлость
Перекрытие границ прекратит приход анархии.А с приходом на Украину анархии,.....
их уже 17Жалко, что голосовалка закрытая....
Охота было посмотреть, кто эти 13 *******ов.
И вопрос и ответы совершенно некорректны. Какая Российская оккупация в Харькове, вы о чем? В данный момент вся страна находится в оккупации со стороны пробандеровского правительства, незаконно захватившего власть. То что творится на Западной Украине и в Киеве не поддается описанию, это реальная оккупация. До нас пока докатился только головной дозор, захвативший здание ОДА, но изганный оттуда с позором настоящими харьковчанами.А Вы как проголосовали?
кулю в лоб!Даешь референдум!
кулю в лоб!
подумать, что с теми (выступающими на митинге) людьми сталкивался в коридорах истаблишментов, или в транспорте, или в супермаркете слабо в ******* революсьйона?Если в городе-миллионнике примелькались лица митингующих, причина известна
Главное, чтобы не в свидомого ВолодимирУся пішла в папу-стукача...
P.S. Смотрю по пропавшим сообщениям с остатками в ответах на форуме и возникают глубокие сомнения, что будет честный объективный выбор людей
Даже сам опрос сформирован исключительно со словом "оккупация".
кулю в лоб!