Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Жалко, что голосовалка закрытая....
Охота было посмотреть, кто эти 13 *******ов.

"Всё куплю" - сказало злато,
"всё возьму" - сказал булат.
Я думаю, что такая массовость обусловлена вот чем:
- гастролеры из России,
- покупная массовка из местных жителей,
- работники предприятий, которых выгнали на митинг,
- искренние пенсионеры, мечтающие о СССР,
- активная поддержка местных политиков - сепаратистов,
- мощная поддержка Российских спецслужб
Я хожу на работу через площадь и как только на границе стали не пропускать "массовку" из Рф, на площади всё прекратилось как по мановению палочки.C этими нанятыми "сепаратистами" как раз всё ясно.
Кто не знает, может прочесть в Вики- любой, укр. или рос. - что такое аншлюс и сравнить с действиями путина.
Но к счастью план в Крыму проваливается - ну не вышло гражданской войны, не вышло...И такая мировая ответка...Даже Китай не поддержал.
Никто не поддержал Путю, вот какая неприятность.

Хотя поколение военноморских пенсионеров Севастополя, имеющих мозг ракушки, немного порадовалось и помахало триколорными флажками...но вдруг настало тепло. И вспомнилось вдруг о курортниках, особенно из Украины, составляющих три четверти...А может 90ые вспомнили, развал Союза, какими "приятными" были первые годы...
Когда ЧФ флот в 17 году будет уплывать из Севастопольской Бухты, а это уже не за горами, они смогут помахать ему вслед флажками и пустить слезу.:плачу::плачу:

Цитата:
Сообщение от Brain jumping
Российская интервенция. Кто против?

Слишком вариативно, либо за, либо против. В этом вопросе.

может так?

а не против ли Российской интервенции?
да (не против)
нет (не против)
О великий могучий язык с отрицанием отрицания :)
и никакой вариативности...

«путин БУДЕТ СВЕРГНУТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ»: АЗЕРБАЙДЖАН ПРОТИВ РОССИИ И КРЫМА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому-то этот опрос покажется тупым, кому-то провокационным, но по ТВ показывают пророссийские митинги в Харькове, на которых взывают к путину - "Приди - приди, мы хотим твоих танков".
чтобы ты не казался со своим опросом провокатором, ссылку на видео с репликой дай.
Видишь ли. Довелось в одной франкоспикающей передачке наблюдать лица харьковчан ( когда долго живешь в городе, лица местных невольно примелькались) с митинга сразу же после заявлений Тягнибока. Люди немного не так говорили, как ты тут грузишь.
И те харьковчане поясняли на мир почему вышли на митинг.

2220133879.jpg

а н* почему в *українець* мало того, что не кириллицей , так еще и перевернутое?
Да и Украину какой-то ***** траурным цветом закрасил.
По каким задворкам ты песком сыпешь, что гадость в раздел тянешь:D

Надо на тебя нажаловаться за распространение паплюження нэньки. Надо правому сектору нажаловаться.))

Останнє редагування:
Довелось в одной франкоспикающей передачке наблюдать лица харьковчан ( когда долго живешь в городе, лица местных невольно примелькались) с митинга сразу же после заявлений Тягнибока. Люди немного не так говорили, как ты тут грузишь.
И поясняли на мир почему вышли на митинг.
Если в городе-миллионнике примелькались лица митингующих, причина известна: возят по востоку Украину антибандеровцев, рыдающих о притеснениях русскоязычных, уже примелькались даже в интернете.

В голосовалке хватило бы два пункта

1. Вы против расеийской интервенции?

2. Вы *****?

--

Останнє редагування:
А Вы как проголосовали?
И вопрос и ответы совершенно некорректны. Какая Российская оккупация в Харькове, вы о чем? В данный момент вся страна находится в оккупации со стороны пробандеровского правительства, незаконно захватившего власть. То что творится на Западной Украине и в Киеве не поддается описанию, это реальная оккупация. До нас пока докатился только головной дозор, захвативший здание ОДА, но изганный оттуда с позором настоящими харьковчанами.
Вот вы ненавидите Россию вообще и русских в частности. Представьте, что путин подготовил из граждан Украины спецотряды, которые захватили власть в Киеве по известному сценарию. Начали охоту за президентом, угрозами и побоями заставили депутатов проголосавать пророссийские законы, назначили своего президента (допустим, того же Добкина, Царева или Аксенова). Галичина позвала бы на помощь войска НАТО. Кого в этой ситуации вы бы считали оккупантом? Ответ понятен.
Есть одна простая истина - революции и перевороты никогда ни к чему хорошему не приводили, по крайнем мере в ближайшей переспективе.
На мой взглад есть только один мирный выход из создавшейся ситуации - всеукраинский референдум, на котором каждая область решит в каком качестве она видит себя в будущем. Все остальное от лукавого. Но это утопия.
Единственное, что хочу добавить, России Крым сам по себе не нужен. Ей нужен юго-восток, только в этом случае будут оправданы все риски на которые она идет.
Что будет дальше не знает никто, но первый шаг будет сделан 16 Марта, а после остановить маховик уже будет невозможно.
И вот тогда, возможно, у вас появится повод говорить об оккупации. А сейчас эти вопросы действительно выглядят нелепо и провокационно.

Смешно бы было, если бы не было так грустно

Останнє редагування:
Выскажу свое мнение - если смотреть CNN, DW, BBC идет полноценная информационная война, уже очевидно что холодная война никогда и не прекращалась, везде однобокое представление ситуации. Причем освещение Российских СМИ мне нравится больше. Хотя тоже все идет в противовес большей части западных СМИ. Посмотрите на ютубе что говорит тот же Стивен Сигал, Пол Крейг Робертс, Линдон Ларуш - получите другие мнения по ситуации в Украине.

А Украина попала "под раздачу", как геополитический центр россия-Европа. И что бы не происходило - будет только хуже. Ситуация как в России в начале 90-ых, революционный пыл спровоцировали и использовали бандиты, спонсируемые "демократическими" странами типа США, что итоге привело к страшнейшему разграблению страны и уничтожению населения. В общем весь вопрос в разделе сфер влияния и давлении на страны, которые хоть немного обретают самостоятельности. Грустно.

P.S. Смотрю по пропавшим сообщениям с остатками в ответах на форуме и возникают глубокие сомнения, что будет честный объективный выбор людей :(
Даже сам опрос сформирован исключительно со словом "оккупация".

Даже больше скажу - мне интересно было увидеть противоположное мнение о развивающихся событиях и смотря Украинские форумы с контекстом "каждому москалю пулю в лоб", я стал на порядок больше доверять нашим СМИ, нашему президенту и т.п.

Причина проста - кроме враждебной риторики, угрозам, обмана, с противоположной стороны я не вижу ни здравого смысла, ни реальных фактов.

Останнє редагування:
Если в городе-миллионнике примелькались лица митингующих, причина известна
подумать, что с теми (выступающими на митинге) людьми сталкивался в коридорах истаблишментов, или в транспорте, или в супермаркете слабо в ******* революсьйона?
Еще у некоторых бывает зрительная память фотографическая.

И да.
В Харькове не все так, как здесь пытается однобоко представить миру некий контингент
ps
Больше на фуету отвечать не буду.
Уся пішла в папу-стукача...
Главное, чтобы не в свидомого Володимир
Сам бы подумал, чтО тащишь. Или у спеца проконсультировался бы о пикче, если сам не вдупле.

P.S. Смотрю по пропавшим сообщениям с остатками в ответах на форуме и возникают глубокие сомнения, что будет честный объективный выбор людей :(
Даже сам опрос сформирован исключительно со словом "оккупация".

в разделе один юзер от майданцев дня три назад так открыто и сказал:*форум пробандеровский*:незнаю: Поэтому о какой объективности речь может пойти ( это насчет обрывков месаг) - кто не согласен - на гыляку в вечный бан.
Гы
Что самое интересное, в вечный отправили многих таких юзеров, которые для города и страны сделали в сотни раз больше, чем станочники фрилансерные завсегдатели из местных аборигенов.

ну пусти себе
Люди при чем к твоему анамнезу:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу