Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне жгут ФСБ.

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покупают, чи ни? Мне интересно, будут ли продаваться в Украине сувениры с изображением Порошенко, если такой бизнес замутить.
Замутите стрельбу по манекенам политиков(фотку на манекен прифигачил и готово) - первый месяц отбоя от желающих не будет.
Но это бизнес ровно на месяц - потом всем надоест.
Хотя можно и подогреть людей - там выбить какое-то количество очков и супер-приз возможность застрелить какого-нибудь политика. Вот тогда бизнес попрет.

Как же ничего? Теперь они стали президентами и членами правительств новых "не зависимых республик Новопоносии".

да ты что?!:eyecrazy:
т.е. штурмы госадминзданий и учереждений их поджоги и разгром - это оказывается инициировали и осуществляли президенты и членамы правительств новых "не зависимых республик Новопоносии"?

Покупают, чи ни? Мне интересно, будут ли продаваться в Украине сувениры с изображением Порошенко, если такой бизнес замутить.
Когда проходил, никого не было. Больше не задерживался возле этого автомата: честно говоря, неприятно было на такое смотреть.
Тут же представил пряник с рожей Порошенко - наверное, вывернуло бы :-)

"Глядя на акции Павленского, мне в голову каждый раз приходят одни и те же мысли.
Никакого «Монстра ФСБ» не существует.
Захватив власть, получив в свое распоряжение гигантские ресурсы, гигантские бюджеты, абсолютную власть, сто миллионов крайне покорного согласного и готового на все населения, зомбоящик — пропагандистскую машину, не виданную доселе человечеством — и изо всех сил стараясь в этой захваченной кгбшниками стране построить полицейское милитаризованное государство — они не сумели даже этого. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец мужик.

Назад
Зверху Знизу