Допомагаємо ЗСУ!

Россияне = мрази?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Россияне = мрази?

• Да

Голосів: 22 62.9%
  • Нет

Голосів: 13 37.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Статус: Offline
Повідом.: 1692
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Россияне = мрази?

Да/нет -все просто. У кого другой вариант ответа - открывает свою тему.

1406044051_1.jpg

BjglydLCQAAr5sT.jpg

266307_original.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну зачем же так категорично, всех под одну гребёнку. Там, как и у нас, тоже есть всякие.

А вот Хуйло да, мразь однозначно.

Ну зачем же так категорично, всех под одну гребёнку. Там, как и у нас, тоже есть всякие.
угу. токо процентаж разный
нашего процентажу явно не хватало, чтобы пойти войной на рашку
а вот теперь, кстати, идея "ввалить рашкованам пизды" встречает только один контраргумент - "силёнок пока маловато, надо поднабрать"

Опрос некорректный.

А вот Хуйло да, мразь однозначно.

а кое-кто (главный люстратор) в Харькове так не считает...

Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента россии Владимира путина агрессором. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"Я считаю путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент россии, я думаю, что россияне, выбирая путина, доверили ему управлять такой страной, как россия (страна-террорист). Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.

"Cоцопрос.
Вячеслав Балясников Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. 56.8% - да, 19.6% - нет.
В протестной, интеллигентной москве 51% /24%,
в Питере 47% / 31% Второй вопрос -
"Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?". 52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать.
В москве - нашей москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%. Но самый "ЦВЕТ" дальше.
Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов рф?". Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль. А теперь садитесь покрепче.
"Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило 50.4% по россии и 45.2% по москве.
Поздравляю путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко. Вячеслав Балясников"

Я русская по рождению и по сути.
В россии могилы моих родителей, дедов и прадедов.
В россии мой братик, племянник, тётушка и куча двоюродных родственников.
россия (страна-террорист), это моё детство и моя юность.
россия (страна-террорист), это моя Родина.
Мои сыновья и внучка-украинцы по рождению и по сути.
Когда придёт время уйти-моя могила будет в земле Украины.
Украина, это моя зрелость и моя приближающаяся старость.
Украина, это моя Родина.

Мне больно, когда в моей Украине беда и я ещё сильнее люблю свою вторую Родину.
Мне иногда стыдно, когда моя россия (страна-террорист) пытается убить мою Ураину, но я всё равно никогда не перестану любить страну моего детства.

И я всё сильнее ненавижу провокаторов, которые пытаются столкнуть лбами два великих народа, две моих Родины.
У меня две руки, которую из них более жалко отрубить? Обе жалко.

История всё расставит по местам.
Но все войны, в том числе и информационные, начинаются с подобных провокаций, каковую нам всем предложил ТС.

Они не мрази, их превратили в СФЕРИЧЕСКОЕ БЫДЛО.

"Cоцопрос.
Вячеслав Балясников Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. 56.8% - да, 19.6% - нет.
В протестной, интеллигентной москве 51% /24%,
в Питере 47% / 31%

Ну тогда не удивительно:

Я русская по рождению и по сути.

Я тоже русский по национальности. Но по паспорту я - укроп. Ну и что?

Для меня россияне (русские) = мрази, не зависимо от вышесказанного.

Назад
Зверху Знизу