Тут могла бути Ваша реклама!

Россияне, что там у вас с полицейским государством?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5251
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Россияне, что там у вас с полицейским государством?

Я про проект закона о полиции.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И про всякие его комментарии:

Авторы законопроекта «О полиции», хотя и не без огрехов, «отлили в базальте» — теперь юридическом — древнейшую казарменную пошлость: «Командир всегда прав. Если командир не прав, смотри пункт первый».

Теперь она звучит как пункт 2 статьи 32: «Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными… пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное…». Это положение превращает пытавшихся спасти свои жизни под пулями майора Евсюкова в административных правонарушителей (как минимум), а пытающихся сопротивляться полицейскому рэкету — в преступников.
....
Полицейские получают право взлома жилищ по расширенным и размытым по сравнению с законом «О милиции» основаниям. Взломав вашу дверь, они имеют право изъять вас оттуда как минимум на час для выяснения личности (а если полицейскому что-то не понравится в вашем поведении — то и на 15 суток за сопротивление или оскорбление). Как вы думаете, что сделают с вашим имуществом, оставшимся во взломанной и неохраняемой квартире, «неустановленные лица» (даже не связанные с взламывавшим вашу дверь полицейским) за время вашего гарантированного отсутствия?

Таким образом, законопроект «О полиции» создает предпосылки массового грабежа, по сути, отменяя личную собственность, считавшуюся незыблемой даже в Советском Союзе.

Или видео:
[rutube]129a6589f2c3e6a4cbeaab5df249df98[/rutube]

Как там у вас, идет дискуссия или не согласны только грантоеды Не согласные?
Или же все нормально, не стоит беспокоиться, перегибов не будет, россия (страна-террорист) встает с колен и не нужно истерик?

Забудь про россиян.
Пора задаваться вопросом "что там намечается у нас с полицейским государством?"

Ни России, ни Украине за последние века с царями не везет.
Может всетаки анархия?

ХЗ
Похоже бабосы отмывают. впрочем как обычно.

однозначно россияне это схавают без лишних вопросов. Для них уже благодаря промывке мозгов слово "демократия" и "права человека" стали ругательством. Что ж, пусть поживут с такими законами, может умнеть начнут

однозначно россияне это схавают без лишних вопросов. Для них уже благодаря промывке мозгов слово "демократия" и "права человека" стали ругательством. Что ж, пусть поживут с такими законами, может умнеть начнут

Куда еще? Они же приемники самой образованной и читающей страны. Они и так самые умные. Это ты тут сидишь, дурак помаранчавый, демократию обсуждаешь. Она у них итак присутствует во всех сферах жизни. Любой простой работяга может с премьером сфоткаться - по телеку показывали! Так что всё ок, не гони волну

.
Веди себя нормально, не хами, и с тобой будут на "будьте любезны".

другими словами: живи себе, холоп, и нам не мешай. А когда тебя собьет чинуша полупьяный на тротуаре - сильно не бузи:клас:

другими словами: живи себе, холоп, и нам не мешай. А когда тебя собьет чинуша полупьяный на тротуаре - сильно не бузи:клас:
другими словами : веди себя достойно и НЕ наезжай на мента и не будет никаких проблем :).

другими словами : веди себя достойно и НЕ наезжай на мента и не будет никаких проблем :).

Мент создан (чисто теоретически,конечно) не для того, чтобы на него не наезжали, а для того, чтобы защищать меня от наездов кого-либо. Включая самих ментов. А также для того,чтобы следить за выполнением законов и обеспечением моих конституционных прав, и во всем содействовать этому самому выполнению
А вот согласно этому
Теперь она звучит как пункт 2 статьи 32: «Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными… пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное…».
Любимый вами милиционер (или полиционер) может делать всё, что ему заблагорассудится. И никакого отношения к защите моих прав и свобод этот пункт не имееет

Вы имеете в виду "увидят московский номер вне Москвы"? Ну дык не долюбливают вас москвичей в остальной России... А с другой стороны - вы там богатые в москве, с кого еще слупить, как не с вас? ;)

Не знаю как на Украине, а а у нас гиббдешники (гаишники) полный отстой. Как увидят московский номер, звереют просто, подонки. :(
что же это за москвичи такие, что даже полный отстой при виде даже ваших номеров звереет? :D видать, достали вы люд от Балтики до Камчатки до самой печенки за сотни лет. Скоро вас будут .. как это по-русски?.. трах-трах

И никакого отношения к защите моих прав и свобод этот пункт не имееет
Заметил интересную вещь, что правозащитные организации защищают права геев, лесбиянок, наркоманов и им подобных негодяев и извращенцев. Года с два-три назад хотели ввести приудительное лечение наркоманов. Правозащитники тут же: мол, не надо вмешиваться в личную жизнь человека, и всё такое. Я думаю, что у тех, и у этих, деятельность примерно одинаковая - защищать право человека только на вымирание.
Это конечно сугубо имхо, и никоим образом не какая-нибудь теория заговора. Просто имею возможность наблюдать такую тенденцию.

baner_468x60.gif

если бы я был гражданином рф, однозначно проголосовал бы за КРА...

Взор у него и ясен и остер.
Он волосом курчав и горд лицом,
Бел головой, как яблоня весной.
Известен он отвагой боевой.
Верь он в Христа, вот был бы славный вождь!
«Песнь о Роланде» ( La Chanson de Roland) Франция, XII в.

Мент создан (чисто теоретически,конечно) не для того, чтобы на него не наезжали, а для того, чтобы защищать меня от наездов кого-либо. Включая самих ментов. А также для того,чтобы следить за выполнением законов и обеспечением моих конституционных прав, и во всем содействовать этому самому выполнению
А вот согласно этому
Любимый вами милиционер (или полиционер) может делать всё, что ему заблагорассудится. И никакого отношения к защите моих прав и свобод этот пункт не имееет

во-первых, у меня нет любимых миллиционеров, а во-вторых, я имед ввиду, что возможном внимании со стороны органов надо вести себя СПОКОЙНО и с достоинством и не будет никаких проблем:)

Главное не забывать делать три раза "КУ".:іржач::іржач::іржач:

я такую модель поведения (с ментами) не использую, посему ничего сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу