тебе ж обьяснили только вместе с территорией. туго доходит?![]()
Та ты шоо ? И когда уебываете ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И когда уебываете ?
Скорее всего ваши же этот вопрос и поднимут, когда вас окончательно прокатят на майдане.
Та ты их отсюда дубиной не выгонишь. Они ненавидят Украину, любят Россию, но ехать туда не хотят.
не пиздите..или уебывайте в Забайкалье с чемоданами "русской литературы"
ну, и где в моем мессаже вами обнаружен сепаратизм? у меня чисто академический интерес и есть своя гипотеза о работе воспаленного до истеричности свидомостью мозга. а работает он как в анекдоте.
Мля... Какое военное время? Да в любой нормальной демократической стране, хоть в Европе, хоть в США, вас бы уже давно отстреляли в самое мирное время за непрекращающиеся тупые попытки свергнуть законную власть.![]()
Не лучше ли "отключить" евромуйдан, искажающий точку зрения народа Украины?![]()
ты меня растроилЛетом еду дом достраивать. Точно твоих собратьев не возьму траншеи рыть.
Вы что? Там же диточкы...
не тужься мосхом, прямая кишка выпадет
ты меня растроил
денех нету, будешь сам рыть ?
диточки уже жалуются, что преподы грозятся баллы за прогулянные модули снизить
свидомые московиты ваще одурели. вся матушка расея прет в маскву-матушку, асоба продвинутые прут в калифорнию или маями. только сытинькие маскавиты предлагают вазвращаться на историческую родину.... в забайкалье и приамурье. то есть заселять там всякие амурлаги, норлаги и т.д. из нормальных стран возвращайтесь на родину- хлеб-соль-лагерь-баланда. а почему не наоборот из масквы возвращайтесь на родину в тайгу, в поселок, в деревню.
Желдающих, да еще и добровольно на колыму..насмешили. Я бы поехал только при условии, что там можно заработать на поддержке границы на всю жизнь лет за 5, и обязательно предоплата. А после сьебнуть в теплые края. Наградные значки, льготы и обещанки меня душевно не ебут. НЕт, ну наа границе можно заработать на всю жизнь, но не за полярным кругом. Скорее в районе Таджикистана. ТАм цветы идут хорошоОн открыто говорит, что нужно держать границу - а некому, не хватает в империи людей. Где же они "желающих" такое кол. найдут?
В РФию только вместо с родиной - Харьковом![]()
ник у него немного о другомесли он туда вернётся его на лапшу и порежут , мелкую , пророческим будет выбранный ник !
ты что?Снизить? Повыгонять их к чёрту. Особенно бюджетников.
Тут и так все в порядке:Как посмотришь, на количество приезжих в Мск из Украины, в том числе, и по сабжевой программе ( едут в Карелию и Калугу, а работают в Мск и Спб). Так сразу понятно становится, что с миграцией у них будет все впорядке, в отличии от Украины.
Учите китайский,гордые великороссы.