Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия втягивает Харьков в «Русскую осень»

В чём ужас? Москва в летописях упоминается с 1147 - неудивительно, что именем города называют улицы, как правило, ведущие в его направлении.

Московский проспект когда-то заканчивался у реки Харьков и дорога резко поворачивала на Москву (по нынешней ул. Шевченко).

В чём ужас? Москва в летописях упоминается с 1147 - неудивительно, что именем города называют улицы, как правило, ведущие в его направлении.

Московский проспект когда-то заканчивался у реки Харьков и дорога резко поворачивала на Москву (по нынешней ул. Шевченко).
Ну вот и хватит, пора заканчивать упоминать.

Ню не нюхай. В крайнем случае сгоняй на барахолку за блажкой, купи себе древний совковый противогаз и ходи в нём. Какие проблемы?

Ну и при чем тут страна, народ к ихнему правительству, государству? Прям таки, 142% россиян любят хуйло. Или, мы ради нашей пропаганды, будем верить их пропаганде. Я хоть и подсудный сепар, но не упоротый "вышиватник", и с людьми из россии спокойно общаюсь, и знаю настроения людей например из Уфы или Мурманска. Или Ростова. У меня друг в Уфе, россиянин, Серега, у него автомастирская, но клиентов совсем уж мало осталось. Как ты думаешь кого он винит в своих проблемах? Думаешь Украину? Или «госдеп»? Нет, брат, свою родную власть винит. Ну а что эти люди могут сделать, когда хуйло развернул такую пропагандисткую машину. И при том, я тебе скажу, не ради россии, не ради её интересов, а ради своего майна, ради своего "озера". Ну это так, как бы поверхностно. А глубже «Ахметов, Малофеев, Яценюк, Дерипаска, xуйло, Ротшильд, Сорос, Порошенко, Морган» сложи пазл. Скажешь: сепар, ты дурак. Ну пусть будет так.

Ну и при чем тут страна, народ к ихнему правительству, государству? Прям таки, 142% россиян любят хуйло. Или, мы ради нашей пропаганды, будем верить их пропаганде. Я хоть и подсудный сепар, но не упоротый "вышиватник", и с людьми из россии спокойно общаюсь, и знаю настроения людей например из Уфы или Мурманска. Или Ростова. У меня друг в Уфе, россиянин, Серега, у него автомастирская, но клиентов совсем уж мало осталось. Как ты думаешь кого он винит в своих проблемах? Думаешь Украину? Или «госдеп»? Нет, брат, свою родную власть винит. Ну а что эти люди могут сделать, когда хуйло развернул такую пропагандисткую машину. И при том, я тебе скажу, не ради россии, не ради её интересов, а ради своего майна, ради своего "озера". Ну это так, как бы поверхностно. А глубже «Ахметов, Малофеев, Яценюк, Дерипаска, xуйло, Ротшильд, Сорос, Порошенко, Морган» сложи пазл. Скажешь: сепар, ты дурак. Ну пусть будет так.
Нет , не дурак.
Но опускать руки..
Ты ж не баран - на шашлык...
Подумай...

Хм, у меня инет дорогой, не могу посмотреть видео.. Ну а те люди, немцы, при чем при наших-то событиях.. Наверное, многие из них умерли, как и большинство солдат той войны: воинов Вермахта, РККА, УПА, даже Ваффен СС — они когда-то воевали за свои идеи, у них были свои цели.. Память праху всех этих людей. Когда-то, через много лет, мы даже не вспомним, о чем там был этот весь сыр-бор на Донбассе....И даже забудут весь этот «северный ветер».. (Илловайск, Дебальцево).
А Украина будет.

Хм, у меня инет дорогой, не могу посмотреть видео.. Ну а те люди, немцы, при чем при наших-то событиях.. Наверное, многие из них умерли, как и большинство солдат той войны: воинов Вермахта, РККА, УПА, даже Ваффен СС — они когда-то воевали за свои идеи, у них были свои цели.. Память праху всех этих людей. Когда-то, через много лет, мы даже не вспомним, о чем там был этот весь сыр-бор на Донбассе....И даже забудут весь этот «северный ветер».. (Илловайск, Дебальцево).
А Украина будет.
Она не может не быть...

А ты абсолютно уверен что подавляющая часть этих немцев была именно за Гитлера? Почему они тогда сдались в плен? А как же тогда лозунг: «моя честь — моя верность»?
А, они не СС... Ну так всегда и везде подавляющая часть людей как бы тоже не СС.

А ты абсолютно уверен что подавляющая часть этих немцев была именно за Гитлера? Почему они тогда сдались в плен? А как же тогда лозунг: «моя честь — моя верность»?
А, они не СС... Ну так всегда и везде подавляющая часть людей как бы тоже не СС.
Начинается этот сыр бор... За Гитлера, против Гитлера...
В плен как попали? Ствол им выдали? Какие вопросы?

Она не может не быть...
В нашей жизни всё может быть. Например, я могу быть сепаром, который за Украину. Да. И при могу быть том даже националистом, любящим свой народ, свою культуру, свои традиции. Но тем не менее.. :D

Хай жывэ! Ненечка!

Остальное не важно.

А твоего друга друзья сейчас убивают наших друзей. Вот и весь разговор.
Да, может быть. Но по крайней мере он мне о подобных «друзьях» ничего не сообщал. Блин, даже и пусть друзья. Но, блин, а что эти люди могут сделать, если на них льётся агрессивная антиукраинская пропаганда? Что они могут ей противопоставить лично от себя? Так же и мы пытаемся винить #хуйло во всех наших проблемах. Как Тоня, например, где бы чего не случилось, орет что везде во всем виноват всегда #хуйло, ФСБ и кто там ещё в россии.. ГРУ. Вот. А то что мы сами нифига, как нация, делать не хотим (да и скорее не умеем, ибо мы ещё очень «маленькая нация») — это другой вопрос. Мы хотим чтобы за нас что-то кто-то сделал.
Не знаю, как оно будет, но верю, что наша Украина будет. Классная Украина!

Такие дела, брат.

Важно. Как живем мы с тобой, как живет баба моя толстая, Оксана, как живет Вика, доченька моя в Днепре, как живет каждый наш украинский человечек — независимо от того где, или в Ужгороде, или во Львове или Киеве, Севастополе, Полтаве, Харькове, Донецке или Симферополе — это все наши, украинские люди.. Все мы - Ненечка. Хай живэ вично!

Останнє редагування:
у меня сегодня воды нет,точно россия виновата!

Тебя же забанили уже, откуда ты вылез? С другой стороны не удивительно что у тебя россия (страна-террорист) виновата - ты так за нее жопу до этого рвал, что скорее всего ты там и живешь.

Странная я «вата»... Я люблю мою страну. Чтобы бы там себе не напридумывали бы #хуйло, порося, кролики, ушастое человекообразный, эта старая немецкая блядь — и всякая прочая фауна — Украина моя страна! Вся! Понадобиться поехать в Луганск — поеду даже без вопросов. Отдыхал этим летом в Крыму — я у себя в Украине отдыхал. И пох!

Начинается этот сыр бор... За Гитлера, против Гитлера...
В плен как попали? Ствол им выдали? Какие вопросы?
Обыкновенно, пропаганда все устроит. Был бы ты или я на их месте в тоже время — среди них и были бы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу